Резонанс
Лучшее
Обсуждаемое
-
-
+3
+
+

"V Ленинская конференция". Часть 8

ПОИСК МАТЕРИАЛОВ
Установите Flash Player и/или разрешите в браузере JavaScript, чтобы включить видео.
Опубликовано:  30.04.2011 - 15:05
Классификация:  Репортажи  Ленинград  Яброва Т.И. 

Пятая Международная конференция "В.И.Ленин в современном мире".
Часть 8, заключительная:
- Е.О.Шефнер, доклад "В.И.Ленин и религиях";
- Л.Е. Школьников, доклад "Ленинское учение о Союзе ССР и его возрождение как цель борьбы советского народа";
- Т.И. Яброва, доклад "В.И.Ленин о борьбе с оппортунизмом"

"Красное ТВ Ленинград"

См. также: часть 1, часть 2, часть 3, часть 4, часть 5, часть 6, часть 7

Добавить комментарий (всего 5)

Пока они не признают,что они обманули народы по документам итогов Всесоюзного референдума 1991 года - никаких с ними договоров не будет

Религия это культура. Это культуры пришлые и много веков народ их не принимает. Они скрывают это ,их не приняла Россия.И они не принесли России свободы. Мы были наивны в 1991 году,когда поверили ,многие поверили ,что божии пришли и устроят по Божей. Они не затем пришли.Не затем.Всякий из нас знает, как Божей устроить.Всякий. Культура Содома и ничего и ничего общего они не имеет со святым Евангелием.И ныне они попирают заповеди даже такого достоинства ,как скржальная заповедь.Тут скорее надо рассматривать Вл.Ил. Ленин и Евангелие ,как на его мышление и мировосприятие Евангелие повлияло и дало свой росток.Сколько можно найти в его речах Евангельских Заповедей ,их много и откликается в статьях почти каждая притча,та притча о новом платье,что не ставят на старое платье заплату новую.И как печалился Владимир Ильич по тому ,что из чего же нам шить новое платье?( пол.соч. Вл.Ил. Ленина) - да, это образовывалась Новая страна ,нужны были новые законы ,новые правила, да и в принципе делать то из чего не было.Не было ни станков ,ни машин ,ни электрификации.Может в наше время кто то не замечает,но электрификация страны это много ,это много для страны.Но,самое главное Владимир Ильич хотел видеть образованную страну.Грамотный народ. Учитесь ,учитесь и учитесь.

Все дни земные Владимир Ильич положил на идею :единства, равенства и братства - Это Святое Евангелие - живите ,как братья.

" Все это ростки коммунизма, и уход за ростками наша общая и первейшая обязанность" (Вл. Ил Ленин.) Понять надо суть Евангелия и то что мы не можем идти учителями миру, но положить их в правила и законы государства мы можем. ..Иначе мы вымостим лже учительству. Господь есть учитель,значит ,как всегда конспирация, и заповеди в жизнь.. А с православными надо расставаться, это культура ,они избрали ее себе в служение,мы не можем их осудить за это,они сами выбрали свои пути, но слишком много обмана,слишком. Вчера звали на поклонение святой иконе ,а ныне сожгли ее - икону эту за халупой византийской ,которой именуют Храмом.Они не будут менять свои правила и уставы.Не будут это культура , и так же нас опять будут призывать на поклонение тряпке расшитой плащанице. У народа много забот ,они стараются,каждая семья не задумываться верят- но,в их искренней вере над ними смеются.Они смеются над народом.Но в этом действе поклонения есть попрание первой заповеди скржальной: Богу покланяйся.Кто они такие и откуда пришли и почему мы им должны поклонится первее ,чем Богу Сущему, ведь поклонов у них пальцев не хватает : и поясной ,и земной и тройной и тд. тп.?Почему им должны мы поклониться?Окружая их заботой последние годы - мы видим растление и уже совсем странные заявления: вас не должно смущать ,что духовенство живет богато.Нам так положено .Кем положено?А где они заработали ,если в стране не оплачивают ни кому?Вся страна оплачивает коммунальные услуги ,патриархия не оплачивает ,кремль не оплачивает - а почему должны оплачивать? Нам только тарифы повышают и их расход на нас делят - так как и это бизнес. Сами придумали ,что должны богато жить? Так же по заповеди они не войдут.А потом богатство это такая условность на земле. Да,мы и не интересовались, как кто живет,по слову Господню: мы под ноги свои смотрим.Для многих советских людей это не прилично даже смотреть кто как живет,надо смотреть в свою тарелку.Пусть катятся в свою Византию,их заждались уже.

Чтобы понять борьбу начатую всемирным капиталом, чтобы понять сущность капиталистического государства ,надо помнить. что капиталистическое государство ,шло в бой с лозунгом: Свободы.( Вл.Ил . Ленин полн. собр. сочинений)