Резонанс
Лучшее
Обсуждаемое
-
-
+15
+
+

Народный умелец помогает выжить!

ПОИСК МАТЕРИАЛОВ
Установите Flash Player и/или разрешите в браузере JavaScript, чтобы включить видео.
Опубликовано:  30.06.2015 - 18:45

"71-й километр" – так называется район Донецка, который обстреливается ВСУ уже более года. Канонада не утихает ни во время переговоров, ни в перемирие. Режим относительной тишины тут бывает лишь в подвале. 

Вот только под землей нет ни света, ни тепла. И когда коммунальные службы оказываются бессильны, на помощь приходит сосед и его природная смекалка. 

Электротехникой Владимир увлекался с молодости. И хоть профильного образования получить не удалось, любимое занятие не забросил. Сегодня то хобби, которое в мирное время вызывало насмешки и упреки близких по причине затратности, помогает прожить обитателям когда-то плотнонаселенной многоэтажки. 

Правда, с аккумуляторами - беда. Владимир расстраивается - ведь рядом простаивает целое вагонное депо, где постепенно приходят в негодность те аккумуляторные батареи, которые могли бы очень облегчить жизнь сотен людей, проживающих рядом…

КТВ Новороссия

Добавить комментарий (всего 8)

А вот в ужасных и страшных соединённых штатах Америки солнечные батареи малоимущим устанавливают бесплатно. http://sun-shines.ru/news/1057-california-company-obliged-install-solar-panels-low-income-americans Интересно, где быстрее победит социализм?

Социализм, маленький мой, - это в первую очередь РАЗВИТИЕ ч-ка, а не дармовая "жратва". Свинью тоже прежде чем забить, обхаживают бесплатно.

А в РФ\ "днр" \ "лнр" на что-то подобное в ближайшие 5-10 лет стоит рассчитывать?

Неисповедимы пути... . Но одно знаю точно - в империи говна сша социализма не будет никогда.

Ты не ответил на мой вопрос.

05.07.2015 - 20:02 красный подпольщик Re: dgholt

Что за категоричность, dgholt, почему же никогда?

Могильщик капитализма НЕ растёт, НЕ организуется, НЕ развивается, НЕ закаляется.