Резонанс
Лучшее
Обсуждаемое
-
-
+16
+
+

Донбасс: хлеб по четвергам

ПОИСК МАТЕРИАЛОВ
Установите Flash Player и/или разрешите в браузере JavaScript, чтобы включить видео.
Опубликовано:  27.06.2015 - 11:58

- В ополчение меня не приняли по состоянию здоровья, а в политику не пошел сам, хоть и предлагали:  пока земля горит под ногами, а людям нечего есть, политикой заниматься рано…

ОО «Возрождение Донбасса» оказывает поддержку самым незащищенным слоям населения Донбасса. Организация занимается помощью в поставках гуманитарной помощи на Донбасс, в работе социальных столовых… Каждый четверг небольшая команда проезжает по  местам, где из-за постоянных обстрелов закрыты магазин, и раздает жителям свежеиспеченный хлеб.

КТВ Новороссия

Добавить комментарий (всего 8)

Пресловутый #Русскиймир -- да, он такой. Нужно принимать его таким, какой он есть, и радоваться. Другого не будет. ЗЫ: Советский народ на оккупированных территориях от "Немецкого мира" в 1941-м - 1942-м тоже был не в восторге.

За ваш "ЗЫ" предупреждение за троллинг. Радуйтесь!

29.06.2015 - 10:09 Николай.

А ведь этот патриот делает работу за коммунистов. Если коммунисты Новороссии начнут основывать ОО и поддерживать население Новоросси, то все новороссийцы вступят в такие компартии. Какой тогда станет Новороссия?

29.06.2015 - 20:40 Василий Пищиков Re: Николай.

Да уж - жизнь начнется коммунистическая. Куда, правда, девать батальон Сомали, Плотницкого, Захарченко, Вагнера, Мотороллу?

29.06.2015 - 23:03 Василий Пищиков Re: Николай.

А это Вы у первого секретаря Славянского горкома коммунистической партии Украины Анатолия Петровича Хмелевого спросите. Он такие Вам картинки нарисует - закачаетесь. Правда, кажется, кроме картинок он ничего не делает. Даже ОО не основывает. Печалька...

Не будет этого. Интервенция со стороны буржуазного правительства РФ не позволит коммунизму (и даже социализму) победить.

29.06.2015 - 12:25 Василий Пищиков

Ну не понимаю я. До войны я твердо был уверен в том, что Донбасс кормит всю Украину, а западенцы сидят по кофейням, пьют кофе и ругают схидняков. По крайней мере, нам так говорили. Что теперь Донбассу мешает прокормить себя? Куча предприятий сейчас находится уже глубоко в тылу - до них ни одна укропская пушка не добивает, граница с Россией свободна - можно уголь отправлять, можно дешевую еду покупать. Да хоть себя прокормить можно - не такая уж большая территория и народу не 100 миллионов. Что не кормим себя? Не Украину, а себя? А то, что получается - "Призраку" есть нечего, мирным тоже нечего, куча здоровых мужчин, которые и в ополчение не идут и не работают, только жалуются. И как эти люди собираются строить новое общество?