Резонанс
Лучшее
Обсуждаемое
-
-
+22
+
+

В.А.Бидёвка. Союз левых сил Донбасса

ПОИСК МАТЕРИАЛОВ
Установите Flash Player и/или разрешите в браузере JavaScript, чтобы включить видео.
Опубликовано:  09.04.2015 - 17:40

Владимир Анатольевич Бидёвка - председатель "Союза левых сил Донбасса", главный редактор газеты "Коммунист Донбасса", депутат Верховного Совета ДНР.

Запись 25 марта 2015 г.

КТВ Новороссия

Добавить комментарий (всего 10)
09.04.2015 - 20:49 ортодокс

Кто такой В.Бидевка?

Кто такой В.Бидёвка - написано в аннотации к ролику. Пользователю "ортодокс" предупреждение за флуд

А биография? Чем занимался до образования ДНР?

У вас поисковики отключили? Или титры не читабельны в ролике? Второе предупреждение за флуд.

Модератору. Так их, так их... Шаг влево, шаг вправо - попытка флуда. Прыжок на месте - провокация! Бей оротодоксов, что б марксисты боялись... (Шутка, смеюсь)

Ортодоксу. Бидевка - бывший депутат Верховной Рады Украины последнего созыва. Еще раньше второй секретарь Донецкого обкома КПУ. Вобщем, заурядный партийный функционер.

Благодарю. Все понятно - "Килинкаров"(первый секретарь Луганского ОК КПУ) из Донецка. Донецкие, будьте бдительны.

Ортодоксу. Нечему бдеть, так как на территории бывшей Донецкой области получилось две организации коммунистов. В ДНР возникла (октябрь 2014) своя компартия (сайт kpdnr.ru), а на территории занятой еще хунтой остался ОК КПУ Симоненко. Бидевка относится к Симоненко. Как они будут уживаться если ДНР выйдет на границы Донецкой области - НЕПОНЯТНО. Ждем-с...

Как раз с точностью наоборот: Литвинов - Компартия ДНР с Симоненко очень тесно сотрудничает, а Бидевка - СЛС Донбасса был исключен из КПУ на съезде в Киеве, так что с Симоненко он явно не дружит

Глубокоуважаемый Владимир Анатольевич, почему Вы не называете главную причину развала КПУ? Почему Вы не говорите о том, как сделать компартию, способной успешно руководить противоэксплуататорским классом, в деле свержения власти эксплуататоров, в деле создания общественного устройства страны, с диктатурой решений большинства населения страны?

КПСС развалилась, КПРФ прислуживает власти российских олигархов, КПУ оказалась не способной руководить борьбой народа Донбасса, по той причине, что высшая партийная власть, в указанных партиях, находилась в руках высших партийных руководителей, а не в руках решений, большинства членов партии, утвержденных прямым тайным голосованием.

Не может партия быть коммунистической, если в ней высшая партийная власть в руках партийных диктаторов, а свыше 99,9 % членов партии отстранены от личного прямого участия в утверждении общепартийных решений.

Представительная форма партийной власти это буржуазная, эксплуататорская форма управления работой партии.

В коммунистической партии, для осуществления централизованного руководства работой членов партии, создаются руководящие органы, с властными руководящими полномочиями. Суть властных руководящих полномочий этих органов в том, что указания вышестоящих руководящих органов обязательны для исполнения нижестоящими руководящими органами и всех членов партии. Но указания руководящих органов должны исполняться только те, которые направлены на исполнение только тех решений, которые были утверждены большинством членов партии прямым тайным голосованием.

В коммунистической партии руководители обязывающие исполнять свои указания, направленные на исполнение решений, предварительно не утвержденные большинством членов партии, исключаются из партии. Следовательно, если бы КПУ была коммунистической партией, а не личной собственностью Симоненко и его друзей, то Симоненко давно был бы исключен из партии, а КПУ осуществляла бы руководство в деле создания народной республики Донбасса.

Сегодня в ДНР власть в руках ставленников кремлевских олигархов, а не в руках только тех решений, которые утверждены путем референдума.