Резонанс
Лучшее
Обсуждаемое
-
-
+31
+
+

Б.А. Литвинов о КПУ и Коммунистической партии ДНР

ПОИСК МАТЕРИАЛОВ
Установите Flash Player и/или разрешите в браузере JavaScript, чтобы включить видео.
Опубликовано:  05.04.2015 - 19:57

Беседа с Борисом Алексеевичем Литвиновым о роли КПУ в событиях последних 23 лет на Украине и создании Коммунистической партии ДНР.

Борис Алексеевич Литвинов - Председатель Коммунистической партии ДНР, депутат Верховного совета ДНР (комитет по финансам и экономической политике), Председатель Верховного совета ДНР (с 23 июля по 14 ноября 2014 г.)

Запись 25 марта 2015 г.

КТВ Новороссия

Добавить комментарий (всего 7)
06.04.2015 - 06:25 Тарас

Тов. Ферберов! Б.А. Литвинов - бизнесмен – поставлял оборудование в Россию, забрали все за долги, и вернулся в партию, но выполнил обязательство перед банком. Обыкновенный социал-демократ, а занимает место "главного" коммуниста. Вот, пожалуйста, КПРФ, КПУ сейчас и Компартия ДНР, ЛНР. Разъясните Нам классовой партийной точки зрении, что за Компартия ДНР и ЛНР?

Тарас, спасибо за исчерпывающую характеристику этого "коммуниста". Интервью все подтверждает.

Согласен с мнением Тараса (Бульбы?)и с ответом тов. ортодокса! Бесквартирный, но живёт в общем респектабельно и так и выглядит! Связи с евро-коммунистами налажены и о социализме мысли. Хорошо - во всяком случае лучше, чем действо олигархических ставленников у власти в ДНР, да и в ЛНР. И о критике их правления ни слова! ТАБУ? - наличествует! Ясно, что и у КТВ вопросов таких не было. Стиль - встроиться во Власть и путём агитации и промывания мозгов простым гражданам постепенно реконструировать социалистические отношения в обществе, живущем по капиталистическим законам с олигархической окраской. Что ж - на безрыбье и рак, пятящийся в мирное сосуществование с капиталистами, РЫБА! Сложно всё в реалиях... Ортодоксально мыслить можно, но в реалиях - в поступках - жизнь у всех людей, как и у всего животного мира, одна, в том числе и у ракообразных. Послушал с интересом, жаль, не представилась возможность (как у А.Батова!)побеседовать из-за моих скромных возможностей. Надеюсь, что моё мнение здесь появится...

06.04.2015 - 12:35 Dialectic

Всё время называет переворот революцией.

06.04.2015 - 20:42 Гражданин из СОЦИАЛИЗМА. Re: Dialectic

Граждане - представители легитимного СССР - объединяйтесь в ЕДИНЫЙ ФРОНТ... и на этой основе организуйтесь для легитимной мировой 100 % ликвидации всех форм эксплуатации... с перспективой возвращения граждан прихватизированного СССР в МИРНЫЙ СВЕТЛЫЙ СПРАВЕДЛИВЕЙШИЙ СОЦИАЛИЗМ и строительства совместно с ПРОЛЕТАРИЯМИ ВСЕХ СТРАН КОММУНИЗМА.

(Модератор - из комментария вырезаны повторы. Но, судя по другим страницам, этот комментарий оставил бот или неумный человек)

Призыв неплохой, конечно... Только как понять " для легитимной мировой 100% ликвидации всех форм эксплуатации..."?

07.04.2015 - 18:39 Михаил

Еще одна парламентская партия, как раньше ничего особо не делали, так и сейчас вряд ли что-то будут. Как же капиталистам выгодно иметь таких коммунистов. Донецкое КПРФ, марионетка России, а Литвтнов вообще почти тот же олигарх. Без организации рабочих и создания советов ничего не будет.