Резонанс
Лучшее
Обсуждаемое
-
-
+99
+
+

В Новороссию отправляется добровольческий коммунистический отряд

ПОИСК МАТЕРИАЛОВ
Установите Flash Player и/или разрешите в браузере JavaScript, чтобы включить видео.
Опубликовано:  22.10.2014 - 18:44
Классификация:  Мозаика  Украина  Луганск  Донецк 

Интервью Бирюкова Петра Аркадьевича, командира  добровольческого коммунистического отряда, который будет действовать в бригаде "Призрак" комбрига А.Мозгового.

О призыве добровольцев в бригаду "Призрак"

 

Добавить комментарий (всего 104)   Более новые ›

И что жэ это за новая красная идея, на пару с Мозговым ? Подозреваю, это будет православный коммунизм, против жЫдомасонства :))

С учетом того, что Мозговой выдал в беседе с командирами карательного батальона "Днепр", союз будет выглядеть интересно...

Где можно увидеть эту беседу ?? Дайте плиз сцылку.

Да уж, коммунистов там "ждут" с хлебом солью :))

Комбаты там ждут любых добровольцев. Иностранцы и то воюют. Не знаю, может на коммунистов другие планы у пятой колонны.

Вот именно: они ждут там добровольцев, а не красных комиссаров.

Ага, именно добровольцев, бошки фашистам и наймитам НАТО крутить, а не теорией заниматься.

Вы, как мотылек, ник "это вы", порхающий вокруг шляпок пятой колонны.

Вот именно ! Коммунистам надо именно теорией заниматься, агитпропом, Маркса читать. Бошки крутить - и так есть кому. А коммунизм пропагандировать - некому. Коммунисты навес золота, их мало, их надо беречь... А вы предлагаете коммунистов отправить на смерть. Ну и кто из нас вьётся вокруг пятой колонны ?

Никому они не нужны и никакой ценности не представляют, те кто Маркса читает и агитпроп разводит, даром никому не нужна такая нудная обуза. 100 килограмм навоза ценнее чем один жирный агитпропщик, а не то что "на вес золота"

Щас агитпропщики жирными не бывают, не те времена. Сегодняшние марксисты это богема ! Кто ещё будет говорить о действительном гуманизме, если не они ? Хорошо, что хоть такая отдушина есть в мещанском болоте.

Вот, специально для Вас, ник "это вы". Есть и другие, которые говорят о действительном. Там и про Ваших начальничков из пятой колонны - все очень доходчиво , даже Вы поймете. А то вдруг Вас "в темную" использует ентон хорек.

http://www.youtube.com/watch?v=7qIRjTYF2Pk

Ну и что это такое ? - это буржуазная пропаганда, на левом сайте !

У кого буржуазная пропаганда? У меня буржуазная пропаганда? Ролик, открывающий глаза на подрывные действия пятой колонны?

А Вашу пропаганду, как назвать, ник "Это вы"? Призыв коммунистов к трусости и капитуляции перед иностранной интервенцией - это чья у Вас пропаганда? Непосредственно иностранной интервенции?

Вот и выясните, чья у меня пропаганда. А у вас всё ясно: Е.Фёдоров - буржуй из ЕдРа, путриот.

Федоров, может и из ядра, да только все верно говорит и выглядит настоящим коммунистом и патриотом, чем Зюганов из КПРФ, красными знаменами обернутый.

Симоненко так же обертывался, а уж какая красивая и многочисленная колонна КПУ шла по Киеву 9 мая 2013 года. Сама видела и куда все делось?

Я уж молчу, про таких как Вы, "Это я". который как "вечный Кац всегда предлагает сдаться".

Вы кончайте тут со своим предательским сионизмом на КТВ, замаскированным под говорильню марксистскими лозунгами.

Вы враг народа и пролетариата, Вас нужно расстрелять за подрывную деятельность по закону военного времени.

Так вы ещё и против сионизма боретесь и даже предлагаете расстреливать евреев ! Черносотенцы на сайте !

Мне зачем знать, чья Вы пропаганда, ник "это вы"? Вам же определенно лучше знать, кто Вам платит за троллинг.

А раз не знаете - так и не клевещите !

"А раз не знаете - так и не клевещите !"

То есть Вы не знаете, ник "Это вы", кто конкретно Вам платит за антинародную оппортунистическую пропаганду?

Может Вы бесплатно? Из мести за Победу в Великой Отечественной призываете быть коммунистов беззубыми и безоружными?

Ясно. Вопросов больше нет.

27.10.2014 - 12:32 Александр Иванович. Re: Наталья Парбукова

Получили, Наталья, 1937 год в памяти не всплывает? Повезло же вам жить сегодня, а не тогда.

Чем Вам лично 37 год не угодил? Олигархов и их холдуев из СМИ: Венедиктова со Сванидзе что ли жалко?

1937 года был казнью предателей народа. Жаль гуманной, надо не на Соловки было их, а сразу к стенке. И этого лгуна и лентяя Солженицына. Сколько от него лжи на народ вылилось.

27.10.2014 - 16:09 Александр Иванович. Re: Олеся Войтенко

Олеся, если бы все было так, как вы себе воображаете, я бы и слова не сказал. Лично меня в 1937 году еще небыло, но сохраниласт масса воспоминаний и стенограмм процессов над "предателями народа". Советую почитать.

Покажите, Александр Иванович, какая Ваша "масса воспоминаний" доказывает ссылки и расстрелы честных и нормальных людей в 1937 году.

Я читала стенограммы, это допросы воров и предателей, они есть в Интернете и приводились тут, когда я еще только читала форум и ничего не писала.

Моя масса воспоминаний иная, она состоит из рассказов моих бабушек и дедушек, что ни один человек из моей семьи не был сослан и расстрелян. Ни один человек из моей станицы на Кубани не был сослан и расстрелян в 1937. Может все дело в том, что не было предателей и воров в нашем социалистическом обществе?

А после 1991 года эта Ваша "масса воспоминаний", умножено на 1000 и раздуто выжившими предателями и троцкистами до мировых масштабов?

Разберитесь сначала, потом распространяйте чужую ложь, которую не можете подтвердить так же, как я - правду.

28.10.2014 - 10:43 Александр Иванович. Re: Олеся Войтенко

Хорошо устроились, Олеся, вы предлагаете мне поделиться с вами моей массов воспоминаний? А вы этого достойны? Может вы перечислите тех воров и предптелей, которых расстреляли ваши единомышленники? Ведь они расстреляны и за себя уже ничего сказать не могут. Вы же живы и оправдываете убийц. Покажите, кто из 700000 расстреляных в 1937 году вор и предатель? Возьмите список расстреляных членов Академии наук, сколько в нем человек, человек тридцать, воров и предателей? Вы пишете про свою станицу на Кубани, никто не был сослан и расстрелян, тоесть у вас в станице воров и предателей небыло, у вас все хорошие, а вокруг вас все плохие? В остальных городах и весях было также. У меня и бабушки с дедушками и прабабушки с прадедушками тоже были и с неохотой, очень скупо про то время рассказывали, им было стыдно за нашу родину и компартию. Запомнился эпизод, когда в НКВД вызвали моего, тогда еще молодого комсомольца, моего родственника, работавшего на огомном предприятии в Сибири. Его долго склоняли написать донос на иностранных специалистов, монтировавших на заводе импортное оборужование. Совести хватило не написать, но на всю жизнь впечатления хватило. Про то, как друг на друга в деревне доносы писали я уже и не говорю. Так что давайте, приводите свои сотни примеров врагов и предателей, которые за себя уже сказать не могут, чем вы и пользуетесь. Распространите правду, так сказать. Начните с Вавилова и чтоб вам не искать : http://russcience.euro.ru/repress.htm Ответте за каждого. Парбукову по доносу Этоя репрессировали бы однозначно и ей бы повезло, если быц ограничилась только сроком. А если бы она "дала показания" на своих знакомых? Чудный бы был "заговор", и тогда точно вышка. Я давно разобрался с событиями 37 года, у меня есть четкая позиция по этому вопросу и распространять чужую ложь не имею привычки, как бы вы мне не пытались пришить "дело". Вы докажите свою правоту, если сможете.

Держите при себе Ваши троцкистские измышления.

Недобитки 1937 года сейчас сидят во всех властных структурах. воруют, предают, делают больными и тупицами наших детей путем болонского образования и убивают своей вражьей деятельностью наш народ.

28.10.2014 - 20:30 Александр Иванович. Re: Наталья Парбукова

Есть такая болезно, Наталья, паранойя называется...

А чем они занимались тогда на Кубани?

1937 год - не был казнью предателей народа. У Нас Вся Наша Страна (сверху до самых низов) состоит из народа. И вот этот народ начал "решать свои проблемы" пользуясь массовой идеологической состоявляющей. У соседа лучшее жилье - немецкий шпион! Начальник "допек" - английский шпион! Жена товарища (сослуживца) симпатичная - да еще улибается приятно - товарищ-сослуживец - японский шпион! Сейчас кинь эту кость как кинули в 90-х кость бизнеса - все повторится! Должность-квартира-жена еще добавиться и бизнес - "примета современности" :-)

Ну не совсем так. Например обвинить меня в бизнес-деятельности ну никак не получится ))

Конечно Вы, ник "это вы" вьетесь. Я никому не предлагаю идти на смерть. Я поддерживаю добровольцев, которые решили идти воевать за Новороссию. Разницы не видите?

Вы наверное на Сурка работаете, от него велено погранцам в Изварино добровольцев с России не пускать в Новоросиию? Или это решение самих погранцов, личное, да?

Может Вы и правы в своем мирке, тогда так прямо и скажите, не надо со смертью воевать, а надо подождать, когда хромая с косой придет сама к коммунистам.

Симоненко со своим легитимным оппортунизмом к фашистам, "уже теоретически всего дождался" -лицезрел смерть КПУ. Собственно в самой Раде и дождался, будучи с Партией Регионов в большинстве,- это надо было умудриться и партию слить и страну.

Это очень верно и правильно. Берите по 2-3 комплекта теплых вещей, поделитесь с ополченцами. И примусы с термосами, зима идет... все надо брать, лекарства всякие -от аспирина до марганцовки, воду обеззараживать.

Мозговой правильный человек, искренний и честный. Стрелков предупреждает о наступлении укров скором, так что...берегите себя и народ Донбасса.

А тролям надо и тут...цинично свои пять центов вставить.

молодцы ребята.Сохрани Вас Бог

Знать бы, как попасть в этот отряд. Надоела "диванная" война. Она приведет к краху. Ребята занимаются нужным делом.

Все правильно! Красная Армия - всех сильней! Большевистским комиссарам надо народ поднять, фашиста гнать, жлоба разоружить, советскую власть установить... А сделать можно только по ленински, и Сталина не забывать, чтобы руины заново отстроить...