+
+

"Третий фронт". Выпуск 24. Беседа с ленинградскими активистами "Левого фронта"

ПОИСК МАТЕРИАЛОВ
Установите Flash Player и/или разрешите в браузере JavaScript, чтобы включить видео.
Опубликовано:  09.01.2013 - 14:06

Авторская программа "Третий Фронт", выпуск 24. Беседа с ленинградскими активистами движения "Левый фронт" Максимом Малышевым и Евгением Мильчаковым.

Несколько дней назад в Москве прошёл III Съезд движения "Левый фронт". Каковы его итоги? Какова тактика лидеров движения в ближайшее время? Чем закончится конфликт в ленинградском отделении?

Ленинградское интернет-телевидение

Добавить комментарий (всего 76)   ‹ Более старые

С мужеством дослушал до конца. Журналист молодец - хватило терпения добеседовать с ними до конца. Они не сказали НИЧЕГО. Сплошное словоблудие.

Да, журналист молодец. Вообще хорошо, что познакомились с этими... без идеологии которые. Наверное, мадам из Франции запрещает иметь идеологию?

Я вот думаю: ну показали этих, убогих. Ладно. Познакомились с ними. Но почему не помещать здесь и умных людей - А.Фурсова, например? блестящий политолог, сталинист, человек с убеждениями. Вообще, видеть только дурачков очень вредно, человек будет думать, что это и есть "уровень", а коль помещают - значит ничего страшного, нормально, "особое мнение". Нет, однако, страшновато без думающих и образованных людей.

Вы хотите сказать, что на КТВ не показывают умных и образованных людей? Это ведь не так.

Показывают. и умных и образованных. и новости на КТВ прекрасные (кроме Лен.ру), там -комедианты. А комедианты- это не борцы и не творцы, они существуют при любом строе и при любой власти. Шутов придворных видели? Я -об этом.

Мы обсуждаем данный ролик или я что-то перепутала?

>кроме Лен.ру там -комедианты.

Это кто комедианты? Профессоры Огородников, Попов, Казённов? Или может быть М.С.Молодцова, К.Назаренко? Как говорил герой Мимино "сначала думай, потом - говори". Просто удивительно, что на КТВ сползается такое количество фриков...

Фрики будут всегда, это неизбежно.

Так не удивляйтесь, барышня-то имперша. Или имперка. Как правильно?

И что, если имперка? Тут и "коммуниздов"-хамов более, чем достаточно. Дело-то не во взглядах, а в элементарном приличии.

А то, что имперцы знать не хотят элементарных основ политической экономии - вот и называют Лен Ру комедиантами.

Я не всех назвала, только тех, кто таковыми и являются. А так же обратила внимание на отсутствие элементарной дисциплины в партии под название "Левый фронт" и отсутствие содержания в речах координатора по Питеру.

Если координатора по Питеру тут критикуют за помпезные съемки, то пусть прислушивается и воспринимает, а не реагирует на форуме по принципу бочки с порохом.

Учитесь у РОТ ФРОНТА адекватно реагировать на критику и замечания.

Или тут нельзя критиковать возомнивших себя элитой? Или я имею право на определение, как недостойных, цэйрушников и засланцев Познера, Новодворскую и иже с ними? Имею я право на форуме Левых сил назвать Чубаиса и Горбачева уродами, а олигархов - убийцами системы социализма и людей (народа)??????

Чего бы тут не вспомнить пьяного Ельцина на встрече с президентом США, всей стране было стыдно за "его официальное лицо страны".

Не знаю, стыдно ли Левому фронту за таких координаторов?

Если ко мне имеются претензии, то готова ответить на товарищеском суде. Предлагаю левому движению создать товарищеский суд, что плодотворно работал при социализме, таким образом избежать вмешивания в личную юридическую жизнь всех левых властных капиталистических судов.

Цитата : "имперша. Или имперка. Как правильно? " Никак не правильно. Таких слов нет в русском языке.

Уважаемый Модератор, я постаралась избежать сегодня своей природной прямолинейности:-)

Да ладно... Нет, я хотел всего лишь сказать, что мало умных. Глубокое моё почтение и уважение вызывает М.В.Попов. Он именно умный, а не только марксист и коммунист. Казённов тоже нравится. Вообще, шире надо. Может, кто-то и не коммунист (формально), да как в фильме сказала Марецкая:".. Душа-то у меня партийная". Всматриваться надо в людей, а не зашориваться. Мало просто называться коммунистом.

Фурсов-то? Примерно как и Кара-Мурза. Умные мысли есть, но в целом...да посмотрите хотя бы его отношение к Владимиру Ильичу.

Поддерживаю Марксиста. Кстати, потому Фирсова и гоняют постоянно, ни в одной организации долго не держится.

Нас мало, нас адски мало, но самое страшное, что мы врозь.