Резонанс
Лучшее
Обсуждаемое
-
-
+7
+
+

Брюссель:Народный саммит

Опубликовано:  25.05.2015 - 21:04
Классификация:  Латинская Америка  Бельгия 

Народный саммит 11 июня 2015, Брюссель

Более 40 бельгийских, европейских и латиноамериканских общественных организаций призывает на "Народный саммит: Создание альтернатив в Латинской Америке и Европе". Данная встреча проводится параллельно с официальным саммитом при участии стран Латинской Америки, Карибского бассейна и Европейского союза. Не пропустите это уникальное событие.

10 и 11 июня 2015 года в Брюсселе состоится важная встреча между двумя региональными блоками: Латинской Америки и Карибского бассейна (CELAC) и Европейским союзом.

Европейские и латиноамериканские лидеры приедут в Брюссель, чтобы обсудить вопросы сотрудничества в различных областях. Очень важно, что голос Европы и Латинской Америки услышан. Мы организуем встречу народов параллельно официальной встрече правительств.

Алейда Гевара, дочь Че, будет присутствовать на саммите в качестве члена кубинского делегации общественных движений. Не пропустите это. В приложении вы найдете международный призыв на четырех языках. Приветствуется распространение информации о призыве в организациях, активистами которых вы являетесь.

Мы по-прежнему ищем добровольцев для выполнения различных работ – как в период подготовки, так и в день проведения мероприятия. Свяжитесь с нами stephanie@cubanismo.net

Мы хотим, чтобы данное событие стало актом солидарности и было доступным для всех: вход будет бесплатный. Желающие внести свой финансовый вклад могут перевести деньги на номер BE68 0016 6194 3234, указывая: "В Дар Подарок Кумбре-де-лос-Пуэблос 2015».

http://cubanismo.net/cms/nl/campaigns/peoples-summit-brussels-cumbre-de-los-pueblos

Добавить комментарий (всего 0)