Резонанс
Лучшее
Обсуждаемое
-
-
+21
+
+

Митинг "За достойную медицину!" в Москве (30 ноября 2014 г.)

ПОИСК МАТЕРИАЛОВ
Установите Flash Player и/или разрешите в браузере JavaScript, чтобы включить видео.
Опубликовано:  02.12.2014 - 05:35
Классификация:  Репортажи  Москва  Россия 

30 ноября в Москве прошла массовая акция протеста против массовых сокращений в системе здравоохранения Москвы. Демонстранты прошли от Самотёчной площади до спорткомплекса "Олимпийский", где состоялся митинг. Акцию посетило порядка 6 тысяч человек - медработников, простых жителей Москвы, активистов различных партий. Нужно отметить, что власти Москвы тоже "подготовились" к митингу: чуть ли не до начала митинга все ведущие СМИ под копирку распространили информацию, что на митинг собралось всего 1,5 тысячи человек, активистов политических партий (озвученная с трибуны, эта информация вызвала хохот в рядах собравшихся). Собравшиеся требовали моратория на проводимую реформу, немедленного прекращения массовых увольнений врачей и медперсонала, отправки в отставку виновных в этом чиновников, изменения курса реформы в сторону интересов населения, а не выгоды чиновников и аффилированных с ними компаний.

Добавить комментарий (всего 6)

Народ ! Скажите, есть смысл это смотреть или опять одно только огорчение будет ?

Смысл есть! Врачи наконец-то поняли необходимость объединиться и бороться за свои права. Поняли, что на доброго царя Путина и его помазанника Собянина надеяться бесполезно.

"Говорят, царь - ненастоящий !" (с)

ОПЯТЬ полный бред, как и с образованием, наукой, культурой, оборонкой. Такое ощущение, что все протесты организует сам Путин и ЕР. В противном случае, был бы хоть какой то толк. - До смешного доходит. Скоро про эти митинги будут анекдоты сочинять.

- Если бы эти, пусть 1.5 тыс. взяли в руки оружие уже была бы сила, а так, пустая трата времени! Только с оружием в руках простые люди завоевывают свои права! Булыжник - уже - оружие пролетариата!

Медики не смогут открыто противостоять власти, тем более, если будут грозиться оружием. 1,5к медиков против 1,5к ОМОНа...

Разъясняется мало-помалу))))) Это другая Олеся:-) Олеся, а кто Вам нравится из политиков? Какие партии будут участвовать в борьбе булыжниками народа за освобождение?