Резонанс
Лучшее
Обсуждаемое
-
-
+13
+
+

Идти ли на выборы? Опрос в СПб 11.09.2014 г.

ПОИСК МАТЕРИАЛОВ
Установите Flash Player и/или разрешите в браузере JavaScript, чтобы включить видео.
Опубликовано:  11.09.2014 - 17:41
Классификация:  Репортажи 

14 сентября граждан России ожидают очередные выборы. Стоит ли принимать участие в голосовании? Что можно ждать от народных избранников? Какие проблемы волнуют избирателей? С этими и другими вопросами мы обратились к жителям и гостям Северной столицы 11 сентября 2014 года.

Ленинградское интернет-телевидение

Добавить комментарий (всего 12)

Никто ничего не знает, но на выборы пойдут)) В Ступино ровно такая же ситуация. Изрыла Интернет - не нашла списка кандидатов в городскую администрацию, с мэром тоже неясно, но я буду голосовать за действующего. Все же старый коммунист и город держит.

Красивые листовки идут с поддержкой от оппозиции (в Интернет есть ссылки на поддержку Навального).

Сильным блоком идет Справедливая Россия.

Информации нет, списков нет. Разберусь на месте. Скорее всего буду искать в списке тех, кого знаю лично и за местных. Коммунистов нет(!) Информации по ним НЕТ!

А все, с кем работала на СМК и знаю лично принадлежат ЕР, правда, в анкетах указано, что "русский". В отличии от СР и самовыдвиженцев))))

Странные выборы. Очень странные.

Смешно сегодня стало: На моем доме (1939 Сталинский) со стороны улицы обвалилась штукатурка конкретно, казалось бы до зимы нужно срочно сделать, балконы разрушается и торчит арматура, а со стороны двора произвели абсолютно ненужные работы - выкрасили от земли до окон 1 этажа по кирпичу фасадной краской. Неясно, зачем. Может для красоты))))))

не вижу смысла ходить на выборы т.к. депутаты не решают проблем народа. даже если бы и захотели. поэтому они решают только свои проблемы используя мондат.

Нейролингвистическое программирование как манипуляция Рекомендую статью. Становится понятна схема воздействия на общество, как НЛП было успешно применено на Украине и не только на выборах. http://www.contrtv.ru/common/435/ Из статьи: ".... Крепким барьером на пути чужеродного вторжения в подсознание является частокол профессиональных знаний. К примеру, люди, профессионально занимающиеся словом — писатели, журналисты, филологи, артисты, психологи, политики, только посмеются над дешевым выборным шантажом «Голосуй, а то проиграешь», не поверят актеру, с восторгом уверяющему, что книга Ельцина «Записки президента» — как «Война и мир» Толстого, тот же масштаб, яркость мысли, художественное мастерство.

Серьезным препятствием для проникновения чужаков в подсознание является и так называемый межличностный барьер, та волна неприязни, что вздымается в душе, когда слышишь о ненавистных по опыту жизни людях. Разве можно было расположить избирателя к Ельцину, собравшемуся во власть на новый срок, разрушившему страну, спустившему жуликам народную собственность, развязавшему гражданскую войну?

Но и этот кажущийся непреодолимым барьер подсознания сумели взломать политтехнологи. Они не стали придумывать Ельцину новый «имидж», а, словно забыв о своем подопечном, взялись менять «имидж» его соперников-коммунистов. Переименовали их в «красно-коричневых», внушили, что при «красно-коричневых» в России будут голод и гражданская война, и тем самым изменили к ним отношение населения. Накопив огромный опыт взлома подсознания, политтехнологи скоро и ненавистное народу имя Чубайса принудят воспринимать с благожелательным добродушием: не тряпка, жесткий, волевой, сумел навести порядок в энергетике, наведет его и в России....

НЛП ,величайшее открытие в истории человечества,являющееся средством управления сознанием человека.Дожили.Аплодисменты....

А Вы что, не знали об этом , Феникс? Только поправлю. "величайшее открытие для уничтожения всего человечества", как там это было у роботообразной шизофренички Тэтчер? "15 миллионов и хватит с них" (с нас)?

Только ,вот ,открытию, как минимум 3 тыс.лет.

Кстати , Феникс. Михалков отважился говорить о технологиях. После 22-30 по России-24 будет повтор про "окно Овертона", как из людей делают нелюдей. Отработанная технология на легализации педерастов, ювенального геноцида, эфтаназии и инцеста.

Обе части этой программы выложены уже в Интернет: http://www.besogon.tv/mikhalkov/74-overton-window.html

Наталья,перефразирую Булгакова ,не смотрите зомбоящик на ночь(да и вообще...).

По Ступино кое-что проясняется. Есть у нас группа интеллектуальной глумливой молодежи, которая имеет аппаратуру и, как хобби вскрывает язвы нашего общества, снимает тупость чиновников и перлы их дебилизма.

Один из кандидатов на пост мэра г. Ступино (население 80 тысяч только город) Николай Кузнецов)))) "Справедливая Россия", жаль Сергей Миронов не увидит. http://www.youtube.com/watch?v=6n3lwhoQ3uo

...Ступино кое-что проясняется. Есть у нас группа снимает тупость чиновников и перлы их дебилизма. ...А с чего бы вдруг...?

Молодежь воспитана рабочими и интеллигенцией, город построен крестьянами и рабочими. Поэтому высочайший уровень интеллекта общества виден всем. Хотите сами убедиться -приезжайте:-)

Видели, как сняли тупого педераста , баллотирующегося в народные "заседатели", Никлая Кузнецова из СР?

Сходила, проголосовала. Дали такую простыню длинную с фамилиями народных избранников, и убрали 2 кабинки для голосования, создав очередь.

И рожи противные у избиркома, смотрят на народ , как на "врагов народа". Мерзкие рожи. Некоторых запомнила, они мне заплатят в три раза дороже, если за коллекционными растениями обратятся, когда-нибудь.

Кстати, в Ступино до сих пор прямые выборы главы города. Удивительно, если не будет второй тур. Всего один спойлер из троих, самовыдвиженец, приехавший из хрен знает откуда.

По сути выбирается из двоих: один коммунист (КПРФ), второй -действующий глава, другой коммунист (ныне в ЕР).

Для тех, кто не помнит, сообщаю...что при Социализме выборы были праздником, это было всегда весной тогда, было праздничное настроение и всегда запах весны и счастья.

Сейчас все не так, полно полиции на участках, каких то людей , следящих за каждым перемещением и каждым словом. Не праздник для народа, хотя поют...

Может сами сделаем? Предлагаю включить ТВ центр, начался художественный фильм "Пять невест", отличный сценарий и прекрасные наши ребята играют, И играют очень качественно. Иллюзия социализма. Хоть на пару часов приятно погрузится в нашу настоящую бывшую жизнь.