Резонанс
Лучшее
Обсуждаемое
-
-
+25
+
+

Захват администрации в Донецке

ПОИСК МАТЕРИАЛОВ
Установите Flash Player и/или разрешите в браузере JavaScript, чтобы включить видео.
Опубликовано:  03.03.2014 - 17:12
Классификация:  Репортажи 

Осторожно!!!! Нецензурная лексика!!!! В данный момент здание уже почти захвачено.

Митингующие требуют передать всю полноту власти самозваному "губернатору" Павлу Губареву, "выбранному" на площади 1 марта. Он выдвинул ультиматум в котором потребовал от местных властей признать нелегитимными Верховную Раду Украины и Кабинет министров, а так же любого председателя областной администрации назначенного из Киева. Он так же требует уволить всех руководителей силовых ведомств и предоставить ему доступ к административным зданиям, коммуникациям и банковским счетам, необходимым для управления областью.

После того, как областной совет оказался принимать его ультиматум, Павел Губарев заявил, что он больше не сможет сдерживать тысячи разъяренных вооруженных людей.

16.20

На флагштоках перед зданием ОГА Одессы подняли флаги России. Как сообщает местный ресурс Timer.od.ua: «Облсовет пока не хочет голосовать за обращение одесситов, а люди не выпускают из ОГА никого и требуют, чтобы голосование произошло сегодня. К людям выходят различные депутаты и пытаются что-то рассказывать, но их освистывают. Люди скандируют «Россия» и говорят, что никаких компромиссов не будет, и из здания никто не выйдет, пока обращение не примут». Депутаты время от времени пытаются сбежать из здания, но одесситы их заталкивают обратно.

16.35

Народ взял штурмом облгосадминистрацию в Донецке, прорвав милицейские кордоны с их брандспойтами. Ждём подробностей. У новоназначенного олигарха-губернатора Таруты, кажется, есть некоторые сложности.

16.40.

Народный губернатор Павел Губарев пишет в своём фейсбуке: «;Заняли 3 этажа Администрации. Всех депутатов вернули на заседание, в зале народ, народ никого не выпускает».

Добавить комментарий (всего 1)
03.03.2014 - 18:41 николай

Всё идёт к разделу Украины и затягиванию поясов у россиян.