Резонанс
Лучшее
Обсуждаемое
-
-
+13
+
+

Заявление Красной гвардии Спартака, Рабочего фронта Севастополя и Центра антифашистского сопротивления Крыма

Опубликовано:  28.02.2014 - 10:07
Классификация:  Крым 

К центру антифашистского сопротивления Крыма, организацию которого во всеукраинском масштабе инициировала партия «Боротьба», присоединился Союз рабочих Севастополя (Рабочий фронт Украины).

В нынешних условиях мы выдвигаем следующую переходную программу, с которой мы идём в массы:

1. Отказ от вхождения в любые империалистические союзы, в том числе Европейский союз и Таможенный союз.

2. Для предотвращения дефолта — одностороннее списание внешнего долга.

3. Ликвидация всех антисоциальных реформ Януковича, остановка всех процессов приватизации.

4. Национализация всех крупных предприятий и стратегических секторов экономики.

5. Ликвидация всех законодательных актов, позволяющих фактически, на практике превращать бесплатную медицину и образование в платную.

6. В условиях дефицита бюджета сделать приоритетной социальную составляющую бюджета.

7. Разоружить боевиков «Правого сектора», распустить и запретить все неонацистские и фашистские партии и группы. Вывести из руководящего состава правоохранительных органов всех представителей националистических партий.

8. Принять закон о муниципальной милиции. Руководство муниципальной милиции должно избраться, а не назначаться.

9. Отказ от принятия нового Трудового кодекса.

10. Прогрессивное налогооблажение.

11. Отказ от государственной поддержки и государственного сотрудничества с церковью, выполнение 35 статьи конституции об отделении государства от церкви.

Красная гвардия Спартака
Союз рабочих Севастополя

Добавить комментарий (всего 7)
28.02.2014 - 10:20 Коммунист

В России идея национализации средств производства и освобождения от власти иностранного капитала актуальна и правильна. Агрессивные действия США и война приведут к ее исполнению для нейтрализации грозящей катастрофы.Российская буржуазия стоит перед выбором, как дворянские офицеры в 1918. Можно наступить на горло своим меркантильным интересам и служить народу, а можно ...

28.02.2014 - 10:30 Беня Крик

А вот это радует. Выглядит многообещающе.

28.02.2014 - 10:40 Дмитрий 123

Молодцы, ребята! Действуйте смело, не бойтесь угроз и провокаций!

Обидно однако, что в таких нелегких условиях, в которых пребывает сейчас Крым, находятся подонки в России, поддерживающие антикоммунистический террор бандеровцев - см. статью молодого русского фашиста Александра Храмова "Почему в Крыму надо снести памятники" Ленину http://www.apn.ru/publications/article31156.htm

Надо смелее, наступательнее действовать. Потребовать от Рады запрета "Правого сектора" и "Свободы". Если откажутся - на этом железном основании обвинить и Раду (Яценюка), и его патронов с Запада в профашисткой ориентации, в ущемлении даже европейских демократических ценностей. И тем более на этой почве объединить все европейские, украинские и российские подлинно демократические силы. Мы требованием запрета "Правого сектора" сразу и Яценюка и его покровителей ставим раком и загоняем в угол перед всем миром. Если они будут говорить, что вот, мол, и в России фашизм - мы скажем, это не довод. Хорошо, запретите у себя фашизм, и на этой почве нападайте и на Россию, как более демократическая страна. Ну и флаг вам тогда в руки.

Вот какую базовую линию надо вести! Здесь то ленинское звено, которое потянет за собой всю цепь. Это звено - требование запрета "Правого сектора" и "Свободы" как фашистских организаций. если они откажутся - то сами себя и угробят, по крайней мере разоблачат перед всем миром.

Надеюсь, знаете как реализовать, так сказать, с чего начать.

28.02.2014 - 21:53 Константин.

Не понимаю отказа от вхождения в таможенный союз...

А справятся? Резолюция социализма. Особенно всех устроит вот это: "Для предотвращения дефолта — одностороннее списание внешнего долга." Мне очень понравилось.

А зимой как отапливаться без русского газа? Рубить реликтовый лес Бахчисарая? Хотя ради социализма леса не жалко.