Резонанс
Лучшее
Обсуждаемое
-
-
+23
+
+

Коммунары и комсомольцы очистили памятник Ленину от свастики

Опубликовано:  28.08.2013 - 09:24
Классификация:  Москва  СКМ 

Не дожидаясь замедленной реакции местной администрации, оперативная группа из представителей СКМ, ДК и Трудовой России после окончания рабочего дня побывала у памятника В. И. Ленину в Лосиноостровском районе и отмыла его от нецензурных надписей и изображения нацистской свастики. Предположительно, по свидетельству опрошенных охранников местного рынка, памятник был изуродован неизвестными отморозками в ночь с воскресенья на понедельник. Письма в местную управу по электронной почте и обращение через электронную приёмную мэра Москвы результата не дали — в течении двух дней никто не удосужился привести в порядок памятник, построенный на деньги рабочих в 1924 году.

По инициативе Движения среди участников и прохожих были собраны подписи под обращением к главе управы в защиту памятника. С прибывшим на место труд.десанта лидером Трудовой России Станиславом Рузановым была достигнута договорённость о проведении совместной акции по восстановлению памятника 22 сентября в 14:00.

Товарищи привезли растворители и губки и в течении часа очистили памятник от следов жизнедеятельности гопников. После чего вооружившись сделанными предварительно фотографиями, направились в районный отдел полиции где написали заявление о факте вандализма, в надежде, что сотрудники МВД наконец то начнут патрулировать данную территорию. Так же направлено обращение в управу района с требованием установить на близлежащем здании видеокамеру.

Добавить комментарий (всего 3)

Вот так и нужно поступать, пока власть в руках буржуазии, хотя и давить на неё тоже необходимо, ведь она содержится на наши налоги. Ведь это НАШИ памятники.

нада поимат таких вандалов и избит их чтобы запомнили на всиу своиу собачиу жизнь!

Молодцы, ребята!