Резонанс
Лучшее
Обсуждаемое
-
-
+32
+
+

"Как помочь президенту?" В.А.Тюлькин об акции "РОТ Фронта" 30 марта 2013 г.

ПОИСК МАТЕРИАЛОВ
Установите Flash Player и/или разрешите в браузере JavaScript, чтобы включить видео.
Опубликовано:  25.03.2013 - 19:32

30 марта во многих городах России пройдут акции под названием "Поможем президенту?", организованные политической партией "РОТ Фронт". О сути акции рассказывает секретарь партии "РОТ Фронт" Виктор Аркадьевич Тюлькин.

Ленинградское интернет-телевидение

Добавить комментарий (всего 46)   Более новые ›

На пл. Ленина. Объявления ещё будут.

чё, уже Рэволюция !? ура !! надо смазать это дело, чтоб хорошо пошло.. :))

а у Уфе где будем отмечать ?

25.03.2013 - 20:35 Иван Бабушкин

Виктор Аркадьевич, ждем еженедельных встреч с вами , в рамках ЛенРу..

Перефразируя Ф.Энгельса из его произведения " Коммунисты и Карл Гейнцен" ( Собр.соч.,т.4,стр.270 ),можно сказать:

"... Он объявляет президентов главными виновниками всех бедствий и нищеты. Это утверждение не только смехотворно, но и в высшей степени вредно. Тов. Тюлькин не мог бы сильнее польстить российским президентам, этим бессильным и слабоумным марионеткам, чем он это делает в данном случае, приписывая им какое-то фантастическое, сверхъестественное, демоническое всемогущество. Утверждая, что президенты могут причинить столько несчастий, тов. Тюлькин этим признает за ними силу творить в таких же размерах и добро. Выводом отсюда является не необходимость революции, а благочестивое желание иметь на троне славного государя, доброго императора Иосифа. Впрочем, народ много лучше, чем тов. Тюлькин, знает, кто его угнетает. Тов. Тюлькину никогда не удастся обратить против президентов ту ненависть, которую крестьянин-барщинник питает к помещику, рабочий - к своему работодателю. Но тов. Тюлькин действует, несомненно, в интересах помещиков и капиталистов, когда он вину за эксплуатацию народа этими двумя классами возлагает не на этих последних, а на президентов. А между тем именно эксплуатация народа помещиками и капиталистами порождает девятнадцать двадцатых российских бедствий".

Тюлькин: "...если Путин сделает что-нибудь ХОРОШЕЕ или вознамерится сделать,то мы не возражаем,а может даже и поддерживаем..."

Интересно что же Путин сделает тов. Тюлькину ХОРОШЕЕ,может экспроприирует всех экспроприаторов!? И после таких высказываний у них поворачивается язык критиковать Зюганова и называть себя ортодоксами.

Вы божий дар то с яичницей не мешайте! Скажем, решит Путин в РОТ Фронт вступить - что ж его за это, расстреливать прикажете? :)

26.03.2013 - 21:49 АЛЕКСАНДР САХАРОВ Re: Зорро

А КТО ЕГО ПРИМЕТ. А РАССТРЕЛЯТЬ МОЖНО ЗА ДРУГОЕ.

1. Ай да "Владлен"! В его комментариях столько ненависти к тов. Тюлькину, что можно предположить, будто он не менее 6-ти дней в неделю отрабатывает для Виктора Аркадьевича на барщине. Уважаемый "Владлен", Вы что-то с адресами путаете. Ведь даже мы, люди сторонние, уже давно поняли: у Вас совсем другой барин. 2. Вы с таким премудрым видом цитируете Энгельса, что невольно вспоминается горинский Мюнхгаузен: "Улыбнитесь, господа! Умное лицо не есть ещё признак ума. Величайшие глупости на Земле совершались именно с этим выражением". Вы так сурьёзны, что от Вас ускользает ирония призыва о "помощи президенту". А вот узбеки-гастарбайтеры, некоторые из которых и по русски-то почти не говорят, эту хохму прекрасно поняли. 3. И всё же, я должен признать, что даже избыток интеллекта в выражении литературной физиономии "Владлена" не смог насовсем заглушить присущее ему чувство юмора. Над его последней остротой (цитирую: "Интересно что же Путин сделает тов. Тюлькину ХОРОШЕЕ, может экспроприирует всех экспроприаторов!?") я от души посмеялся. Для тех, кто не дорос до восприятия столь тонкого остроумия, осмелюсь предложить своё дилетантское понимание оного. Приняв за чистую монету (сурьёзность подвела) намерение тов. Тюлькина помочь президенту, "Владлен" "понял" 2 вещи: (а) речь идёт о помощи в ОСНОВНОМ занятии главы государства (Путин -- капиталист, основное занятие капиталиста -- извлечение прибыли, экспроприация), и (б), что для тов. Тюлькина будет очень хорошо, если президент преуспеет в этом своём основном занятии. Да так, что экспроприирует всех прочих буржуев и станет этаким супер-пупер монополистом. Видимо, "Владлен" справедливо полагает, что для такого дела у Путина кишка тонка, и смеётся, предвкушая то разочарование, которое ждёт ненавистного ему Тюлькина. Однако, забавляясь этой шуткой, я невольно ощущаю некоторую тревогу. А вдруг Тюлькин не слишком огорчится неудачей империалистических притязаний Путина? Тогда ведь будет разочарован "Владлен", а он же такой сурьёзный... может близко к сердцу принять... бедненький...

Владлен, это негодный приём - вырвать из контекста несколько слов и перевернуть их смысл. Привожу пример: Вы написали, что Путин экспроприирует всех экспроприаторов! Процитировано дословно. Включая восклицательный зна. Э, да Вы, батенька, ярый путинист, я бы даже сказал, отпетый путинист! К стенке!

Не говорю уже о свежей мысли, что если некто может причинить столько несчастий, то это автоматически означает, что он может творить в таких же размерах и добро. Это надо записать в учебники логики.

"...это негодный приём - вырвать из контекста несколько слов и перевернуть их смысл."

Вам бы,гражданин,лучне сначала с самим "контекстом" хорошенько разобраться!

За нарушение 4 правила размещения комментариев. Предупреждение.

Член ОС КТВ,потрудитесь опубликовать ваши правила размещения комментариев!

Товарищи модераторы, это произвол. Кому откуда знать - известный ли деятель коммунистического движения товарищ Хулиуш или неизвестный. Дурацкий пункт правил, уж извините. И тем более в нём сказано, что, когда к "вам обращается"... К тов. Владлену, непосредственно, никто не обращался.

Что, простите?

26.03.2013 - 21:44 александр сахаров.

СЧИТАЮ ЧТО НЕ НАДО ГОВОРИТЬ СЛОВА О ПОДДЕРЖКЕ ПУТИНА.ИЗ ЛИЧНОГО ОПЫТА ЗНАЮ ,ЛЮДИ НЕ ДОСЛУШАЮТ ДО КОНЦА И МОГУТ НЕ ПРАВИЛЬНО ПОНЯТЬ.НЕ ОСТОРОЖНО СКАЗАННОЕ СЛОВО. ЛИДЕРОМ ОСОБЕННО МОГУТ НАНЕСТИ МНОГО ВРЕДА .

27.03.2013 - 06:09 Красный Ёж

Довольно странно слышать такое от товарища Тюлькина. После всех событий 2011 и 2012 годов осуществлять связь между экономическими и политическими требованиями в таком формате, который предложен - это смахивает на хвостизм, на приспособление к предрассудкам самых отсталых слоёв. Очень странные рассуждения в конце - дескать, если Путин будет делать что-то хорошее, мы его поддержим, а если плохое, то поругаем, так как мы против его линии, а не против него лично. (практически то же самое говорит и Кургинян). По форме верно, а по существу издевательство, потому что дело не лично в Путине, а в том, что он ставленник буржуазии и какие-то отдельные меры в пользу трудящихся он может предпринимать только под давлением этих самых трудящихся, но даже в том гипотетическом случае, если такие меры будут, говорить о его поддержке нельзя, так как это будет не его заслуга, а заслуга тех, кто на него надавил. Я надеюсь, что Тюлькин не верит всерьёз в возможность того, что царь "прозреет" и "подобреет", что идея такой акции - это просто неудачный манёвр. Но такой манёвр, как уже было отмечено выше в комментариях, может нанести ущерб восприятию РОТ Фронта в глазах многих людей.

"Довольно странно слышать такое от товарища Тюлькина. ...практически то же самое говорит и Кургинян".

Ничего странного тут нет,если вспомнить у кого учится диалектике тов.Тюлькин. У профессора Попова из Рабочей Академии. Беда только что диалектика у профессора ИДЕАЛИСТИЧЕСКАЯ,не имеющая прямого отношения к марксистской ( материалистической ) диалектике.

27.03.2013 - 11:49 что в имени тебе моём Re: Красный Ёж

О чем уж говорить... В свое время Ленин настаивал - никакой поддержке временному правительству. Временное правительство не пример нынешнему состояло из революционеров, а после июля в нем вообще большинство было социалистов и вчерашних товарищей Ленина по социал-демократической партии, а большевики тем не менее говорил - НИКАКОЙ ПОДДЕРЖКИ.

А тут предлагается поддерживать вовсе не революционера, а совсем даже наоборот ежели он соблаговолит про между прочим говном (которое составляет суть его правления) сделать что то хорошее.

Тюлькин ни во что не верит и весьма грамотный человек. Ежели он такое говорит то не по незнанию, наивности или ошибке - он сознательно идет на оппортунизм, прекрасно понимая как его позиция называется.

Какую выгоду он от этого хочет получить мне не ведомо, но то что данная позиция не в интересах рабочего класса, не в интересах будущности движения - это точно.

Что до ущерба в восприятии - сдается мне эта позиция рассчитана на положительное восприятие не простых рабочих, а работников Администрации президента. И это удручает.

Неужели не понятно, что обращение к Президенту это стеб? Если Вы этого не понимаете, то могу пояснить. Поможем президенту, то есть поможем скорее уйти вместе со всем классом, интересы которого он представляет. Я то думал народ понимает о чем речь.

"...Поможем президенту, то есть поможем скорее уйти вместе со всем классом..."

Р.Осин,Вы своего лидера внимательнее слушайте! Он собирается помочь президенту найти "нерадивых" чиновников,которые душат народ высокими ценами на услуги ЖКХ. Даже главу городской администрации пригласил,наверное,чтобы тот засвидетельствовал рвение РОТ ФРОНТа перед Его Величеством!

Я то слушаю внимательно ВСЮ речь, а не цепляюсь к отдельным словам. Вы же вырываете фразу из контекста. Послушайте в конце, там хорошо сказано про "поддержим так как веревка держит повешенного". Ну и что с того, что пригласили? Пусть придет и покажет свое лицо, а народ выскажет ему все что думает, но только ведь не придет он. Помню как на Окупай Абай приходил Марков кремлевский политолог, было весело) Но почему то никто не сказал, что там был кто то за Маркова и Путина.

Снова чушь. Владлен, вам сколько лет? Паспорт то уже есть?

Эх, Роман... Я понимаю что вы не хотели чтобы это воспринималось серьезно... Даже допускаю что Тюлькин этого не хотел...

Но получилось то, что получилось...

И смотрится скверно.

Я спрашивал несколько человек равнодушных к традиционным спорам и препирательства в левой среде, что они подумали о такой акции - все сказали это поход к хорошему царю с жалобой на плохих бояр.

Не хотите чтобы о вас думали плохо - шутите так чтобы это было понятно без ремарок типа "смеяться после слова лопата"...

Путин, по прежнему проводит политику ограбления России, провалив все свои программы - к 2010 году ввп в 2 раза, удвоение пенсий, продолжительности жизни до 75 лет, доступное жилье. А уж про измену родины – ликвидация военных баз во Вьетнаме, на Кубе, уничтожение железнодорожных стратегических ракет, уничтожение 4-х авианосцев и космической странции, под видом нехватки денег. Хотя Абрамовичу построил целый флот яхт, себе наворовал 200 млр нефтедолларов.

Отставка Путина и правительства - единственные верные лозунги на митингах! Отдать их под суд!

а кого вместо? С одной стороны, вроде понимаете, что дело не в Пу, Ме или ХЗК, а в системе, и сами же приписываете ему всемогущество, оборотную сторону всеответсвенности. А может они только и жду повода - не отвечать ни за что и "под давлением народных масс, слинять, как Пиночет, багаж уже перевезен. Думаете тут же не займут свято место? мы это не проходили в 91-м? Ничему история не учит...

28.03.2013 - 08:29 что в имени тебе моём Re: ВсемДруг

"а кого вместо? С одной стороны, вроде понимаете, что дело не в Пу, Ме или ХЗК, а в системе,"

Систему конечно менять надо, но пока трубы не подвезли замена прокладок (путина, медведева) тоже не вредна.

Если за трудовой народ, то лозунг отставки правительства и президента хотя бы как акт отмщения, должен быть вам близок и понятен.

А если вы не готовы поддержать это требование ссылаясь на "систему", то вы врете - вас система устраивает, а рассуждения ваши носят демагогический характер призванный замаскировать то, что вы агент режима.

"...Если за трудовой народ, то лозунг отставки правительства и президента хотя бы как акт отмщения..."

Более того этот лозунг РЕВОЛЮЦИОНИЗИРУЕТ народ,а это является определяющим моментов в будующей пролет. революции.

28.03.2013 - 09:39 что в имени тебе моём Re: Владлен

Именно так. Нам пролетариям нечего терять акромя своих цепей.

А те кто переживают о том, что будет если Путина, или ещё кого не будет... не будет ли хуже и т.д. по видимому слишком сытые для революции - и нам с ними не по пути.

( рэкетир США - ФРС ) Здравствуйте, у нас есть общие проблемы ...

!!! Нам - Родине НУЖНА ВАША ПОМОЩЬ !!!

Сейчас не надо умирать как в 1941-45, а надо хотя бы, пожертвовать своим досугом (бытовой суетой)

Выяснилось что : СССР потерпел поражение в 40-летней войне с США и её сателлитами. С 1991 года Россия разгромлена и находится в оккупации. Ставши колонией США ( по сути - прикрытое рабство ) МЫ ПЛАТИМ ДАНЬ ФРС $ 1 млрд. в СУТКИ .

Мы или НАШИ ДЕТИ ничего не смогут построить ( идеи, проекты ) не решив проблему РОССИЙСКОГО СУВЕРЕНИТЕТА .

ОСВОБОЖДЕНИЕ ОТ АГРЕССОРА, это дело не только НАЦИОНАЛЬНОГО ЛИДЕРА - это дело КАЖДОГО ПАТРИОТА страны !

В Н И К А Й Т Е - Н А Д О *** О Б Ъ Е Д И Н Я Т С Я ...

Е. Фёдоров http://fedorov-evgeni.livejournal.com/ Н. Стариков http://nstarikov.ru/

http://xn--80abcjv2aebdtdja6qf.su/ Партия национально-освободительного движения « Свободная Россия »

Региональное отделение в Башкортостане

http://vk.com/rifnod ДОБАВЛЯЙТЕСЬ к группе http://vk.com/rif1nod ДОБАВЛЯЙТЕСЬ в друзья

http://vk.com/nodmiting Съезды, собрания-конференции, пикеты, митинги, марши

www.facebook.com/RIFNOD скайп rifzar76

СБОР ПОДПИСЕЙ : ВЫХОД ЦЕНТРАЛЬНОГО БАНКА РОССИИ ИЗ ПОД КОНТРОЛЯ США-ФРС

http://www.национальныйзакон.рф/petit1.php

P.S. лучше воевать СЕЙЧАС в информационной войне, чем потом - в настоящей .

скайп rifzar76

Когда-то народовольцы, также думали, что ликвидация царя или министра революционизирует народные массы. Но это был лишь самообман. А сегодня разные р-р-р-революционеры утверждают, что лозунг отставки правительства и президента есть основной лозунг момента. Бред!

Вы пе-пе-пе-репутали РКСМ(б) с л-л-л-ибералами.

РКСМ(б) сами поставили себя так, что их стало трудно отличить от либералов.

СВ сами поставили себя так, что их стало трудно отличить от путниских либералов.

Вы не способны говорить ни о чем, кроме СВ? У вас задание что ли такое? При чем тут, СВ если речь о РКСМ(б)?

Вы не способны говорить ни о чем, кроме РКСМ(б)? У вас задание что ли такое? При чем тут, РКСМ(б) если речь о СВ? =)

РКСМ(б) вели себя более чем адекватно на протестах, ни к кому не примазывались, ни кого из оранжистов не восхваляли. Чего не скажешь об "альтернативе".

Понятно. Тролль - он и в Африке тролль...

Таки Вы наглец ещё тот, пан Владимир.

Когда-то народовольцы думали, что физически устранив царя или министра, она активизируют народные массы на борьбу. Но это был лишь самообман. А сегодня новые р-р-р-революционеры утверждают, что лозунг отставки правительства и президента есть основной лозунг для текущего момента?! Бред!

Вам,господин,нужно сначала осознать принципиальную разницу между ликвидацией "царя или министра" одиночными терактами и народным восстанием,а после писать "Бред!".