Резонанс
Лучшее
Обсуждаемое
-
-
+26
+
+

"РЕВКОМ" Вып. 40

ПОИСК МАТЕРИАЛОВ
Установите Flash Player и/или разрешите в браузере JavaScript, чтобы включить видео.
Опубликовано:  12.03.2013 - 22:11
Классификация:  Мозаика  РЕВКОМ 

Очередной выпуск посвящен ситуации в Рот Фронте, как развивается организация, с какими сложностями сталкивается, что изменилось за это время, каков прирост новых сторонников. Затронуты так же многие другие вопросы, связанные с левым движением.

Добавить комментарий (всего 6)

Ничего, кроме самолюбования и желания представить что всё "в ажуре", хотя это далеко не так. Весь жар души сгорел в топке критики Сергея Кургиняна и КПРФ! Ведущий прав - им абсолютно верно, на мой взгляд, обозначены проблемы в движении, он сумел с виртуозностью профессионала выразить их в виде вопросов к итервьюируемому. А что же товарищ Батов? Рапортуем об успехах? Успехов то! В неделю по 1 человеку прибавляется! Один рабочий-активист! А уж высокомерие, с которым говорилось о митинге врачей не поддаётся никакому описанию. FAIL! Жирная двойка! Зюгановщина!

и где вы выискали самолюбование и "ажур". ,тов. Батов все рассказал честно и объективно. не стоит свою зависть к РОТ Фронту выражать такой манерой, да и еще и ведущего КТ приплетать...

Зависть к РОТ Фронту - это конечно сильно )))

14.03.2013 - 08:21 Кошелев Е.М. Re: Hugo

Какое высокомерие? Митинг врачей получил очень важную оценку. И в интервью. Или вы под высокомерием подразумеваете нечто иное? Типа завышенная оценка? Тогда вы просто не владеете информацией.

Господин(жа) Hugo излил(ла) ещё одну каплю буржуазного яда. Жар души буржуя(ки) воспылал к нам ненавистью. Значит всё правильно делаем.

14.03.2013 - 08:18 Сыктывкар

Объемное интервью. Спасибо. Яснее стало, чем живет организация в Москве.