Резонанс
Лучшее
Обсуждаемое
-
-
+44
+
+

Митинг рабочих, специалистов и служащих столичного региона

ПОИСК МАТЕРИАЛОВ
Установите Flash Player и/или разрешите в браузере JavaScript, чтобы включить видео.
Опубликовано:  29.09.2012 - 19:46

29 сентября в 14 часов на площади у главного входа Всероссийского выставочного центра (метро "ВДНХ") в рамках Дня единых действий Всемирной Федерации профсоюзов состялся митинг рабочих Москвы и Подмосковья.

Организаторы митинга: Совет рабочих Москвы, межрегиональный объединенный рабочий профсоюз "Защита", Российский объединенный трудовой фронт - РОТ Фронт.

В акции приняли участие около 150 человек.

Добавить комментарий (всего 22)

По подсчетам одного из участников митинга, там было 55 человек, а не 150. Вообще, подсчет численности митингов всегда проблематичен - помнится, когда одна партия собрала митинг у проходной одного завода, то она насчитала 200-300 человек, а обиженная этим митингом другая партия заявила о 50 человеках, толкавшихся в одной луже :-D

И к чему вы это? Типа, вы самый объективный? А может ты провокатор и троллингом здесь занялся?

А Вы боритесь с объективизмом? Как же Вы будете руководить людьми, если в малом не честны пред ними?!

Уровень мероприятия и его участников не зависит от его численности. Люди здесь очень достойные и правильные, побольше бы таких. И их станет больше.

Из искры возгориться пламя.

Предупреждение за клевету

Модераторы Красного ТВ! Зачем вы даёте трибуну для пиара всяких сектантов, которые к тому же подло перед выходом в свет видео "Марш Миллионов" РОТФронта выложили своё тролль-видео "Овцех*ева нет" http://www.youtube.com/watch?v=SiuGbIm3y0U

А вы не беспокойтесь так. Люди разберутся.

А врать-то зачем? Видео это ВЫЛОЖЕНО было примерно тогда же, когда и снято, - вскоре после второго митинга "Совета рабочих Москвы" в защиту ЗИЛа.

И да. Песня называется "А в цеху его нет". Её название намекает на оторванность значительной части левых активистов от массового рабочего движения. В остальном - каждый понимает в меру своей испорченности )))

Ты с себя начни. Ведь тебя прогонишь с КТВ ты все равно сюда бегать будешь как и прочие бийцы и баритоны... Вам деваться то больше некуда. Сами то вы ни на что не способны...

> Предупреждение за клевету

= "Свобода слова" процветает )))

Второе предуреждение за обсуждение решений ОС КТВ

Народу было мало .Но и после левые радкалы успели друг с другом пособачиться.если между собой в своих малюсеньких организациях договориться не могут как же будут осуществлять диктатуру пролетариата.

Ребят. Хорошо троллингом от своей секты РСДРП заниматься. Сначала без палева писали. Теперь решили утопить коменты своей рекламой? Слабо выйти 1 на 1 и подискутировать? Только крысите изподтишка.

Марк, диктатуру пролетариата будет осуществлять сам пролетариат. А в авангарде его будет та партия, которую он сам признает свомим авангардом. в данном же случае важно именно то, что этот митинг, уже второй год подряд, - не митинг партий, а митинг самих рабочих. Они его организовывали (да, с помощью партий), они его и провели. И выступило на нём больше рабочих, чем на любом другом мероприятии, а то и на всех, вместе взятых. А тот факт, что выступавшие рабочие были членами различных партий - это пока не смертельно. Важно, что эти партии в данном случае на самом митинге действовали достойно и дружно, вполне по-товарищески. А что там между нами будет после митинга - это другое дело. Главное - то, что все мы боремся за общее дело - за рабочее дело.

Золотые слова! И главное, что кто бы из нас ни оказался лучшим в глазах рабочих, все равно потом объединимся, и будем работать на коммунизм вместе - и троцкисты, и сталинисты, и маоисты, и анархисты. Классовый интерес - великая штука, он не оставит шансов тем из нас, кто захочет тащить в будущее ошибки, продиктованные отжившими свое обстоятельствами.

" И главное, что кто бы из нас ни оказался лучшим в глазах рабочих, все равно потом объединимся, и будем работать на коммунизм вместе - и троцкисты, и сталинисты, и маоисты, и анархисты. Классовый интерес - великая штука, он не оставит шансов тем из нас, кто захочет тащить в будущее ошибки, продиктованные отжившими свое обстоятельствами. "

Вот это как раз и есть золотые слова. Давно подобного не видел, я бы даже сказал, что очень давно. Подпишусь под КАЖДЫМ словом. Долой сектантство и бессмысленные междусобойчики, когда никто толком даже не может сформировать теоретические претензии, всё упирается в исторические предпосылки, да здравствует классовый интерес!

Да, насчёт малюсеньких организаций. А давайте меряться не количеством буржуев в организации, а количеством рабочих. И тогда увидим, кто малюсенький, а кто большой своими членами-буржуями.

30.09.2012 - 14:11 Татьяна Чуракова

Продолжение...сверху распорядившейся имуществом страны, и криминал, оттаскивающий у власти что можно...а трудящиеся сидели на голодном пайке и бездействовали. Так повторим историю? Опять поможем на пике социальных волнений взлететь к власти опытным профессионалам и олигархам? Это было вступление, а сейчас основное. 1)Оставим бесконечные дебаты, которые не определяют действий и ведут в никуда, что очень выгодно для сложившейся обстановки сделать из рабочих, ИТР и служащих нищий класс. 2)Выгодно ли рабочим ругать президента? Вспомним, в каком беспределе вообще мы были, пока порядочный выходец нашей страны не побеспокоился о нашем отечестве. И как понять простых людей, голосующих за миллиардера... 3)Господа, нас кажется, хотят красиво упаковать старорусским методом крещения Руси: в голодранном виде под класс суперменов (как в недавнем прошлом - крепостных - под князей). (Если есть олигархия - есть голодранцы, как необходимое и достаточное условие олигархии). Я против того, чтобы на территории России проживали голодранцы. Также я против "Американской мечты" (типа "если повезёт", то...) Поэтому, по всему изложенному, предлагаю идти к будущему по-другому плану, который не сформулировала, а только подвела в своём стихе:"Вставай, зарабатывать пора, есть стимул у тебя, наёмник.."-в 3-ьей части:"Пойдёмте дальше, миллионы, общество мы будем создавать. Заменим пролетарии И мирно и спокойно станем процветать. И где бы не были бы мы - Мы - арендодатели страны:Не бедная Алёнушка она, Сударыней богатой была всегда. Свободно и зажиточно размеренно пойдём И русскую успешность быстрее так найдём"30.01.12г. Итак, приступаем к осуществлению другого плана. Шаг I. Помимо обычного, 3 дня никого не ругать, чтобы не случилось, в эфир не выходить, с близкими быть особенно ласковыми, скажите спасибо за всё, что вы имеете, особенно родным - за то, что они есть; сосчитайте свои доходы и расходы, указывая "статью затрат" (мясо, проезд, хлеб, учёба детей, напитки и т.д.) - очень чётко, телевизор не смотреть (если у вас высвободилось время - помогите родным или заработайте на подарки для них).Дата - с 3-го октября. Успехов.

спасибо авторам фильма ! С делали и показали всё достаточно объективно ! организаторы митинга указаны и это их проблеммы решать вопросы с которыми здесь пытаются выступит некоторые (на митинг им не досуг было прийти) Здесь место для обсуждения работы создателей фильма, а работа сделана хорошо! А все кто обсуждают здесь что то дугое - флаг вам в руки, сделайте !!! А авторы фильма надеюсь также обьективно всё покажут!!!

Татьяна, Вы ошибаетесь, на пике социальных волнений олигархи взлететь не смогут. Они смогут лишь попробовать договориться со своим ставленником Путиным "уйти по-хорошему", подменить нормальную революцию "оранжевой", если удастся сдержать протесты на нужном градусе перед закипанием. У приближенных Николая II этого, помнится, не получилось. Если не сдержат, слетят вместе с Путиным, естественно, попробовав перед этим, нельзя ли утопить трудящихся в крови. Там посмотрим. Революции никогда не спрашивают, не спросят нас и в этот раз, как и когда им происходить.

10.10.2012 - 07:59 Алеександр Чижиков Re: baritone

ДОКЛАД+СОДОКЛАД+ОБСУЖДЕНИЕ :ttp://u.to/XN9aAg

Адрес видео Петрухина "Об экономике России и не только..." на YouTube: http://youtu.be/ZJm1LVSGjeQ на RuTube: http://rutube.ru/video/0c26e74a378ad4c6c710b754d24bd0a6/ на сайтах ИГ НК: http://u.to/Eg1TAg, http://u.to/Lw1TAg, http://u.to/bA1TAg, http://u.to/fQ1TAg

1-й Международный конгресс политэкономов – марксистов: http://u.to/AMhTAg (перевод на английский язык читать/read здесь/here)