Поиск  |  Вход / Регистрация  
Открытый творческий проект
-
-
+32
+
+

О нападении на секретаря ленинградского обкома РКРП-КПСС Алексея Русакова

Get the Flash Player and/or enable JavaScript to see the video.
Аннотация

Член ЦК РКРП-КПСС, секретарь ленинградского обкома партии Алексей Русаков рассказывает о нападении на него неизвестным.

Ленинградское интернет-телевидение

Новое сегодня
Комментарии

Скачать youtube.com <embed> Опубликовано: 09.08.2012 - 01:13.
Классификация:  Репортажи  Ленинград  РКРП  Русаков А. 
Добавить комментарий   Всего комментариев: 7

Автор: krasnoutr, добавлено: 09.08.2012 - 20:38.

Ещё один факт о том, что буржуазия уже тревожится не на шутку.

Если гражданские лица (в рамках нынешних "законов") имеют право публиковать фотороботы, то неплохо бы товарищу Русакову с помощью современных программ составить фоторобот и опубликовать его. Авось кто узнает.

Лично моё мнение - просто интуитивно, на основании информации из ролика - не будучи знакомым с данным товарищем и не будучи в курсе конкретно его деятельности - моё мнение - это гадкие делишки замороченной молодёжи от КПРФ - если не членов, то кандидатов. Хотя может быть и компрометирующий манёвр.

Автор: krasnoutr, добавлено: 09.08.2012 - 20:49.

Кстати вот недавно показывали замечательный советский детский телефильм "Гостья из будущего". Там бандюга по "имени" Весельчак У произносит: "Ступай, мальчик, ступай. Я твою морду хорошо запомнил.". Так что рано или поздно морду нападавшего мы конечно ещё увидим и любопытно что будет лепетать её рот.

Автор: Savada, добавлено: 09.08.2012 - 23:16.

krasnoutr, не пишите бреда, на счёт виновности КПРФ в данном нападении. КПРФ можно обвинить во многих недостатках, но уличным террором она никогда не промышляла. По вашему комментарию можно твёрдо сказать что вы типичный интернет-революционер, никогда не принимавший живого участия в политике и не представляющий себе политических реалий в России и жизни левого движения страны.

Автор: Sazonov_S_N, добавлено: 24.08.2012 - 13:53.

"Лично моё мнение - это делишки замороченной молодёжи от КПРФ - если не членов, то кандидатов. Хотя может быть и компрометирующий манёвр." - Дык! А я про что писал 12.01.2012 - 12.44 на http://www.krasnoe.tv/node/8480. Два человека из разных городов пришли к одинаковым выводам только на основе формальной логики! А полиция? Молчок! Это потому (так писал Дар Владов на com-stol), что КПРФ - детище ФСБ и разоблачать её режиму невыгодно.

Автор: Savada, добавлено: 24.08.2012 - 14:50.

Sazonov_S_N, При чём тут КПРФ? РКРП даже исходя из своей численности и влиянии в обществе не составляет на сегодняшний день, конкуренции КПРФ. Кроме того мне не известен не один факт уличного террора со стороны КПРФ, по отношению к оппонентам, социальным активистам или конкурентам по коммунистическому движению. Данное нападение, по подчерку скорее смахивает на дела ультроправых групп, футбольных фанатов, прокремлёвских боевиков из "Наши", "Стали", "МгЕра" и т.д., или месть коммерческих структур, которым РКРП перешло дорогу в своих попытках активизировать забастовочную деятельность. Я понимаю что у КПРФ, много ненавистников и недоброжелателей, но всё-же кидаясь подобными обвинениями, призываю всех придерживаться формальной логики и здравого смысла. Давайте ещё обвиним КПРФ, в Крымском потопе и в засухе в США?))) Совершено бандитское нападение на коммуниста, и оприоре (не имея никаких доказательств) обвинять в нём других коммунистов, по меньшей мере не порядочно и смахивает на провакацию. Власть только будет потирать руки, если коммунисты начнут подозревать друг друга во взаимном терроре друг против друга, а ещё лучше начнут бить друг другу морды по настоящему. Тому кто это организует, ФСБ-выдаст орден за заслуги по укреплению государственной власти. КТВ-это общелевый сайт, на котором присутствуют люди из разных коммунистических организаций. Призываю всех, прекратить сеять здесь вражду между коммунистами, непродуманными и нелепыми обвинениями, смахивающими на провокации.

Автор: Sazonov_S_N, добавлено: 31.08.2012 - 11:38.

Уважаемый(ая) пользователь Savada. Это была не провокация, а лёгкий стэб. Иначе среди таких как Батов , Ферберов и поддерживающего их гения от сохи krasnoutr нельзя. Ну, последнюю фразу Вы поняли - я не могу подробнее. Полистайте страницы данного форума и Вы увидите всю меру ненависти ко мне со стороны сектантов из РКРП (я когда - то был близок к этой партийке, но отошёл от них).

Автор: Savada, добавлено: 09.08.2012 - 23:25.

Русакова знаю лично с весны 97-го года. Мы вместе состояли в ВМГБ (Всесоюзной Молодой Гвардии Большевиков)-молодёжном отделении ВКПБ (Всесоюзной Коммунистической Партии Большевиков) в Ленинграде. Правда позже наши пути разошлись, но всё равно помню его как идейного товарища и неплохого организатора. Надеюсь нападавшие будут найдены и понесут наказание. Алексею желаю оставаться таким-же идейным и твёрдым бойцом, но всё-же чуть больше осторожности, таких ситуациях не помешает. После восстановления социализма в стране все эти шакалы, терроризирующие коммунистических активистов и их хозяева, предстанут перед судом и ответят за свои дела.


РОТ Фронт
Сайт Союза Рабочих Москвы
Krasnoe TV in English

Коммунисты Столицы

Независимая народная газета "Советская Россия"
РКРП-РПК
Баннер РКСМ(б)
LEN.RU - Ленинградское интернет-телевидение
Интернет-газета Информационного аналитического агентства «КОМИНФОРМ»

Репортажи
Мозаика
Кино
Мультфильмы
Музыка
Новости
Комментарии
Карта сайта
Помощь
О проекте
Ссылки
Контакты
Сотрудничество
Реклама