Резонанс
Лучшее
Обсуждаемое
-
-
+31
+
+

"Коммунисты России" против вступления России в ВТО и ювенальной юстиции

ПОИСК МАТЕРИАЛОВ
Установите Flash Player и/или разрешите в браузере JavaScript, чтобы включить видео.
Опубликовано:  24.06.2012 - 12:28

17 июня 2012 г. на Театральной площади Москвы состоялся митинг против ювенальной юстиции и вступления России во Всемирную торговую организацию. Участница митинга, член зарегистрированной политической партии "Коммунисты России" Мария Донченко, рассказала о причинах, побудивших её выступить против этих двух инициатив российского правительства.

Добавить комментарий (всего 18)

Способы даления на политических активистов всегда найдутся: можно уволить с работы, наркотики подбросить в конце концов. Спровоцировать, обвинить в том, что не совершал. Уж такой характер нашего политического режима. А бороться против юю (причем, заметьте, приводя в пример факты злоупотреблений уже действующими законами) на основании того, что это мешает политическим активистам - эгоистично по отношению к людям, которым юю могла бы помочь, а таких больше, чем активистов всех полит.оттенков. Само понятие юю понимается слабо, это видно, и многими, оказалось, оно воспринимается искаженно. И еще: бороться с законами, приводя в пример их нарушения - по меньшей мере смешно. Проблема то не в юю (ничего плохого в законах нет), а в общем состоянии законности и степени жесткости полит.режима. Про формальный повод отобрания - бедность и про статистику - явная ложь. О ВТО сказано в целом неплохо, я бы немного иначе только расставил акценты.

ювеналофобы, вы уже задолбали, вместо того, чтобы бороться за смену общественно-экономической формации, которая и ведет к детской преступности (а в борьбе с ней и состоит на западе суть ювенальной юстиции), из которой и вытекают плохие условия жизни детей, вы вторите всяким христонутым и националистическим поехавшим крышей шавкам о зле ювенальной юстиции и о том как плохой либеральный запад хочет разрушить нашу православную русь... мерзость!..

Молодец! Хорошее интервью:содержательное,четкое емкое.Спасибо товарищу Донченко и КТВ .

24.06.2012 - 18:47 Алексей Иванович Re: к

"Коммунисты России"- кремлевский проект, чтобы разбить КПРФ. Позор предателям!

Алексей Иванович,дорогой:) Вы ж поймите,что КПРФ как коммунистической партии нет и НЕТ УЖЕ ДАВНО. КПРФ - это только торговая маркая по продажи депутатских мест и решения административно-коммерческих задач.КПРФ утонула в склоках, в расколах и в бездействии.И вот как раз "Коммунисты России" - это те люди , которые перестали верить КПРФ,которые т ам УЖЕ были , но поняли , что их обманывали.Ну вот и самоорганизовались.

Это КПРФ вместе с Зюгановом кремлевский проект.Причем уже старый такой проект,проверенный.Зюганов и нынешнее ЦК КПРФ было ни раз проверенно кремлем на лояльность сложные и опасные ситуации.КПРФ и попов если что поддержат,если что и смолчат и ногой в стороне пошаркуют. ЦК КПРФ и Зюганов на мой взгляд предатели коммунистической идеи.Быть в КПРФ - быть пособником кремля и Зюганова.

24.06.2012 - 20:16 Игорь Быстров Re: к

Правильно, нужно бороться за смену общественно-эконономической формации. Но нужно также уметь объяснить необходимость смены формации народу. Такие категории, как "социализм" или "капитализм", народ, к сожалению, сегодня воспринимает туго. Нужно двигаться от частного к общему. Важно показать на конкретных примерах (скажем, та же ЮЮ), что любой, самый дикий антинародный закон может быть протащен через парламент, пока существует власть, заботу которой составляет не благо народа, а чья-то прибыль. То есть продажная, лицемерная, буржуазная демократия. А реальная альтернатива ей - это пролетарская демократия в форме Советов. Не хочешь введения ювенальной юстиции? Страшат последствия вступления России в ВТО? Тогда не сиди на заднице и не скули, как все плохо, а борись за Советскую власть. Это коммунисты должны объяснить народу. И агитируя против ЮЮ и других "мерзостей Запада" (пусть даже вместе с православными монархистами и нациками), коммунисты должны непременно подводить людей к мысли о необходимости упразднения буржуазной власти. Карфаген, черт возьми, должен быть разрушен.

Думаю, что вы правы.

Выступление содержательное. По существу.

Тот, кто не понимает, что такое ЮЮ, тот не хочет понимать. Тот, кто активно и с "аргументами" агитирует ЗА - тот как раз всё понимает; это те же господа-товарищи, кто ЗА гей-парады, за вестернизацию и либерализацию в самом плохом, враждебном России смысле, ЗА педофилию, ЗА ранний секс-просвет, ЗА тотальное стукачество, ЗА атомизацию и тотальный контроль над обществом, ЗА то, чтобы дети сплавлялись на запад или здешним супер богатым негодяям, ЗА перекодирование, дезориентацию и уничтожение России, а в недалёком будущем её полного уничтожения и замещение другим населением. Они ЗА разобщённость и максимальную развращённость - чтобы основная масса (нео-рабы под э/номерами) только примитивно функционировала: жрала, совокуплялась и какала в образцово чистые унитазы. В России всегда были институты, которые занимались детьми, а ЮЮ - это СИСТЕМА; орды ювеналов будут глобалистские, это будет огромная бездушная армия со специальной полицией. Уже сейчас много человечков с извращённым сознанием, и они что-то вякают со значительным видом. Те, кто ЗА - те ПРОТИВ России, особенно русского народа. Собственно, это антикоммунисты, если под коммунизмом понимать коллективизм, "человек человеку друг..." и всё самое хорошее.

Уровень аргументов! "Они" - за все плохое!!! А "мы, коммунисты" - за все самое хорошее против самого плохого! С товарищем под ником krasnoutr мы спорили, как-то малопродуктивно правда. Итогом с его стороны был вывод, что, поскольку власть преступная, каждый закон преступный. А по существу опасности реформы был лишь аргумент борьбе против полит.активистов, на мой взгляд, неубедительный. Возможно, вы скажете, чем так опасна юю? Только серьезные аргументы, а не домыслы...

Вот, например, мои аргументы, почему юю НЕ ВРЕДНА: 1. Не вводятся новые основания для отобрания ребенка. 2. Общественный контроль вводится за детьми-сиротами и детьми, оставшимися без попечения родителей. То есть не произойдет вмешательства в семьи общественнх организаций. 3. Социальный патронат исключительно добровольный. 4. Коррупциогенность не выше, чем у существующих норм. Еще вопрос: по какой причине вы против секс.просвещения?

Насчёт секс-просвета... Чтобы в этом просветиться, не нужны агитаторы и форсирование процесса, получается масло масляное. А раньше секс- просвет назывался просто: растление. Дети, "оставшиеся без попечения родителей", предварительно будут искусственно лишаться родителей. Чтобы понять, что такое ЮЮ, нужно, как уже было сказано, хотеть понять.

\\\\\\\Чтобы понять, что такое ЮЮ, нужно, как уже было сказано, хотеть понять.\\\\- Чтобы поверить в Христа, надо хотеть поверить.

\\\\\\\предварительно будут искусственно лишаться родителей.\\\\\\\ -вот я и хочу понять, как реформа спообствует лишению родителей детей?

\\\\\\\\\\Насчёт секс-просвета... Чтобы в этом просветиться, не нужны агитаторы и форсирование процесса, получается масло масляное.\\\\\\\\\ - ага, нужно чтобы девочки в 14 лет беременели по незнанию. Идеально было бы, если бы этим занималась семья, но априори ничего плохого в гос.секс.просвещении нет, надо конкретно смотреть на плюсы и минусы.

\\\\А раньше секс- просвет назывался просто: растление.\\\\ - и каждый нормальный родитель был растлителем...

Мне глубоко изучать подробности вводимой "ювенальной юстиции" лень , но вызывает большое недоверие, то что не просто изменяются соответствующие законы, но вводится новое позаимствованное иностранное понятие. Это говорит о том, что эта реформа проводится вероятно не исходя из каких-то собственных соображений, а ради того, чтобы "соответствовать" тому, что диктуют "глобализаторы". Это вызывает тревогу так как существуют сомнения насчёт "доброй воли" глобализаторов, насчёт того насколько их "образ будущего" приемлем нормальным людям и конкретно подходит ли это для нашей страны

"Коммунисты России" выступают в защиту "отечественных товаропроизводителей", т.е. в защиту российский капиталистов от посягательств на них зарубежных капиталистов. Росси

"Коммунисты России" выступают в защиту "отечественных товаропроизводителей", т.е. в защиту российских капиталистов от посягательств на них зарубежных капиталистов. Российские капиталисты, наверное, высоко оплачивают своих «телохранителей», объединившихся в политическую партию «Коммунисты России».

01 - Коммунисты России защищают рабочих которые потеряют рабочие места после вступления в ВТО. 02 - На каждого отечественного капиталлиста пострадавшего от ВТО придутся сотни обычных людей, которые от ВТО пострадают. 03 - Конструктивных предложений у вас нет. 04 - ПО КАКИМ ВОПРОСАМ ВЫ ГОТОВЫ ОБЪЕДИНИТЬСЯ С КОММУНИСТАМИ РОССИИ? И выступить с ними в совместной акции.

Уважаемый, Станислав, Вы задали мне вопрос: «04 - ПО КАКИМ ВОПРОСАМ ВЫ ГОТОВЫ ОБЪЕДИНИТЬСЯ С КОММУНИСТАМИ РОССИИ?». Отвечаю Вам конкретно. Я готов объединиться с коммунистами России и других стран для решения следующих задач:

1. Борьба за превращения ВТО во Всемирную Коммунистическую Организацию (ВКО) и централизацию в ней глобального финансового акционерного капитала, что приведет к ликвидации фондовых рынков и фондовых мошенников и спекулянтов.

2. Борьба за переход от принципа распределения дивидендов на акции, к принципу распределения по труду. Это осуществляется путем обобществления акций ВКО и установление на них общей совместной собственности всех граждан.

3. Борьба за замену рыночных отношений плановыми отношениями, за замену децентрализованной частнокапиталистической рыночной экономики общественной централизованной плановой экономикой. Необходимость восстановления и развития плановых отношений в экономике обусловлено резким падением эффективности рыночной экономики в связи с ростом фондовооруженности труда и фондоемкости продукции, которые разрушают рыночную экономику и ведут ее к банкротству. Эффективность плановой экономики в этих условиях прогрессивно возрастает.

4. Борьба за передачу законодательных функций госдумы и социально-экономических функций правительства органам ВКО. Оставшись без функций органы государства отмирают.

5. Защита существующих ростков коммунизма в обществе от уничтожения и их всемерное развитие.

Вот пять самых важных позиций, на которых я готов объединиться со всеми, кто борется за решение этих общечеловеческих задач. Объединяться с другими гражданами для защиты капиталистов и финансового капитала я не буду, как бы они себя не называли и не скрывали свои истинные намерения.