Резонанс
Лучшее
Обсуждаемое

О фильме "Служу Советскому Союзу" на НТВ

Опубликовано:  16.06.2012 - 07:47

14 июня 2012      Виктор Мараховский

Уважаемые читатели! Буду краток. В сетку вещания НТВ, как обнаружено, на 22 июня вставлен фильм "Служу Советскому Союзу". Вставлен на видное место - сразу после вечерних новостей. 

Это значит, что в день начала Великой Отечественной войны на федеральном канале миллионам зрителей сначала покажут (19.00), как президент В.В.Путин возлагает венок к Вечному огню. А сразу же после (19.30) -- фильм о том, как гнусные силовики и чекисты, предшественники КГБ и ФСБ, сначала засовывают в лагерь интеллигентов за отказ вступать в половую связь с Л.П. Берией, затем их пытаются насиловать. Затем наши внутренние войска в панике бросают всё и бегут от фашистов, а под конец -- когда фашистов побеждают интеллигенты и уголовники -- наши внутренние войска возвращаются и расстреливают поголовно всех, кто защищал Родину

Такое уже было, причём совсем недавно -- на День Победы. Один в один. Некий человек с НТВ, личность которого так и осталась невыясненной, уже подготовил телезрителям в целом и руководству страны в частности подарок в виде фильма "4 дня в мае".

Тогда мы с вами успели поднять шум, и гнусь сняли с эфира

Но, как мы и предупреждали -- они опять просачиваются. Они даже не очень испугались.  

Поэтому сейчас нам надо сделать большее. К счастью, у нас чуть больше времени. 

Надо не просто добиться, чтобы очередная гнусь была снята с эфира. Надо сделать так, чтобы те, кто ставят всю эту гнусь в эфир наших телеканалов, больше не могли этого сделать. 

Помогите нам, пожалуйста. Распространите информацию о том, что именно нам собираются показать, как можно шире, выше и дальше.

Наша с вами задача-минимум -- в очередной раз отбить попытку мерзости просочиться на телеэкраны в священный день.

Но ещё надо предать гласности имена и должности тех, кто уже во второй раз пытается нагадить всем нам в душу.

Чтобы их больше к телевизору близко не подпускали.

Спасибо. 

P.S. Для обращений в министерство культуры РФ: http://mkrf.ru/ -- раздел "Интернет-приёмная". Внимательно читайте правила -- анонимки не принимаются. Очень просим писать - только так мы создадим основание для активизации инстанции. Почтовый ящик Министерства вышел из строя.

Форма обращений в Минкомсвязи:

http://minsvyaz.ru/ru/directions/questioner/reception/

 

 Источник: http://www.odnako.org/blogs/show_19022/


 

Примечание от КТВ: Виктор Мараховский в своей заметке ничуть не преувеличивает ужасность упомянутой картины. Убедиться в этом может каждый, просмотрев фильм на: YouTube

Мы должны блокировать появление этого "шедевра отечественного кинематографа" на телевиденье!

Добавить комментарий (всего 18)
16.06.2012 - 16:23 Prometheus

Из-за того что коммунисты запрещали фильмы и другие произведения искусства которые им не нравятся СССР и развалился. И ничему так и не научились. В жизни б не стал смотреть это да еще и по телевизору а теперь посмотрю. Спасибо Красному ТВ...

Не коггерентность мышления ....

я так понимаю, если завтра на КТВ скажут, что жрать дерьмо вредно, то ты дерьмо побежишь жрать? Так? В СССР же то же всякое дерьмо жрать запрещали. а теперь завались и все жрут. Успехов. Вспоминается цитата из газеты "Завтра". В 90-е очень много было статей про полезность уринотерапии. Мужик не выдержал и сказал. Зачем вообще жить так, чтоб мочу пить. Его осудили за мракобесие. ТАк вот такие как вы из этой оперы. А СССР не потому рухнул, что якобы что-то разрушали. Это так к слову.

> Из-за того что коммунисты запрещали фильмы и другие произведения искусства которые им не нравятся СССР и развалился.

НАГЛАЯ ЛОЖЬ. Союз Советских Социалистических Республик был захвачен реваншистами, ворами, тунеядцами, приспособленцами, холуями, лакеями, прихвостнями, лизоблюдами, аферистами, казнокрадами, проходимцами, мерзавцами, негодяями, подлецами и предателями.

И если не запрещать показывать ПОМОИ по КАНАЛАМ МАССОВОГО РАСПРОСТРАНЕНИЯ, то это это повлечёт лишь усугубление нравственного разложения.

Но вы-то об этом не думали, печатая один из буржуйских шаблонов про то, как в СССР притесняли "несчастных" идиотов и нравственных уродов? Вы это сделали "на заказ" или "по глупости"?

Есть такая притча, рассказанная одним русским писателем 19 века. К одному помещику в гости приехали соседи. После обильных возлияний все стали готовиться ко сну. Но в доме мест для всех не хватило. Двоих гостей поместили в сарае. Ночью один из них решил подшутить над соседом: вырезал у борова кишки и заменил из на кишки соседа. И этот помещик всю жизнь потом говорил: сколько ни ем деликатесов, а все говнеца хочется. Вот так и у prometheusа - хочет говнеца попробовать! Приятного аппетита, приятель!

16.06.2012 - 17:56 Prometheus

Посмотрел. Фильм с художественной точки зрения говно. Но это не повод его запрещать. Снимайте свои. Или без помощи государства не получается?

Если фильм лживый - это повод не только его запретить, но и подвергнуть его создателей наказанию - причём в мере, соразмерной масштабу клеветы.

Если же взяты какие-то гадкие факты, в реальности действительно имевшие место (я не знаю что там), то и в этом случае фильм запретить стоит - как противоречащий всенародному отношению к событиям тех лет и высвечивающий факты однобоко, субьективно и заведомо очернительски.

Вот почему-то о склонности гражданина Ельцина ("Борю-беломраморного") к алкоголю враговизор не говорит ни ежедневно, ни по дням рождения этого врага советского народа. Почему-то и о гражданине Путине молчок, хотя слухов о его, мягко говоря, "неидеальности" полным-полно. (уж не говоря о бесчисленных фактах о его антинародной деятельности) Почему-то и про своих драных царях русиянская ментобратия не рассказывает скабрезные истории, не возится в сортирах их дворцов, не высвечивает прыщики на их служанках. Запрещено? Нет повода для запрета? Мусорная команда медийщиков трудится исключительно на очернение советского периода, выискивает малейшие гнусные факты, вынюхивает малейшие помои. (и, поскольку жизнь - не идиотский стерильный мультфильм "про Лунтика", естественно находится и что-то неприглядное) Поганая белогвардейская киношушара и телемерзота отрабатывает деньги буржуазного государства, продаётся "за 30 серебряников" - продаёт свои совесть, память предков, походя оскверняя всё самое святое для советских людей. Тут не то что отдельные ленты запрещать и сжигать надо, тут надо ставить вопрос о массовом психозе, о наркомафии, которая настолько извратила умы людей, настолько отучила думать и хоть как-то сопоставлять исторические факты, отучила уважать старших и мнение старшего поколения, выхолостила совесть и стыд у этих "горе-киношников" и их обслуги. А через их вонючую премерзейшую "кинопродукцию" - и у их жертв, по жестокой иронии судьбы, попавших на их просмотр! И запрещать надо, и судить за съёмки надо, и перевоспитывать надо!

Мне каждый день всё мерзее узнавать всё новые подробности жизни "эрэфии" и её обитателей. СТЫДНО, что моя некогда культурная высоконравственная образованная умная страна настолько НАСТОЛЬКО опустилась, настолько унижена и поругана!

Не смотрел фильм "Служу Советскому Союзу", но, ознакомившись с содержанием данной странички, нисколько не сомневаюсь в оценке фильма как злонамеренной клеветы, извращения и опошления всего того, что было хорошего и прекрасного в СССР, тем более в период его героического и трагического прошлого - во время Великой Отечественной войны. Сразу же вспоминается фильм "Граница" - "Служу Советскому Союзу", наверное такая же какая гадость и мерзость.

Вопрос, зачем создаются такие "шедевры"? Ответ прост - затем, чтобы ОБ.....ТЬ всё советское, чтобы в маленькой и глупой головке сегодняшних бандерлогов осталось как можно меньше мозгов, и сформировалось сугубо эмоциональное "МНЕНИЕ" - СССР, это мрак, отстой, где не может быть, по определению, чисто человеческих ценностей, где "банда" НКВДешников, МВДешников во главе с главными "тиранами" - Сталиным, Берия - творила массовое беззаконие и издевательства над "ОЧЕНЬ ХОРОШИМИ и МИЛЫМИ" людьми.

Все это есть продолжение государственной политики ЛЖИ и ДЕСТАНИЛИЗАЦИИ, а по СУТИ - ДИКТАТУРЫ БУРЖУАЗИИ - ДИКТАТУРЫ ГОСПОДСТВУЮЩЕГО КЛАССА по формированию ЛЖИВОГО, НЕГАТИВНОГО, АГРЕССИВНОГО общественного сознания ("МНЕНИЯ")народа в отношению ВСЕГО СОВЕТСКОГО и СССР, в частнсти! Ведь что такое СОЗНАНИЕ? Я, сравниваю его с "ГОРШКОМ" - что в него наложишь, тем и "ВОНЯТЬ" будет!

Всё это продолжение того, чтобы НИ У КОГО не возникло и подобия "крамольной" мысли: "Ребята, да ведь СССР был САМЫМ ЧЕЛОВЕЧНЫМ и СПРАВЕДЛИВЫМ общественным устройством в истории ВСЕГО ЧЕЛОВЕЧЕСТВА! Так свергнем буржуев-грабителей и восстановим Советскую власть и СССР!"

Когда-то В И Ленин сказал, по памяти: "Из всех исскуств, для народа важнейшим, является - КИНО!" Почему? Потому, что оно является самым массовым и мощнейшим инструментом формирования МАТЕРИАЛИСТИЧЕСКОГО, КОММУНИСТИЧЕСКОГО ОБЩЕСТВЕННОГО СОЗНАНИЯ, основным содержанием которого была ПРАВДА. Эта ленинская мысль чрезвычайно актуальна, даже на порядки, и сейчас.

Но сегодня КИНО, а также, средства массовой информации, находятся в руках ГРАБИТЕЛЕЙ, поэтому-то задачей каждого смотрящего подобные "шедевры", но стремящегося быть ЧЕЛОВЕКОМ, - не воспринимать всё на ВЕРУ, а ДУМАТЬ, ДУМАТЬ и ещё раз ДУМАТЬ, и не просто думать, а думать КРИТИЧЕСКИ!!!

16.06.2012 - 18:00 Prometheus

Михе. Сначала "урина" был джаз. Потом "Битлз". Потом металл. Только вот отчего-то всю эту урину лет через 10 пропагандировать и клонировать у нас начинали. Хорошо что левые не у власти. а то была бы одна "пионерская зорька" , "Сельский час" и "Лебединое озеро".

Вообще-то. Ктв не запрещало.Он предложило не оскорблять чувста советских людей 22 июня. А если вам это не понятно. ТО это очень большая проблема с совестью.

s/на телевиденье/на телевидении/

необходимо всевозможными способами бойкотировать актеров,которые нимаются в подобной гнуси,чтобы они "увидели небо в алмазах",только движение это должно быть массовым.

Верно! А также остальных "деятелей", причастных к созданию такой медиапродукции.

17.06.2012 - 15:34 зритель

Отправил в Минкомсвязи:

Уважаемые работники Минкомсвязи, осуществляющие контроль за содержанием эфира телекомпаний!

Прошу Вас без замедления отреагировать на угрозу появление в эфире телекомпании НТВ фильма "Служу Советскому Союзу". Показ данного фильма может быть осуществлён 22 июня, в трагический день истории нашей страны.

В указанном фильме содержатся клевета на историю нашей страны, очерняются подвиги отцов и дедов, военные и органы государственной безопасности представляются жестокими недоумками, действующими вопреки здравому смыслу. Содержание фильма полностью противоречит историческим фактам,фильм имеет явную антироссийскую направленность.

Считаю, что данный фильм не должен показываться по российскому телевидению. Для этого прошу Вас принять все возможные меры.

PS. С некоторыми рецензиями на фильм можно ознакомится по ссылке http://www.kinopoisk.ru/level/1/film/622656/

С уважением, Алексей.

19.06.2012 - 09:07 Хрюн Моржов

В День памяти и скорби по телевидению планировали показать фильм, оскорбляющий ветеранов Великой Отечественной войны 19.06.2012

Демонстрация 22 июня, в День памяти и скорби, фильма «Служу Советскому Союзу» по телеканалу НТВ может быть воспринята многими как оскорбление ветеранов Великой Отечественной войны и нашей исторической памяти. Такое мнение высказал министр культуры РФ Владимир Мединский, сообщает Newsru.com.

Картина, снятая режиссёром Александром Устюговым по роману Леонида Менакера «Обед с дьяволом», рассказывает о действиях советских заключённых и руководителей тюремного лагеря при столкновении с немцами в июне 1941 года. События разворачиваются в одном из лагерей ГУЛАГа, где охрана бежала и бой принимают заключённые. Они побеждают в битве, о чём сообщают в Москву. После этого заключённых расстреливают сотрудники НКВД.

Глава Минкультуры направил письмо гендиректору телекомпании НТВ Владимиру Кулистикову, в котором порекомендовал не демонстрировать «более чем спорный фильм» в годовщину начала Великой Отечественной. В письме Мединского уточняется, что на адрес ведомства и на его личный адрес всего за два дня поступило около 2 тысяч писем граждан с требованием «снять фильм с показа по ТВ». Ранее в скандал вмешались Общественная палата РФ и организации ветеранов ВОВ.

Напомним, что ранее из-за протестов ветеранов из эфира НТВ в День Победы был снят фильм «4 дня в мае», повествующий о том, как советские солдаты вместе с фашистами были вынуждены воевать против своих же соотечественников – насильников и убийц.

20.06.2012 - 12:12 КРАСНАЯ ЛЕНТОЧКА Re: Хрюн Моржов

Кулистиков ЗАКОЛЕБАЛ !!! Это бывший журналист с радио СВОБОДА. Недавно был награждён президентом-дублёром каким-то педросовским орденом и айфончиком. Не забудем и прочих прислужников ЦРУшной СВОБОДЫ: Савика Шустрого и Марка Дейча (этот утонул недавно в Тайланде, героически, спасая ребёнка друга в сильном морском течении)

Эти ублюдки всё-таки показали фильм на телеэкране :(( Нельзя такого спускать даже постфактум.

23.06.2012 - 21:36 Андрей

Хороший фильм. Пусть все знают, как это было