Резонанс
Лучшее
Обсуждаемое
-
-
+3
+
+

Цветы Сталину

Опубликовано:  18.12.2011 - 10:54

Дорогие товарищи!


Партии и движения, входящие в объединение "Революционнные коммунисты Москвы" (ВКПБ, РКРП-РПК, КПСС, Коммунисты России, РКСМ(б) и др.) проводят 21 декабря 2011 года возложение венков и цветов к могиле Верховного Главнокомандующего И.В.Сталина по случаю 132-летия со дня его рождения.

Сбор в 10-45 у входа в Александровский Сад. Начало движения колонны - в 11-00.

Добавить комментарий (всего 6)
18.12.2011 - 11:47 ВЛАДИМИР ДЕНИСОВ

Прошу и меня считать пришедшим в Александровский Сад.С большой любовью к Великому Сталину - моему Отцу родному-возложу цветы.

19.12.2011 - 13:51 Владимир

Низкий поклон и земля пухом....великому полководцу, руководителю, собирателю земли русской и Человеку с большой буквы. Народу СССР повезло, что в годы невзгод, партию большевиков возглавил И.В.Сталин.

"Народу СССР повезло, что в годы невзгод, партию большевиков возглавил И.В.Сталин". Кому-то повезло, кому-то меньше. Например, жертвам сталинского голодомора. Профессор Евграф Калентьевич Дулуман в своей лекции "О голоде" (см. КТВ) верно уличает сторонников прыщавого, доведших число этих несчастных аж до 10 миллионов. Но то, что счёт по Украине - на сотни и сотни тысяч, по-видимому - факт. А был ещё Казахстан. А было ещё, в меньших масштабах - Поволжье. И это не забывается. Несмотря на всё словоблудие, что без форсированной индустриализации проиграли бы Гитлеру.

Сазонов! Вы не можете без плевков обойтись даже в ТАКОЙ день??? А мифы антисталинистов про "злобного Сталина" и про голод (который ОН ТИПА ЛИЧНО ОРГАНИЗОВАЛ): давно разоблачены коммунистами и честными историками. Так что ваше словоблудие: неуместно. Все претензии по голоду: направляйте классовым врагам Советской власти и антипартийным-антигосударственным группировкам ТРОЦКИСТОВ и их союзников. Слава Великому Сталину! С Днём рождения, товарищ Сталин!

"мифы антисталинистов про голод который ОН ОРГАНИЗОВАЛ разоблачены честными историками" - пожалуйста, конкретные ссылки на литературу! Я свои ссылки представлю к марту 2012 - тема настолько большая и настолько страшная, что нахрапом не возьмёшь.

Иосифу Виссарионовичу низкий поклон от всей нашей семьи! Мои родные воевали (вернулись не все) в Великую Отечественную под его руководством, после войны под его руководством поднимали свой город. Вечная память Великому полководцу и героям войны, защищавшим и защитившим Советское государство от фашистов!