Резонанс
Лучшее
Обсуждаемое
-
-
+1
+
+

КП Словакии: Капитал и его приспешники по-прежнему всё больше и больше нервничают!

Опубликовано:  22.08.2011 - 13:02

Дорогие товарищи,

Более чем через двадцать лет после переворота 1989 года словацкие консерваторы провели поправки к Уголовному кодексу, посредством которого любой, кто отрицает, одобряет или пытается оправдать преступления строя, основанного на коммунистической идеологии, является уголовным преступлением. Верховный законодательный орган, Национальный Совет Словацкой Республики утвердил для этих случаев меру наказания от шести месяцев до трех лет заключения. Темные силы приспешников капитала при этом использовали отсутствие Коммунистической партии Словакии в словацком парламенте после последних парламентских выборов. Хотя этот закон вступает в силу с 1 сентября 2011 года, Коммунистическая партия Словакии до сих пор пытается использовать все имеющиеся возможности, чтобы предотвратить введение в силу этого закона, инициировав рассмотрение в Конституционном суде или Европейском суде по правам человека в Страсбурге. Партия приняла решение противостоять к этому неконституционному акту, который стремится установить уголовную ответственность за какую-либо альтернативу капиталистической системе.

Дорогие товарищи,

Коммунистическая партия Словакии просит вас проявить солидарность в выражении общественного осуждения этого преступного изменения Уголовного кодекса в адрес посольства Словакии в ​​вашей стране. Если вы готовы ответить на этот призов, пожалуйста, пришлите нам копию заявления протеста.

Мы хотели бы воспользоваться этой возможностью, чтобы заверить Вас в своем самом высоком уважении и заявить о своей решимости продолжать борьбу за лучшую и более справедливую систему, за социализм.

С приветствием товарищей.

Джалал Сулейман, заместитель председателя Коммунистической партии Словакии

Братислава, 17.08.2011 г.

www.kss.sk

Добавить комментарий (всего 2)

Вот она, хваленая буржуазная "свобода". Если нет аргументов - надо заткнуть глотку противнику!

А когда они были настоящие аргументы? Все ж вранье, все сплошные манипуляции. Потому что невозможно придумать аргументы оправдывающие людоедский строй. Вот и крутятся.