Резонанс
Лучшее
Обсуждаемое
-
-
-6
+
+

Одесса в огне!!!

ПОИСК МАТЕРИАЛОВ
Установите Flash Player и/или разрешите в браузере JavaScript, чтобы включить видео.
Опубликовано:  02.05.2014 - 21:19

В Одессе сегодня произошли столкновения сторонников федерализации и националистов «Правого сектора» и «Самообороны». Сегодня днём в районе Греческой площади Одессы проводился марш «За единство Украины», в котором принимали участие активисты майдана, футбольные ультрас из Харькова, которые специально для этого приехали в город, а также радикалы «Правого сектора» и «Самообороны». Большинство участников марша были вооружены палками, дубинами и щитами, они выкрикивали антироссийские лозунги, в числе которых: "Смерть врагам", "Москалей на ножи", "Чемодан, вокзал, Россия" и другие. Параллельно в Одессе проходил митинг сторонников федерализации. Попытки милиции предотвратить стычки не увенчались успехом. В ход пошли камни, дубинки, взрывпакеты. По сообщениям очевидцев происходящего, неоднократно начиналась стрельба. В результате в ходе массовых столкновений ультрас и пророссийских активистов погибло четыре человека. Еще 20 человек получили травмы разной степени тяжести.

Затем столкновения в Одессе перенеслись из центра города на Куликовое поле. Активистами евромайдана был сожжён лагерь Антимайдана на Куликовом поле, где был установлен палаточный городок. Антимайдановцы укрылись в Доме профсоюзов, после чего озверевшая толпа решила спалить людей заживо. Они подожгли все входы. Внутри начался сильный пожар, от которого сторонники федерализации были вынуждены спасаться, прыгая со 2-3 этажей горящего здания на землю, где попадали в руки боевиков. Их избивали. В результате пожара в одесском Доме профсоюзов погибло 38 человек. 8 - выпрыгнули из окна во время пожара, 30 - задохнулись угарным газом. В результате пожара, случившегося в Доме профсоюзов Одессы, погибло 38 человек, в больницы обратилось 40 человек, раненых милиционеров - 10.

Всего в ходе столкновений в Одессе погибло более 50 человек, около 100 человек ранено.

Бандеровский террор 2014

Добавить комментарий (всего 5)

Что же это такое, кто объяснит, кошмар какой то.

Бандеровцы устроили марш, снесли палаточный лагерь антимайдановцев. После этого бандерлоги подожгли Дом Профсоюзов, где укрылись люди. В результате пожара - 38 погибших, 50 пострадавших. Это полный пипец.

Твари показывают, но ничего не поясняют, ну что за материал такой, что к чему хоть убей не понять.

Написано же, террористы убивают людей. Оружие поставлено из России. Включите Эховашингтона, там всё в красках расскажут