Резонанс
Лучшее
Обсуждаемое
-
-
-16
+
+

В Славянске "Правый сектор" атаковал блок-пост: погибли трое

ПОИСК МАТЕРИАЛОВ
Установите Flash Player и/или разрешите в браузере JavaScript, чтобы включить видео.
Опубликовано:  20.04.2014 - 09:41
Классификация:  Репортажи  Украина 

В Славянске боевики "Правого сектора" атаковали блок-пост. По последним данным, погибли трое жителей города.

Нападение на один из блок-постов по направлению к ж/д станции произошло около часа ночи. Как рассказывает корреспондент LifeNews, в этот момент там находилось 26 простых местных жителей, которые осуществляли контроль и проверяли проезжающие автомобили. Оружия у них не было.

Боевики подъехали на четырех внедорожниках, выбежав из автомобилей, они открыли шкальный огонь по всем, кто стоял на блок-посту. В результате трое жителей погибли на месте. Многим удалось скрыться в лесах, пытаясь уйти от огня. Сейчас ополченцы прочесывают территорию в поисках тех, кого не удалось найти.

Подоспевшим ополченцам удалось отбить атаку радикалов. Двое из нападавших были уничтожены. Остальные, получив отпор, поспешили сбежать и бросили большую часть своих вещей, а также автомобили. При обыске удалось обнаружить удостоверения "Правого сектора", снайперскую амуницию и большой арсенал оружия.

Добавить комментарий (всего 11)
20.04.2014 - 10:33 ВЛАДИМИР ДЕНИСОВ

Война без жертв не бывает.А то что это война показывет наличие жертв.Без оружия на войне делать нечего.Закончилось мирное время с его мирными демонстрациями.К оружию!Все на защиту Родины!Вечная слава погибшим!

Кому это было не ясно с самого начала? Белым и пушистым. Победить может лишь вооруженный человек. И ни какая болтовня не должна скрывать эту простую, очень жесткую, но непреложную истину.И этот лозунг сейчас самый необходимый. Если уже не поздно. Потеряно очень много времени.

20.04.2014 - 13:39 antiliberast

Почему бандитов из "правого сектора" называют бойцами? Это наёмники, подлые олигархические псы, которые с воинами воевать не могут.

Поймали одного гадёныша: http://lifenews.ru/news/131665

20.04.2014 - 17:38 Рабинович

А в это время руководитель КПУ Петр Николаевич Симоненко крайне озабочен своим участием в предвыборной гонке и правильным оформлением меморандума с киевской властью (у КПУ без кавычек !) Как будто и не читал Владимира Ильича: "Если дело дошло до войны..."

20.04.2014 - 19:55 Мария

Информационное сообщение по поводу перестрелки на блок-посту в Славянске: Как стало известно ПРАВОМУ СЕКТОРУ , вследствие вооруженного столкновения на блок-посту в Славянске (Донецкая обл.) в ночь на 20.04.14 погиб и получили огнестрельные ранения несколько граждан. Любые попытки связать эти действия с " Правым сектором " имеют только одну цель - вызвать страх у жителей Восточной Украины перед активистами ПС .Партия "Правый сектор" осуждает любые попытки осквернить светлый Праздник Пасхи . Партия "Правый сектор " действует исключительно в правовом поле и все активисты , которые хотели защищать целостность Украины сейчас подчинены силовым органам государства .На сегодняшний день "Правый сектор" столкнулся с невиданной информационной атакой, подкрепленной фальсификациями , происками и манипуляцией фактов российскими СМИ, подконтрольными Кремлю .ФСБ пытается скомпрометировать ПС в глазах граждан Украины и всего мира производя клеветнические материалы по лучшим рецептам геббельсовской пропаганды."Правый сектор" не имеет никакого отношения к проведению этой операции в Славянске . Диверсанты инсценировали внешнее нападение на блокпост в Славянске (Донецкая область). Об этом сообщает пресс-центр Службы безопасности Украины (СБУ). "Вооруженные правонарушители и диверсанты, которые терроризируют местное население в г. Славянск, в ночь с 19 на 20 апреля обратились к циничной провокации. В результате инсценировки внешнего нападения на блокпост и расстрела нескольких автомобилей погиб человек ", - говорится в сообщении.

И опять все очень-очень ожидаемо. Поддадимся на эту болтовню?

Мария, так Правый сектор сейчас выгодно подставить и хунте. Он им не нужен, они же у власти, а лишние фашистские компроментации перед Западом хунте не нужны.

А кто имеет отношение к операции в Славянске? Понятно, что наймиты НАТО, вышедшие на ночную прогулку в людей, как в зайцев пострелять.

Сами Соединенным Штатам продали Украину, а теперь у Вас Кремль виноват? Пока хунте бошки не посворачиваете, так и будете друг с другом воевать за педерастические идеалы Евросоюза.

"...В Славянске была задержана ярая активистка Евромайдана Ирма Крат. - Она обвиняется в пытках антимайдановцев и расстреле солдатов "Беркута", - рассказал активист народного ополчения Павел. .."

То, что Крат действительно находится на Востоке, видно из ее аккаунта в Фейсбуке - вчера она была, судя по всему, в Краматорске.

Массовый наплыв актива Майдана поближе к Славянску, видимо, можно считать свидетельством того, что эта публика готова к тому, чтобы вершить свой суд над противниками. Естественно, что в первых рядах они не пойдут - для этого есть менее ценное мясо. Но уж резать и душить пленных они будут - закачаешься.

Ирма Крат и ее "сотня" занимала помещения в Киевской горадминистрации, откуда их вышвырнула "Свобода". В этом же здании находился "Революционный трибунал", в подвалах которого действительно пытали и убивали людей.

Вышедшие из революционных застенок рассказывали о том, что в пытках и избиениях принимали участие и женщины. Видимо, подозрения и обвинения Ирмы Крат в пытках над пленными "беркутовцами" вполне могут иметь все основания - женские имена Майдана - сплошь психопатические личности, так что ничего удивительного в этом нет.

В общем, очень хотелось бы, чтобы награда все-таки нашла героя, однако вряд ли Крат получит сегодня то, что реально заслужила - пока еще ожесточение не зашло слишком далеко.http://anna-news.info/node/15296

А кто таких Геббельсов в юбке вырастил? Тоже Кремль?

Нбельсо и в юбке и в штанах вырастила некрофильская группа рокфеллеров морганов и т.д.

Правый сектор фашисты, им не отмыться никогда. Всякого, правосектового, фашиствующего, мак кейнствующего к суровому ответу и справедливому возмездию.