Резонанс
Лучшее
Обсуждаемое
-
-
+18
+
+

Пикет у генконсульства Украины в СПб 3.03.2014

ПОИСК МАТЕРИАЛОВ
Установите Flash Player и/или разрешите в браузере JavaScript, чтобы включить видео.
Опубликовано:  04.03.2014 - 14:11

Активисты левых организаций провели пикет в поддержку русскоязычных граждан Украины у стен генерального консульства Украины в Санкт-Петербурге.
Интервью с представителями "Другой России", "РОТ Фронта", "Левого фронта".

Ленинградское интернет-телевидение 

Добавить комментарий (всего 11)
04.03.2014 - 17:04 Алексей_К

А почему ТОЛЬКО "в поддержку РУССКОЯЗЫЧНЫХ граждан Украины"? Украиноязычные трудящиеся Украины (даже рабочие) уже "не наши"? Все поголовно украинцы украиноязычные: бандеровцы?

Да, Алексей_к, на мой взгляд это пропагандистский ляп. Дело не только в русскоязычных гражданах, дело в превращении Украины в Бандерию.

Наверно потому что бандеровцы русскоязычное население хотят истреблять, а не украиноязычное? Наверно потому что украинцев никто не трогает и не собирается? Спасибо Кэпу..

"Бандеровцы русскоязычное население хотят истреблять"(с) Да, у группировок упоротых украинских нацистов (лженационалистов, кстати, потому, что их взгляды и идеологию не поддерживают нормальные люди, украинцы даже на Западе Украины и это факты) есть такие "желания". А украинцев коммунистов, левых, профсоюзников, антифашистов и просто несогласных с идейками ЕВРОмайдана и ныне правящей коалиции "Батькивщина" - "Удар" - "Свобода" поддерживать "Другая Россия" (экс-НБП) не собирается, понятно. "Потому, что украинцев никто не трогает и не собирается". Ну, понятно, вы русский националист. Поэтому аннотация видео В ЭТОМ соответствует вашим взглядам. Но позиции интернационалистов-антифашистов и левых (РОТ Фронта и Левого Фронта) НЕ соответствует аннотация.

04.03.2014 - 18:21 Каракалпак.

Чем Лимонов лучше Бендеры?

Интернесный вопрос, Кара, кстати, а в чем они одинаковы?

Не, Лимоныч, конечно, на роль пролетарского революционера не годится, но лично особым шовинизмом не обладает плюс имеет социальную программу.

Наверное (для ребят в чёрных куртках и берцах из его паствы), тем, что этот "диссидент" из города Парижа работает под личиной РУССКОГО националиста (правда, с приставкой почему-то "большевик", так раньше называлась эта "Другая Россия": НБП, Национал-большевистская партия). Бандера и его атаманы: работали (и их идейные последователи сейчас работают) под личиной украинских националистов. "Дед Лимон" очень мутный и подозрительный субъект...

мутный и подозрительный тем, что открыто все?) Тем, что по-мимо социальной программы мы не вытираем ноги о свой флаг и, как любая другая нация, думаем прежде всего о своей нации, только вкладываем в слово "нация" не цвет кожи, а отношение к земле? Как мутно то вообще! Да еще и принципиальный политик, который не отказывается от своих слов и всегда последователен? Какой подозрительный!)

Я достаточно знаком с биографией, творчеством, идеологией и действиями мутного господина Савенко (Лимонова) и созданной им вашей организации. Если вы и ваши коллеги сознательно (надеюсь) вступили в организацию и согласны с её идеологией и творчеством вашего вождя: ну что ж, это ваш выбор.

Нет, меня заставили! Помогите!))) Ну, видимо хреново все-таки знакомы.. ) Пытаетесь искать грязь там, где ее нет.. Глупое занятие..