Резонанс
Лучшее
Обсуждаемое
-
-
-7
+
+

96 лет со дня создания Красной Армии. Митинг РОТ ФРОНТа/Левого Фронта.

ПОИСК МАТЕРИАЛОВ
Установите Flash Player и/или разрешите в браузере JavaScript, чтобы включить видео.
Опубликовано:  22.02.2014 - 08:42

22 февраля 2013 года на Театральной площади Москвы РОТ Фронт и Левый Фронт провели митинг, посвящённый 96-летней годовщине создания Красной Армии.

Добавить комментарий (всего 15)
24.02.2014 - 13:11 Зиновий

Убожество. И почему РОТ ФРОНТ не был на митинге левых? Куда делся тот самый РОТ ФРОНТ о котором мы слышали после 15 сентября 2011? Все вернулось на круги своя... Секта...

Согласен, да и еще митинг провели 22 февраля. Чтоб отдельно. Секта и есть секта...

24.02.2014 - 14:35 Коммунист-большевик Re: Зиновий

Наверное потому что РОТ ФРОНТ проводил митинг коммунистов.

эти маргиналы бабУшки и дедушки с Кузьминым ил Левого фронта и есть коммунисты? нУ ТОГДА ПЛОХО ДЕЛО У КОММУНИСТОВ.

Да эти как вы сказали "маргиналы бабушки и дедушки" и есть коммунисты. Эти "маргиналы" защищали советскую власть под пулями в 1993 году и сегодня продолжают бороться, в отличии от многих писак интернетовских, которые пишут много, а как хотя бы к заводу пойти, так сразу "не барское это дело".

Я вот хожу. И что?* ДА поболее многих. РРП есть такая партия. Но хоть нас и мало но мы не сектанты. Вот такое позорище устраивать. эТо уже предел

Что вы понимаете под понятием "сектанты"? То, что мы не хотим обниматься со всеми подряд, кто именуется "левым"? Ну так если это понимать, то я горжусь что мы "сектанты". Добрая доля левого движения - это люди, с которыми не то что на общий митинг, на одном форуме в интернете находиться противно (это я говорю от себя лично). А если про единство коммунистов, то пока только одна РКРП и занималась реальным объединением, а не болтовней с претензией на историческую важность. Сколько было трепа когда ФЛС зарождался и где он теперь? 10 человек и 50 организаций, из которых адекватных, с которыми можно работать дай бог если 5 насчитать, остальные то борцы за референдум, то за права феминисток, то еще кого, разве что борцов за права насекомых еще не появилось, хотя может уже есть... Скоро в ФЛС наверняка вступят)) РОТ ФРОНТ же поступательно развивается. Да не без противоречий, да не без трудностей, да, может не так быстро как хотелось бы, но развивается.

Вы знаете Роман Осин, как только РОТ-ФРОНТ начинает устраивать какие нибудь практические мероприятия, на не него обрушивается шквал ненависти и дикой злобы, со стороны так называемых "левых". Это говорит о том, что Вы идете правильной дорогой.

Это не правда. Вот посмотрите соседний ролик о поведении РОТ ФРОНт в Питере набрал массу положительных отзывов. Это что-то в головах у москвичей плохо

Нет, red_horse, это правда. Во-первых, ролик о действительно достойной акции РОТ ФРОНТа 23 февраля в Ленинграде удостоился аж одного комментария. Видно, не с руки многим комментаторам хвалить что-то, сделанное РОТ ФРОНТом. А во-вторых, давно уже замечено горячее стремление внести разлад в РОТ ФРОНТ, придумать сказку о таком разладе между ЦК и Московской организацией РОТ ФРОНТа, тем самым внести напряжение в работу РОТ ФРОНТа и сомнение у различных левых активистов.

Как член Политсовета ЦК РОТ ФРОНТа ответственно заявляю тем, кто пытается проводить такую линию: НЕ ДОЖДЁТЕСЬ. На секретариатах и политсоветах ЦК Московская организация постоянно ставится в пример именно за её настойчивую, последовательную и умелую работу по строительству РОТ ФРОНТа. И все разговоры о таком разладе есть не что иное как провокационная выдумка.

Вообще-то фронт сегодня проходит по Украине... Если поторопиться, еще можно успеть.

Так поторопитесь, А-Иван, кто не даёт-то...

Фронт проходит по всему миру, поскольку война между трудом и капиталом никогда не прекращалась ни в одной кап. стране. Ни на минуту. А то, что сейчас происходит на Украине, в России произошло в 1993 году, только более жестоко и с гораздо большей кровью. Или забыли?

Вдогонку. А результат в войне всегда зависит ТОЛЬКО от соотношения сил (всех видов сил, в широком смысле). Уж поверьте мне как человеку военному.

Я и тороплюсь, вы не туда смотрите:-) Что касается Украины, то это совершенно не то, что было в России 1993 года, на Украине никто не сидел кушая мороженое и раскачивая ножками, наблюдая как расстреливают парламент, все боялдись высунуть нос. Ну и как человеку военному, это вы зря, я понимаю что вы это писали человеку штацкому, но не до такой же степени. А как же военное искусство, битва при Каннах? Широкий смысл тут ведет к неоправданному примитивизму, не выделяя главное:-). Я то верю,но другие не поймут.

24.02.2014 - 15:28 сова хмр

все стандартно ((