Резонанс
Лучшее
Обсуждаемое
-
-
-8
+
+

Джон Маккейн призвал ввести войска в Венесуэлу

Опубликовано:  20.02.2014 - 14:51
Классификация:  Венесуэла 

Этой информации на момент публикации на русском языке нет, мы получили ее по нашим каналам в Латинской Америке. Перевод с испанского - Татьяна Вяткина, Латиноамериканский Центр имени Уго Чавеса (http://vk.com/cc_la)

Джон Маккейн, сенатор штата Аризона от республиканцев заявил, что США незамедлительно должно мобилизовать войска и флот для отправки в Венесуэлу. Маккейн потребовал от Обамы в срочном порядке подготовить военное вмешательство в латиноамериканскую страну и взять под контроль правительство Николаса Мадуро. Заявление было сделано во время интервью телеканалу NBC. Также он отметил, что США должно убедить страны-союзницы, такие, как Колумбия, Перу и Чили в том, что данная операция готовится для того, чтобы предотвратить попытки Мадуро помешать правам и интересам США в данном регионе.

«Нужно с помощью вооруженных сил проникнуть и принести мир в Венесуэлу, а прежде всего поставить под контроль поток в США такого стратегического ресурса как нефть, что является нашим глобальным интересом. С точки зрения США в Венесуэле есть талантливые лидеры-демократы, способные взять брозды правления на себя и дать настоящую свободу венесуэльцам". Такое заявление относится к теме о недавних выступлениях в Венесуэле против президента Мадуро. (Вы можете прочитать о них в наших предыдущих публикациях, например - http://vk.com/wall-37735387_474 и http://vk.com/wall-37735387_466)

Поэтому, несколько секторов республиканского крыла увеличили свое давление на Белый Дом, подталкивая его к еще большему оказанию помощи оппозиции Венесуэлы. Именно в понедельник венесуэльское Правительство обвинило власти США в многомиллионном финансировании групп оппозиционеров, НКО и организации из которых поступают средства-ЦРУ, ИРИС, ФОНД ПОДДЕРЖКИ ДЕМОКРАТИИ, и дестабилизации обстановки в стране.

Добавить комментарий (всего 2)
20.02.2014 - 18:37 РОЖДЁННЫЙ 18 ФЕВРАЛЯ

Заскулил Маккейн под Майдан-шумок. Насчёт "кровопивцы Януковича" у империалистов речь идёт лишь про экономические санкции. Понятно: "свой сукин сын" есть "свой сукин сын". ДА ЗДРАВСТВУЕТ РЕВОЛЮЦИОННАЯ ВЕНЕСУЭЛА! ДА ЗДРАВСТВУЕТ КРАСНАЯ АРМИЯ! ПРОЛЕТАРИИ ВСЕХ СТРАН, СОЕДИНЯЙТЕСЬ!

"Пролетарии всех стран мира,теперь не за социалистические, а за Мировые СОБСТВЕННО Коммунистические революции!".

Не за тщетное ПОВТОРЕНИЕ уже пройденный победно нами путь социализма(1-фазы),а за революционное ПРОДОЛЖЕНИЕ его теперь в качестве 2-Высшей заключительной фазы! Из Коминала(К критике и развитию основ марксизма). (rksmb.net/forum)(zakomr@mail.ru)