Резонанс
Лучшее
Обсуждаемое
-
-
+21
+
+

Чилийские комсомолки избраны в Палату депутатов

Опубликовано:  19.11.2013 - 16:47
Классификация:  Чили 

Товарищи Карол Кариола, лидер Коммунистической молодежи Чили (JJCC), и Камила Вальехо, бывший президент Студенческой федерации университетов Чили, в настоящее время - член ЦК Коммунистической молодёжи Чили, были избраны в Палату депутатов Чили на выборах 17 ноября 2013 года.

Добавить комментарий (всего 5)
20.11.2013 - 07:25 ВЛАДИМИР ДЕНИСОВ

Поздравляю! Восхищён!Желаю успехов! Всегда только Победа!С уважением.

Чилиским капиталистам надо брать пример с Путина и Чурова. На последних выборах Путин с Чуровым так наобманывали избирателей, что только Единая Россия прошла в парламент! Теперь у Путина своя послушная дума!

Надоела ваша болтовня о политике! Девчата, вступайте в комсомол, боритесь за права молодёжи и вы станете очень привлекательными без "конкурсов красоты" даже! Жизнь в борьбе преображает человека, объединяйтесь в борьбе и будете счастливы

ПОЖДРАВЛАИУ ЧИЛИСКИХ КОМСОМОЛОЧОВ! ВЛДИМИР ВЫ ПРАВ ТОЛКО В БОРБЕ МОЖНА ДОБИТСА УСПЕХОВ А НЕ БОЛТОВНИОИ! САША

Не умею работать в фотошопе, помогайте! Надо сделать открытку, чтобы в фотографии печатали сразу без подгонки! Размер 15на21, одна сторона чистая (для текста), а другая поделена пополам: с одной стороны приведенное фото, с другой - зажигательный текст о прямой связи привлекательности с участием в борьбе. Складываем пополам и точно идёт в простой конверт!