Резонанс
Лучшее
Обсуждаемое
-
-
+46
+
+

Образование: дорожная карта. Фальшивые олимпиадники - протеже властей.

ПОИСК МАТЕРИАЛОВ
Установите Flash Player и/или разрешите в браузере JavaScript, чтобы включить видео.
Опубликовано:  14.03.2013 - 21:17

В очередном выпуске речь идёт о фальшивых олимпиадниках, благодаря припискам чиновников "занимающих" высокие места на общероссийских олимпиадах, и о роли Общественного совета при Минобрнауке в попытках скрыть эти злоупотребления.

* * *

Григорий Аркадьевич Колюцкий - кандидат физико-математических наук, научный сотрудник Института проблем передачи информации им. А.А.Харкевича РАН, член ФКС партии 5 декабря.

Добавить комментарий (всего 3)

Цены на образование, надо Путину еще больше поднять, раз уж он нарушил обещание о бесплатном образовании. Надо чтобы учились только дети богатых буржуев. А бедным - шестидневная 10 часовая рабочая неделя, в выходной алкоголь и наркотики!

15.03.2013 - 14:23 НАРОДНЫЙ СУД - быстрый и справедливый Re: OlegVe

В этом воровском государстве чиновники боятся только Путина.

ПОЭТОМУ НУЖНО СРАЗУ, не теряя времени на ожидание дебильных чиновничьих ответов, ПИСАТЬ ПУТИНУ.

(у нас в доме в течении 2-х лет не хотели менять газовую плиту старику, который мог забыть выключить газ и ВЗОРВАТЬ пол-дома: и только ОБРАЩЕНИЕ К ПУТИНУ возымело действие - написали Путину 28 декабря 2012 - новую плиту поставили в феврале, в марте старик умер).

Итак, ПРИГОВОР НАРОДНОГО СУДА:

- аннулировать фальшивые дипломы Олимпиад,

- отчислить фальшивых студентов из ВУЗов,

- осудить фальшивых студентов условно, чтобы зафиксировать судимость,

- осудить их родителей с условным сроком по подозрению в даче взятки,

- осудить чиновников с условным сроком по подозрению в получении взятки,

- уволить и осудить Ливанова и Фурсенко за укрывательство взяточников.

20.03.2013 - 15:46 Мельник

Оптимизм молодого учёного обнадёживает, но надо понимать, что в колоде шуллера все карты краплёные... Намного ли Ливанов отличается от Фурсенко, а Фурсенко от предшествующего господина-министра? Проблема ведь в сложившейся бездарной системе из вчерашних фарцовщиков, мальчиков "Купи-Продай". Тут дело не в отдельных личностях, а уже в тенденции самопроизводства системных отношений "купил-продал" на всех уровнях выстроенной "вертикали". Это путь гибели государства и народа. И на эволюционные изменения надежды мало.Хотя, конечно, не исключена и самоорганизация молодых людей, подобных Григорию Колюцкому.