Резонанс
Лучшее
Обсуждаемое
-
-
+91
+
+

Красный митинг 23 февраля

ПОИСК МАТЕРИАЛОВ
Установите Flash Player и/или разрешите в браузере JavaScript, чтобы включить видео.

23 февраля 2013 года в Москве на Суворовской площади состоялся митинг, посвященный Дню Советской Армии и Военно-морского Флота. Организаторами митинга выступили две крупные политические коалиции: РОТ ФРОНТ и Форум Левых Сил. Всего в акции приняли участие около 600 человек.

Добавить комментарий (всего 19)
24.02.2013 - 02:43 маргинал

удивительно: как их прямо на митинге не "приняли" :) сплошной экстремизм, разжигание социальной вражды.

молодцы !

Очень хорошо выступил С.А.Рузанов.Все точки поставил над I.Очень хорошо прошёл митинг и интересно лучше чем у Зюганова.

Чудны дела мирские, на странице новостей черным по белому написано, что убийца Мерзаев вернулся в большой спорт. Просто кошмар. А тем ребятам, что с флагами 6 мая шли дали реальные сроки.

Что-то не сходится в моей голове ни по каким параметрам, мир что ли перевернулся?

МОСКВА, 24 фев - Р-Спорт, Олег Богатов. Получивший условный срок Расул Мирзаев вернулся в спорт на чемпионате России по боевому самбо в Губкине (Белгородская область), где он выиграл две схватки, но в число призеров не попал, сообщил агентству "Р-Спорт" старший тренер сборной России по боевому самбо Александр Конаков.

По данным следствия, в ходе конфликта в середине августа 2011 года в центре Москвы у ночного клуба "Гараж" Мирзаев ударил студента Ивана Агафонова, который после этого был госпитализирован и спустя несколько дней скончался, не приходя в сознание. Замоскворецкий суд Москвы 27 ноября 2012 года приговорил Мирзаева к двум годам ограничения свободы, признав его виновным в причинении смерти по неосторожности и освободив спортсмена из-под стражи в зале суда.

Взято с сайта: http://rsport.ru/fights/20130224/647287165.html

Молодцы, побольше бы таких митингов!

Объединяться надо всем компартиям последовательно пропагандирующим марксизм-ленинизм. Путин разъединяет и властвует, но нужно объединятся и давить путинский режим!

24.02.2013 - 10:40 Эрик.

На вопрос простым военным: Поч.ему вы защищаете эту власть? они отвечают: Нам приказали. Прикажут прыгнуть со скалы, тоже прыгните? Можно же, саботировать выполнение приказа. Генерал не сможет определить, куда прицелился его подчинённый, в рабочего или чуток повыше?

Вы либо недалёкий человек, либо провокатор. Большевики в 1мировую войну в армию шли. Но со своими целями.

а сейчас вам просто голову отобьют сапогами и никаких своих целей вы там не добьётесь.

Товарищи из КТВ, "23 февраля 2031" - это вы далеко так в будущее посмотрели :) Исправьте дату, пожалуйста

Модератору. У вас ошибочка в аннотации.Исправьте год.

Ну наконец-то начали звучать настоящие правдивые речи.Жаль потеряно слишком много времени и ресурсов.В том числе и человеческих. И ,уверен, главную ответственность за это несёт Геннадий Зюганов.Спасибо ему за, предоставленную режиму, фору времени!

откуда вам знать, что это тоже не проект Кремля ? или что там нету кротов..

правильные пламенные речи могут говориться специально, чтоб привлекать опасных для власти. а потом их будет удобнее всех накрыть..

если эти настроения действительно такие опасные для власти, то было-бы логично брать активистов на карандаш, следить за их связями и даже подготовить операцию по ликвидации(на крайний случай).

Так активистов и так берут на карандаш. Целый центр "Э" создан для этого.

А откуда мне знать, что ты не крот, и специально пишешь здесь, чтоб порочить все настоящее в левом движении России. Наводить здесь тень на плетень?

Так и есть: военные поставлены в ранг элитных (высокооплаичваемых местами)СЛУГ для российской буржуазии. А слуг принято господски и снисходельно унижать, уважамые товарищи военные.

Вам изменили воспитание и статус в военной работе, постепенно "реформируя"( а на деле- разрушая) все самое крепкое,отрабтанное и устойчивое в Армии СССР.

Коммунистический сайт, разжигая вражду между компартиями, помогает Путину и его режиму оставаться в стороне и на плаву!

"ПРЕЖДЕ, ЧЕМ ОБЪЕДИНЯТЬСЯ, И ДЛЯ ТОГО , ЧТОБЫ ОБЪЕДИНЯТЬСЯ, НЕОБХОДИМО СНАЧАЛА РЕШИТЕЛЬНО И ОПРЕДЕЛЕННО РАЗМЕЖЕВАТЬСЯ!" Так считал Ленин.

Перед объединением нам всем необходимо разобраться в разногласиях и выяснить кто есть кто, с кем нужно объединяться, а от кого держаться подальше.

OlegVe про критику ЗЮпрФ