Резонанс
Лучшее
Обсуждаемое
-
-
+35
+
+

Образование: дорожная карта. Куда заведёт Закон "Об образовании"?

ПОИСК МАТЕРИАЛОВ
Установите Flash Player и/или разрешите в браузере JavaScript, чтобы включить видео.
Опубликовано:  18.02.2013 - 11:02

29 декабря 2012 года президент Путин подписал закон "Об образовании в Российской Федерации". Что принесёт этот закон вкупе с предыдущими законами для учреждений дошкольного образования, школ и ВУЗов? Ведь практически сразу правительство издало сопутствующие указы и распоряжения, по которым грядут масштабные увольнения преподавателей, а учеников становится гораздо легче выгнать из школы.

* * *

Елена Сергеевна Галкина - историк-арабист, доктор исторических наук, профессор кафедры истории факультета социологии, экономики и права Московского педагогического государственного университета (МПГУ).

Добавить комментарий (всего 6)

Спасибо, Елена Сергеевна, за толковое объяснение ситуации. Очень полезный и нужный ролик. Спасибо всем авторам!!!

Глупый и странный вопрос! Уничтожение Путиным образования, да и всей страны в целом - заказ Запада по уничтожению России!

Выбрал бы Зюганова год назад, сейчас бы это не обсуждали!))))

Выдвинули бы Смолина кандидатом - выбрали бы Смолина. Но Зюганову так хотелось ещё раз убедиться, что он ни разу не проходной... Зачем, интересно?

в свои подстилки? так он и так у него тама

О Зюганове тут есть хорошее видео: http://krasnoe.tv/node/17440. Где он на вопросы отвечал о коммунистической многопартийности, и почему в списках партии на выборах не было ни одного рабочего, зато присутствовали друзья Путина.

Вы ещё пребываете в иллюзиях по поводу его личности, или отрабатываете партийное поручение?