Резонанс
Лучшее
Обсуждаемое
-
-
-19
+
+

Думский репортаж: Интервью с Ильей Пономаревым.

ПОИСК МАТЕРИАЛОВ
Установите Flash Player и/или разрешите в браузере JavaScript, чтобы включить видео.
Опубликовано:  30.01.2013 - 21:44
Классификация:  Мозаика  Госдума РФ  Левый фронт 

Интервью с известным оппозиционным деятелем, членом фракции "Справедливая Россия", одним из создателей движения "Левый Фронт" Ильей Пономаревым, о политической ситуации, о будущем Левого Фронта, о возможности социализма в России и его отношении к КС оппозиции.

Добавить комментарий (всего 10)

Персонаж офигенен! Советское - это не левое, это не социализм Мы соберем у себя троцкистов и анархистов Будем договариваться с либералами....

просто сказка...

31.01.2013 - 03:44 Евгений, г. Уфа, маргинал. Re: Krondor

советское общество надо избавить от мифов, даже, если это будет сильный удар по репутации коммунизма. иначе трудовому народу не видать удачи.

31.01.2013 - 09:31 что в имени тебе моём Re: Krondor

Это гониво. Троцкистов данный персонаж ещё в августе предлагал отсечь от движения чтобы не мешали договариваться с либералами.

Все на что он может опираться это сталинисты типа Удальцова.

Удальцов никогда не был сталинистом, даже когда подъедался у Анпилова. Что до Пономарева, то он всегда служил связующим звеном между либералами и левыми. Это задание ему выдал еще Ходорковский, у которого Пономарев трудился в подмастерьях. И теперь Пономарев честно отрабатывает задание либералов.

31.01.2013 - 12:43 что в имени тебе моём Re: Простачок

Удальцов это эталонный сталинист.

Левизна на словах, стремление к личной власти в партии, беспринципность в политике. Всем остальным сталинистам надо у него учится...

Все перечисленное - чистейшие признаки троцкиста!;))

"Прибавочный продукт производится ... теми ... кто владеет заводами, фабриками". И этот человек называет себя марксистом...

Справедливости ради, Пономарев вроде как никогда не позиционировался как марксист. Так, обычный левоватый буржуй...

Так в интервью он говорил "мы - марксисты", нет?

31.01.2013 - 08:12 Бойко Яков Александрович

Сочинив и озвучив какую нибудь теорию,автор переходит из разрядва уголовников,в категортю преследуемых политических деятеле. А это уже в случае чего - новый статус - политический ЗЭК, который охраняется от неприятностей мировым сообществом. Такой вот хитрый ход не бритого шахматиста в клетчатом пиджаке.