Резонанс
Лучшее
Обсуждаемое
-
-
+29
+
+

"Третий фронт". Выпуск 25. "Другая Россия". Беседа с Андреем Дмитриевым

ПОИСК МАТЕРИАЛОВ
Установите Flash Player и/или разрешите в браузере JavaScript, чтобы включить видео.
Опубликовано:  14.01.2013 - 17:32

В чём идеология и тактика "лимоновцев"? Какое государство хочет построить "Другая Россия"? Что сближает и что разъединяет нацболов с левыми партиями и движениями? На эти и другие вопросы отвечает гость программы - председатель Санкт-Петербургского отделения партии "Другая Россия" Андрей Дмитриев.

Ленинградское интернет-телевидение

Добавить комментарий (всего 15)

Майн Кампф, только несколько в левой интерпретации. Идеи и методы их достижения те же. Наконец разобрался. Спасибо КТВ.

А можно чуть конкретики - в каком месте тут "майн кампф"?

Конкретики и Майн Кампфе не много, но попробую развернуть. Главное - действие ради спасения нации. Действие направляет вождь и партия. Какое действие - не важно. Самое плохое - буржуазные парламентаризм, евреи и коммунизм. Национализм - высшее благо. А теперь найдите отличия от представленной "другой" доктрины.

Отличий много, а общего - нет. Действие - это плохо? Спасение страны,а не нации. Это тоже плохо? Действие направляет партия и вождь - а где не так? Только у анархов, наверное. "Какое действие неважно" - а где такое было сказано? Где было сказано, что самое плохое евреи и коммунизм? Вы слышите то, что хотели бы, а не то что есть на самом деле. В фашизме сегодня модно обвинять всех, кто произнёс слово "русский"

Я и не обвиняю в фашизме, до него ещё дорасти надо, но хороший задел для этого есть. Для этого им осталось только соблюсти дисциплину мысли и довести свои рассуждения до логического разрешения и принять соответствующую форму. Пока же эта "доктрина" называется эклектикой. После проделанной работы станет - фашисткой эклектикой

Поддерживаю Вас. Гитлеровская партия тоже в свое время называлась рабочей.

14.01.2013 - 19:14 Эрик.

мелкий частный собственник хочет доказать нам, что немножко беременные люди существуют.

Хорошо говорит. Толково.

14.01.2013 - 22:22 Василий

Теперь понятно, что такое "Другая Россия", одного Лимонова послушать явно недостаточно. Чем-то напоминает ЛФ по своему сумбуру в голове (головах). Чучхе(КНДР), движения сапотистов, троцкизм, ленинизм, марксизм. Маркса надо пересмотреть... Уличные ребята, писать книги кроме Эдуарда Лимонова там некому и некогда - они все на улице, кидаются яйцами, захватывают резиденции и бьют полицейских. Захватим власть, потом будем думать, как устроить жизнь... Но больше всего меня смущает это постоянное утверждение что я "краснокоричневый!" которое через слово говорит Лимонов, да и Проханов тоже. Краснокоричневое - это что, какашка?

15.01.2013 - 02:54 Бойко Яков Александрович Re: Василий

Кандидат в вожди мирового протестантизма, проходит тест на вшивость. Морда подходящая, но видимо еще ни разу не битая. Поэтому не в меру болтлив.

У этого человека каша в голове, все смешалось: национализм и социализм, непризнание классового подхода к истории и невежественное употребление понятий исторического материализма. Он выступает за социализм и в тоже время оставляет место для мелкой буржуазии. Товарищу следует сначала подтянуть свои знания, а уж потом думать о создании партии.

Неискренний, странно - Лимонов производит другое впечатление - неординарен, харизматичен, искрен, настоящий революционер.

Такие же характеристики дают фашистам. Я же говорю, они на пути к этой цели.

Очередной раз убеждаюсь, что цель Лимоновцев одна - все равно что делать, лишь бы что-то делать. При этом мне один так и говорил: "Мы хотя-бы что-то делаем, нам книжки читать некогда, в отличие от некоторых...". Поэтому и валят в одну кучу всех без разбора, главное, что проявил себя в чем-то против. А потом заламывают руки - "хотели построить храм, а получился сортир", но самое страшное, что им думать некогда, анализировать некогда, они же идут на шаг впереди всякой оппозиции... Спешат "отобрать и поделить".

07.04.2013 - 19:28 Виталий

"радикальный центризм" это термин Дугина 2001 г. органихация называлась, если не совру, "политическое движение "Евразия""