Резонанс
Лучшее
Обсуждаемое
-
-
+20
+
+

"КПРФ. Системный взгляд". Вып. №13. (МОК)

ПОИСК МАТЕРИАЛОВ
Установите Flash Player и/или разрешите в браузере JavaScript, чтобы включить видео.
Опубликовано:  13.10.2012 - 09:47

В этой программе приглашенные гости, состоявшие когда-то в одной из крупнейших левых партий страны - КПРФ, будут рассказывать о своей работе, о тех трудностях и противоречиях, которые у них возникают, а также давать оценки, отвечать на сложные и, возможно, неудобные вопросы, касающиеся деятельности своей партии и своей лично деятельности, делиться опытом революционной, парламентской и общественной борьбы.

В очередном выпуске гостем студии стал Денис Валерьевич Зоммер, секретарь альтернативного горкома г. Москва КПРФ, член МОК и участник ФЛС.

Добавить комментарий (всего 7)
13.10.2012 - 11:19 Алексей Владимирович

Молодцы КТВ. Зоммер, Комолов, Иванов, Баранов, Кагарлиций... Так держать. Пригласите Иванникова, человек интересный и знающий. Ведущий хорош, но где его имя?

Спасибо КТВ. Молодец, Денис!

Спасибо КТВ. Все вместе мы победим.

14.10.2012 - 12:27 Бойко Яков Александрович.

Ребятам хочется пожелать: Учится,учится и еще раз учиться!....коммунизму. Удальцов-это пример, каким не нужно быть. Личность и внешне и по своему поведению -омерзительная, провокационная,карьеристская,тщеславная и как следствие тупая и не далекая, всплывшая на поверхность по чьему то велению и с какой то целью. Молодым и энергичным надобыть более разборчивыми с кем и как водитьдружбу..

Заладил..."смена политической системы"- Но ведь сменить можно только выборами ,как в Грузии и Саокашвили я зауважал что он не цепляется за власть.

15.10.2012 - 04:34 василий

Как понять когда кандидат в губернаторы в Брянске снял свою кандидатуру в пользу кандидата от Единой России.?

15.10.2012 - 07:30 Наталья

Цитата : "Заладил..."смена политической системы"- Но ведь сменить можно только выборами....." Смеетесь что ли? Выборная машина с "каруселями" отлаживается с каждыми последующими выборами. Что можно сделать сейчас, только помахать руками и подать в суд на махинации? В селах и деревнях Брянской области прошел Потомский с большим отрывом. Что касается самого Брянска, инфо тут: Подробнее: http://www.rosbalt.ru/federal/2012/10/14/1046027.html

" МОСКВА, 14 октября. Первые результаты были получены с одного из избирательных участков в Бежицком районе города Брянска, сообщили "Росбалту" в пресс-центре кандидата на должность Губернатора Брянской области Вадима Потомского. По данным автоматизированного подсчета голосов, за Вадима Потомского проголосовало 445 человек, тогда как за его оппонента голоса отдали 221 житель Бежицкого района. Вадим Потомский опережает Денина в два раза. Таким образом, можно говорить о том, что данные КОИБов свидетельствуют об истинном распределении голосов избирателей между кандидатами." ______________________ а теперь посмотрим, что нам скажут СМИ про выборы Брянска. Можно заранее посмеяться, только вот жителям загибающейся Брянской области не до смеха.