Резонанс
Лучшее
Обсуждаемое
-
-
+64
+
+

Б.С. Кашин был против клерикального заявления Госдумы

ПОИСК МАТЕРИАЛОВ
Установите Flash Player и/или разрешите в браузере JavaScript, чтобы включить видео.
Опубликовано:  01.10.2012 - 12:13

Выступление депутата фракции КПРФ Б.С. Кашина на пленарном заседании Госдумы 25 сентября 2012 г. при обсуждении поправки к проекту заявления Государственной Думы «О защите религиозных чувств граждан Российской Федерации».

Ответ Ярослава Нилова (ЛДПР) на выступление Б.С. Кашина обнаружил, что во фракции КПРФ был раскол относительно заявления «О защите религиозных чувств», и часть депутатов-коммунистов не поддержала своего лидера Г.А. Зюганова, поставившего подпись под проектом клерикального заявления Государственной Думы.

Добавить комментарий (всего 14)   Более новые ›
01.10.2012 - 13:24 Осталось ввести в России

Святую Инквизицию.

01.10.2012 - 15:08 Бойко Яков Александрович

Гапон готовит почву для возможного укрытия в монастыре.На случай лишения его сана Лидера КПРФ и депутата Гос Думыю. Больше бежать некуда. За бугром место занято Горбачевым.

01.10.2012 - 15:36 Бережной Леонид Петрович

Спасибо, уважаемый Борис Сергеевич. Полностью разделяю Вашу точку зрения. Очень жаль, что Вас не поддержали.

01.10.2012 - 15:51 Баранова Наталья Петровна

Правильно! Беспорядки в Афганистане и Египте устроили скрытые большевики, ленинцы-сталинцы. За что уважаю жириновцев - из любой ситуации выкрутятся, из любого положения Ленина-Сталина обгадят. МА-ЛА-ДЕЦ!

Кашину огромный респект! Ничего, что Дума аплодирует мракобесу из ЛДПР. Другого от них ждать не приходится, как не приходится ждать другого от нынешней фракции КПРФ в Думе. Мракобесие - это наверное надолго у нас. ((( Но не навсегда! А сегодня любой голос разума на вес золота.

Радует, что не перевелись ещё в КПРФ порядочные люди, а гражданин Нилов явил собой типичный образчик новой российской буржуазии и уже умеет врать не краснея, приписав пьянство и наркоманию среди молодёжи тем во время правления которых пьянство не принимало таких масштабов, а носило больше индивидуальный характер, а про наркоманию многие из нас слышали как о чём-то чуждом, присущей зарубежным странам.

01.10.2012 - 19:37 Наталия Семёновна Re: Товарищ Феникс

Большое спасибо тов.Б.Кашину.Но бороться с мракобесием в наше время непросто. Каждый раз надо задавать себе вопрос:"Кому это выгодно?" История повторяется только в ином варианте.Опять стравливают трудящихся,то по национальному, то по религиозному признаку. А за всем стоит одно и тоже "светлое личико капитализма".

А где узнать как формируется фракция ЛДПР, как финансируется? Из какой бездны рождаются подобные чудики, как этот, что тут выступал. Откуда он вообще может знать про насаждение повального атеизма, и такие решают мою судьбу, вернее судьбу моих детей и внуков. А через тридцать лет кого они будут винить?

Горжусь тем, что в России есть такие депутаты! Хоть и сам из Украины. Ведь границы между республиками СССР появились лишь номинально. Всё равно мы одна семья. И мне очень приятно, что у нас есть такие люди, которые не боятся высказать своё мнение, не смотря на расхождение с фракцией и всей Думой. Победа ведь будет за нами. Если будем не отводить глаза от проблем, а бороться!

Кто-нибудь может сказать, кто ещё из депутатов КПРФ не поставил подписи под клерикальным заявлением ГосДумы?

Значит не всё ещё так плохо в КПРФ, если есть люди с такой позицией!

02.10.2012 - 12:18 Сергей

Единоросс - это диагноз. Чем дальше будет наше общество деградировать по мере искоренения наследия советской власти, тем упорнее ниловы будут искать причины деградации в делах зловредных большевиков.

02.10.2012 - 16:26 antiliberast

А что, не надо "защищать чувства верующих"? (или НЕверующих?) Ведь не они виноваты, что общество совершенно распустилось и потеряло нравственные ориентиры. Не так? Если людей (возможно, несколько неадекватно реагирующих на откровенные провокации) выводят из себя (ЗЛОНАМЕРЕННО) грязные пуси или убогие фильмы о пророке, так, может, не нужно, если вы считаете себя такими "прогрессивными, продвинутыми и умными" бить по больным местам? или КПРФ - тоже пуси? Зачем? этот снобизм, высокомерие по отношению к "тёмному" народу. А я вот всё ждал, когда, наконец, КПРФ пнут Кадырова. Ждал, когда они проколются, тк давно подозревал, что КПРФ - не за целостность России. Не зря они путались с болотными; ИМЕННО вопрос о целостности России и создаёт эту смычку, именно поэтому можно увидеть вместе и либерастов, фашистов, ЛГБТ, красные знамёна, поддерживающих эту прозападную братию. А Кадыров абсолютно прав практически во всём. Он держит Республику в порядке, он человек слова, и сделал столько, сколько никто бы на его месте не сделал - где СПРАВЕДЛИВОСТЬ? Он всё взял на себя, чтобы там не гибли русские, - они сами гибнут и разбираются с террористами. Кому-то не нравится стабильность там? Вот за это и только за это Кадырову и достаётся. Сейчас на меня покатят, что Чечня всех объедает. Тут долго говорить не буду: это не так. В случае с данным законом он действует не из какого-то "мракобесия" (Кадыров умён), а исходя из здравого смысла: он не хочет нервировать общество, не хочет его раскалывать. Им, так же как нашим солдатам, подло брошенным в эту топку, хватило ужасов 90-х и начала 2000-х. Не надо оскорблять не только чувств верующих - не надо НИКОГО оскорблять.

05.10.2012 - 14:20 василий

Религии разделяют людей. разжигают вражду. Свою духовность наглядно показали мусульманские фанатики в арабских странах.