Резонанс
Лучшее
Обсуждаемое
-
-
+36
+
+

Интервью с пикета против Совета директоров "ГМК "Норильский никель"

ПОИСК МАТЕРИАЛОВ
Установите Flash Player и/или разрешите в браузере JavaScript, чтобы включить видео.
Опубликовано:  29.06.2012 - 23:20

Сегодня в Москве на Большой Якиманке прошел пикет против бесчинств, творимых Советом директоров и менеджмента бывшего флагмана отечественной цветной металлургии – Норильского горно-металлургического комбината. Ежегодное собрание акционеров проходит в «Президент отеле», а на против проходит пикет, в котором принимают участие Межрегиональный объединенный рабочий профсоюз Норильска «Защита», при поддержке таких политических организаций, как Союза рабочих Москвы, РОТ Фронт, РКРП, ВКПБ. Представляем вашему вниманию интервью с сопредседателем ТО МОРП "Защита" МО г.Норильска Чаловым Павлом Николаевичем.

Добавить комментарий (всего 4)
23.09.2012 - 22:12 николай

молодой человек работать надо а не пикеты собирать... шучу павлик все правильно сказал но к сожелению у нас всю страну заново строить надо все разворованно и проданно а власть она как у тебя черные очки на затылке в репортаже надела и невидит ни чегос и глаза свои прячет бесстыжие -нет в этой стране правды нет -она обречена слишком долго ей правили не те люди,1917 год вот отчет когда страна перестала быть Россией.....

Николай Про ту страну, до 17-го года читай про зверства царской власти над народом.

В вашем сообщении ложные утверждения. Во-первых, Россией страна перестать быть не может, как бы того ни хотелось всяким.. её врагам; во-вторых, с 1917 года Россия расцветала, крепла и прогрессировала с мощной доброй силой. А вот "не те люди" просочились во властные структуры ещё в первой трети XX века, и к 1970-м уже крепко держали курс на капитализм. Точного года назвать невозможно, т.к. пока одни строили, другие уже понемногу ломали. Советская власть была уничтожена ещё в 30-е годы путём упразднения советов. Послушайте лекции товарища Попова М.В. здесь на КТВ.

08.10.2012 - 23:15 Тот, у кого в интервью очки были на затылке Re: krasnoutr

Во-первых, имя "Павлик" пишется с заглавной. Николай, для начала научитесь уважать Русский язык и людей. Кому и чем заниматься люди без вас решат сами. Кто то работает, кто то пикеты устраивает за тех, кто работает. Искать виноватых.... банально и глупо. Работать?...а для чего, для кого,зачем и как?! Чем труд от работы отличается? Если только ради денег,на которые потом,тупо гламуриться и быдлить? Что определяет потребности да и сознание человека в целом? Культура,прежде всего!!! Вот, ее и надо возрождать Родимую!!! Тем более, что культура державообразующего - Русского народа такая Уникальная! А кто конкретно виноват... Природа мудрее нас и Нее свои механизмы куда мощнее наших. Процесс отделения зерен от плевел уже идет и скоро " плевелам" не позавидуешь. Они уже проявились. Жизнь покажет.