Резонанс
Лучшее
Обсуждаемое
-
-
+7
+
+

2012 - Выборы по-ростовски

ПОИСК МАТЕРИАЛОВ
Установите Flash Player и/или разрешите в браузере JavaScript, чтобы включить видео.
Опубликовано:  29.03.2012 - 12:08

Идеологический отдел Ростовского обкома КПРФ представляет очередную часть многосерийного фильма "Выборы по-ростовски", посвященной парламентской и президентской избирательным кампаниям на Дону в 2011-2012 гг.

Добавить комментарий (всего 5)

Вот это да...?! Смотрите, друзья, это называется демократия в действии. И эта подлая власть 20 лет нам промывала мозги по поводу того, как все было плохо с демократическими институтами власти в Советском Союзе.Но судьи кто? А судьи - апологеты нынешней власти в стране "победившей демократии"...

30.03.2012 - 22:09 Балтиец

Хотелось бы задать вопрос моему Народу, ну и что же нам делать с этой ублюдочной властью???

31.03.2012 - 16:07 ВЛАДИМИР ДЕНИСОВ

Автору Балтиец."Умей жить и тогда,когда жизнь становится невыносимой.Только вперёд,только на линию огня,только через трудности к Победе!"Николай Островский.Большевик,коммунист,писатель.Будучи тяжелобольным Николай Островский написал свою знаменитую на весь мир книгу "Как закалялась сталь".Рукопись-оригинал своей книги Николай Островский послал Илье Эренбургу,но тот решил незнакомого писателя игнорировать и подло сообщил автору,что рукопись якобы потерялась.Тогда большевик не сдался,а чисто по памяти написал вторую рукопись-оригинал и снова послал Эренбургу как главному редактору журнала "Звезда".Сегодня эта замечательная книга является настольной книгой полуторамиллиардной Китайской Народной Респубики.По книге Николая Островского,несгибаемого коммуниста-большевика в КНР созданы телесериалы.Мужество и преданность Великому делу Коммунизма,служение своему народу и партии Николай Островский будет всегда в памяти коммунистов-большевиков и всех советских людей.С уважением.P.S.Мой старший брат-скульптор Георгий является автором и соэдателем памятника Николаю Островскому в г. Сочи.

ВЛАДИМИРУ ДЕНИСОВУ. Спасибо за прекрасный совет. С книгой "Как закалялась сталь" лично меня связывают только самые добрые воспоминания, поскольку главный герой, Павка Корчагин, для меня и моего поколения был непререкаемым авторитетом и примером служения своей Родине и своему Народу. Но я все-таки хотел бы знать, способно ли нынешнее поколение молодых ребят на самопожертвование ради будущего их Родины, ради будущего их детей? Или так и погрязнут в сплетенной паутине разврата, алкаголя и развлечений, которую нам всем приготовил капитализм??? Что они собираются делать, ведь им жить и их детям.....

02.04.2012 - 06:55 ВЛАДИМИР ДЕНИСОВ Re: Балтиец

Автору Балтиец.За молодёжь ответить не могу,но ищу порядочную,здравомыслящую и активную её часть.Например,после Владимира Высоцкого я нашёл замечательного выразителя народных дум,народного оратора через свои песни и стихи умного и мужественного несгибаемого большевика русского барда Александра Харчикова. А в прошлом году открыл для себя талант,представителя народных масс Игоря Растеряева.А сегодня радуюсь за Сергея Удальцова,начинающего политика,народного трибуна.С уважением.