Резонанс
Лучшее
Обсуждаемое
-
-
+15
+
+

Воронеж встретил Путина 28 марта 2012

Опубликовано:  29.03.2012 - 09:20
Классификация:  Воронеж 

Премьер министр В.В. Путин 28 марта посетил Воронеж и провел совещание по вопросам подготовки российских регионов к посевной страде. По традиции накануне визита в Воронеже начали активно приводить центральные улицы в идеальное состояние: расчищали снег, ликвидировали стихийные парковки. А 28 марта на проспекте Революции можно было наблюдать полицейские посты буквально через каждые сто метров. Площадь Ленина была оцеплена так что горожане вынуждены обходить её кругом.

В связи с этим знаменательным событием гражданские активисты провели акции протеста. На площади Ленина был проведён одиночный пикет с призывом остановить разработку никелевых месторождений в Новохопёрском районе, остановить уничтожение Хоперского заповедника.

Кроме того, слева от Театра оперы и балета было растянуто большое полотно с надписью "Путин, тебе тут не рады!". "Досталось" и котёнку с улицы Лизюкова: несколько часов на памятнике провисел плакат со следующим текстом: "Кот Дорофей: "Я остаюсь в Воронеже, чтобы помешать подарить аграрный регион "Норникелю". Так что, господин Путин, Вы можете trans mit this information to Dmitry".

Добавить комментарий (всего 2)

Вот этого Путина прокатить бы по крупной транспортной развязке: http://www.youtube.com/watch?v=YlX59WV8gEs Да и по улочкам достаточно было бы, чтобы у него от города осталось неизгладимое впечатление.

01.04.2012 - 12:49 Ратигор

Обиженных при любой власти хватало. =) Какие-то обиженные недотёпы пишут такие плакаты.