Резонанс
Лучшее
Обсуждаемое
-
-
+38
+
+

"КПРФ. Системный взгляд". Вып. №11

ПОИСК МАТЕРИАЛОВ
Установите Flash Player и/или разрешите в браузере JavaScript, чтобы включить видео.
Опубликовано:  27.02.2012 - 20:29
Классификация:  Мозаика  КПРФ: Системный взгляд 

В этой программе приглашенные гости из крупнейшей левой оппозиционной партии страны - КПРФ - будут рассказывать о своей работе, о тех трудностях и противоречиях, которые у них возникают, а также давать оценки, отвечать на сложные и, возможно, неудобные вопросы, касающиеся деятельности своей партии и своей лично деятельности, делиться опытом революционной, парламентской и общественной борьбы.

В новой передаче мы пригласили Иванникова Сергея Яковлевича что бы поговорить с ним о том что ожидает левое движение в ближайшее время, что делать левым и коммунистам, есть ли у нас перспективы возглавить нарастающее протестное движение.

Добавить комментарий (всего 16)

Первый живой материал на КТВ

27.02.2012 - 16:29 Наталия Семёновна Re: atenceva

Материал интересный и не первый живой, как думает товарищ. Есть над чем поразмышлять. Незря либералы уничтожали в библиотеках книги классиков марксизма.Интернет всё равно не заменяет книгу.А я до сих пор храню свои конспекты.Всё равно придёт время,когда кому-нибудь захочется посмотреть. Сейчас стали слишком надеяться на технику, а как она может подвести... Недавно "Советская Россия" опубликовала М.Горького о Савве Морозове Перечитала два раза с удовольствием. Размышлений много по этому поводу. Очень современный материал. Только что вдруг вспомнился старый анекдот: сидят две обезьяны на дереве после атомного взрыва и говорят:Придётся всё начинать сначала... Вот и нам кажется придётся всё начинать сначала.

29.02.2012 - 14:05 валентин алексеевич,74 года Re: atenceva

Прослушал беседу .Общее мнение-детский лепет!Нет у них ни тактики,ни стратегии в общественном движении. Начну с межрегиональной конференции.Конференция не подготовлена.Повестку дня можно было согласовать по злектронной почте.Не нужно было на ее обсуждение тратить целый час.В результате МГК оказался не готовым к принятию главного вопроса.Эффект от конференции 50:Нет информации о движении принятых решений.ЗдесьКрасное тв стоит в стороне.Хочу Хочу знать:что знать?У меня складывается мнение,что в руководящем аппарате левого движения сидят бывшие аппаратчики КПСС,которые допустили распад КПСС и развал СССР, и ждут какую-то манную с неба,говоря,что общество спит,не готово к своему освобождению.А что у Ленина в начале пути общество готово было?Труд коммунистов-ленинцев,их тактика и стратегия сделали свое дело.А у нас 20 лет прошло и общестао не готово.Не верю.Общество за последний год изменилось:помолодело.Я прослушал по буржуазному ТВ все телепередачи с Кургиняном.Цифры говорят сами о себе!Существующий интернет горы сворачивает.Используют левые коммунисты интернет?Нет.Красное ТВ тоже мизер выдает.В программе компартии есть пункт работы с обществом.Левые работаюр с ним?Не видно.Тактика здесь одна:пикеты у проходных:заводов,фабрик,учебных заведений,метро,магазинах,кинотеатров и т.д. с достаточным количеством буклетов,призывов отличной идеологической информацией.Молодежь проснулась и ее надр незамедлительно привлекать!

28.02.2012 - 08:39 Сектанты на КТВ

Кто-то организованно голосует против материала, отраженного в видеоролике. Прикольно. Кому не понравилась позиция тов. Иванникова? Я догадываюсь!

Хороший материал, научный, подготовленный. Предыдущие материалы Иванникова были размыты и двусмысленны, этот - зачет! Мне понравился.

28.02.2012 - 10:46 Владимир

С такими "борцами" коммунистические движение в России никогда не станет сколь-нибудь заметным на политической арене.

А поконкретнее? Без наездов. Или троллить сюда пришел?

КОНКРЕТИКА против НЕВНЯТНОСТИ. Конкретные,"вызревшие" вопросы и размытые ответы.Человек как мыслит,так и говорит. Невнятные ответы(мне кажется,..ничего не поделаешь...,ничего не попишешь...надо терпеть..)-это отражение невнятных мыслей, а какие же тогда действия можно ожидать? Хотя,да, о действиях в решающий момент перехода власти т.Иванников упомянул:"будем возглавлять..,наблюдать..,внедряться.." ????? СПАСИБО,ОЧЕНЬ ПОЛЕЗНАЯ ПРОГРАММА.

28.02.2012 - 18:52 Иван Бабушкин Re: Виктория

не внедрятся и наблюдать... А РАБОТАТЬ, работать с массами, с массами трудящихся

golosowat 4 marta protiw putina za zuganowa zawsiem nie golosowat eto priestuplienie eto pomoc wnutrienomu wragu. eto unicztozenie naszoi rodiny. sziecias golosowat na zuganowa drugoi darogi nietu.!

С октября 2011-го, а именно, с показа видеокадров зверского убийства Каддафи, - это самые страшные (для меня, по крайней мере) видеокадры с ПРИЗНАНИЕМ (пусть невнятным, но откровенным) коммуниста России в практическом БЕССИЛИИ, 20-летних неудачах и отсутствии четких перспектив российского коммунистического движения (а не какой-то отдельной левой партии). Это на фоне множащихся людских страданий, боли, крови как в Отечестве, так и вне. Это при наличии мощнейшей, единственно верной теории, которая не догма, а руководство к действию. И как же быть с этим: "Если бы выставить в музее плачущего большевика, весь день бы в музее торчали ротозеи. Ещё бы, - такое не увидишь и в века!"

Спасибо за видео. Хотелось бы комментариев от Авторов. Материал задел людей!

01.03.2012 - 10:03 Алексей Владимирович

Спасибо КТВ за интервью с интеллектуалом, таких бесед должно быть больше, с реакцией на все важные события. Полемика по ним только полезна, а на брань не стоит обращать внимания. Тов. Иванников один из немногих, реально оценивающий действительность. А практику во многом подскажет дискуссия с другими товарищами.

01.03.2012 - 14:31 Алевстин

Давайте больше такого материала. Будите коммунистов и рабочих инжинеров и науку. говорите всю правду. только тогда мы проснемся

Когда наконец из КПРФ выгонят предателей во главе с Зюгановым? Когда КПРФ станет коммунистической по сути, а не только по названию?

Видимо, никогда. Задача КПРФ - обслуживать воробандитский буржуйский режим, а не восстанавливать советскую власть и тем более строить коммунизм.

29.03.2012 - 17:31 Михаил

Коммунисты не собирают 100 тыш, потому что Зюганову не вполне доверяют. И по делам, и по лозунгам, и, например, по программе компартии. А в 92-м собиралось по 500 тыс.