Резонанс
Лучшее
Обсуждаемое
-
-
+10
+
+

Новоявленные коммунисты Магнитки

Опубликовано:  29.01.2012 - 17:48
Классификация:  КПРФ  Магнитогорск 

С июня месяца 2010 года в местном отделении коммунистической партии города Магнитогорска произошли изменения. Место первого и второго секретарей заняли бывшие советские номенклатурщики, псевдокоммунисты - Александр Савицкий и Зоя Пронина, сменив на этом посту Анатолия Ковалева и Виктора Смеющего. Интриги, раздрай в партии, организованные ими всегда сопутствовали для них успехом. Цель была достигнута. И теперь эти лжекоммунисты восседают на троне в местной компартии, думая только о себе любимом, при этом подбирают под себя все привилегии и забывая все свои обещания, давшие другим коммунистам и ветеранам.

Александр Савицкий - первый в Ельцинское время организовал платное учебное заведение в Магнитогорске и вкусил сполна все прелести буржуазной жизни, дающие хорошую прибыль.Когда был директором магнитогорского лицея № 1 безвозмездно использовал имущество вверенного ему муниципального заведения для занятия частной предпринимательской деятельностью, а также оплачивал личные расходы за счет учебного заведения. Зарекомендовал себя как словоблуд, мастер интриг, крохобор, не чистый на руку человек. Не удивительно, что сейчас в Магнитке при содействии самого Александра Леонидовича его дочка заправляет сетью интернет-магазинов «Поколение.RU», где молодое поколение подсаживает к онлайн-играм, и делаясь от этого зависимыми, они берут у родителей для этого денег.

Зоя Пронина в свое время своей лояльностью к правящему режиму когда-то для сына заработала хорошую должность на Магнитогорском металлургическом комбинате. Но пришли другие времена и сын ее потерял все. Зоя Пронина зарекомендовала себя в городе как интриганка, аферистка, словоблудка. После долгих лет разлуки с руководящими постами – это сладка парочка снова вернула себе власть за счет своих отрицательный качеств - обмана и вовлечения в свои интриги и игры своих же соратников, И что мы на сегодня видим за их время правления? Никакой протестной деятельности в городе Магнитогорске не ведется, Один митинг и шествие на 7 ноября от Коммунистической партии, и то там милиция попыталась забрать их же членов прямо с митинга, а первый секретарь Савицкий, как трусливая собака, поджав хвост, бежал с этого митинга, забыв о своих соратниках по партии.

Обещание Савицкого и Прониной в помощи Комитету обманутых акционеров ОАО «ММК» осталось только пустым звуком. Обманутые акционеры ОАО «ММК», многие из которых стали членами компартии, так и остались наедине со своей проблемой. А в дальнейшем были просто исключены из партии с подачи тех же псевдокоммунистов - Прониной и Савицким. В настоящее время они сами проводят пикеты, митинги, голодовки, и многие из них говорят: «Нас обманули два раза. Первый раз олигарх Рашников – обобрав с головы до ног. А второй раз коммунисты Савицкий и Пронина».

Но на этом все не закончилось. И, главное - с их подачи пошли репрессии на коммунистов, занимающихся рабочим движением. Так, коммунистка Романова О. - член горкома и председатель рабочего независимого профсоюза «Защита», подверглась наказанию в виде строго выговора по надуманным причинам, а до этого была снята с должности третьего секретаря по идеологии. На сегодняшняя время она просто исключена из партии за то, что могла смело критиковать первых секретарей, и давать конструктивные решения. Хотя на выборах в Законодательное Собрание области она набрала больше всех голосов магнитогорцев из всех баллотировавшихся коммунистов Магнитки, и вела рабочее движение, организовав независимый профсоюз «Защита». Но, видимо, первым и вторым секретарям нет до этого дела, раз они своих соратников по партии по надуманным причинам лишают возможности работать во благо рабочего движения и поднятия авторитета партии в глазах народа. Савицкий и Пронина идут тем же путем, что и снятый ранее, бывший первый секретарь МГК КПРФ Ковалев. И репрессивные методы одни и те же - запугивание, дисциплинарные взыскания, исключения.

Псевдокоммунисты Пронина, Савицкий и им подобные дискредитируют честное имя коммунистов и саму идею коммунизма, навешивая антинародные ярлыки всему левому движению. Чему нас, молодых, могут научить люди, которые причастны к развалу Советского Союза? Люди, которые без зазрения совести подчинялись предателю Горбачеву, лишь бы удержаться на своих тепленьких местах…Люди, которые первыми вкусили плоды новой либеральной системы в России и из ярых коммунистов превратились в хапуг, грабящих своих народ, продавая образование, а выбитые из калии другими, более предприимчивыми людьми, снова ввернулись в коммунистическую партию, и сейчас чему-то учат нас, молодых коммунистов.

Видя, как многие горожане верят и голосуют за коммунистов, ждут, когда они вернуться к власти, было более не оправдано ставить у руля таких новоявленных коммунистов, компрометирующих как идеи коммунизма, так и коммунистическую партию.

А Геннадию Андреевичу, кандидату в Президенты РФ от Коммунистической партий, хочу сказать: «Наведите порядок в своей партии, а потом беритесь за страну!». А то ваши обещания так и останутся обещаниями. Ведь товарищи, назвавшиеся коммунистами в местных партячейках думают совсем иначе. Для них главное - свой карман, а не народ.

Р.В г. Магнитогорск

http://magrotf.ucoz.com/news/novojavlennye_kommunisty_magnitki/2012-01-27-35

Добавить комментарий (всего 3)

Зато как пафосно звучит на странице зюганоидной газеты "правда" (http://gazeta-pravda.ru/content/view/10068/34/) фраза о каждом втором магнитогорце-стороннике "коммунистов"! (сама статья об итогах недавних "выборов") Там-же в статье демонстрируется пример - как правильно подлизываться к руководству: "Вы по какой причине вступили?" - "Спать не могу - взгляды Андреича очень разделяю!". И далее не менее пафосно - цитирую: "Задача теперь в том, и не только коммунистов Магнитки, чтобы о взглядах кандидата в президенты от КПРФ знали все избиратели."

Взагляды то у него оппортунистические и мелкобуржуазные. Логично. Пусть все знают, что "коммунистом" в этом случае называется гражданин, не имеющий на то оснований.

14.05.2013 - 18:00 Долгова Алиса Re: krasnoutr

Несогласна с Вашей оценкой газеты " Правда". На мой взгляд, она достаточ-но объективно обрисовывает ситуацию на местах . пользуясь полученной отту-да информацией. Если Вы недовольны деятельностью партийного руководства г. Магнитогорска, почему бы Вам аргументировать это, обратившись в ЦК КПРФ?

"достаточ-но объективно обрисовывает ситуацию на местах . пользуясь полученной отту-да информацией." - поэтому неотроцкисты и беснуются: http://com-stol.ru/?p=3892 . Т.е. - навязать свою линию не удаётся ну никак. Хотя, вообще, претензии есть и к "Правде" (то Иран в арабские страны записали, то дают рекламу книжек совершенно паскудного, на мой взгляд, дилетанта Ю.И.Мухина, то) ... впрочем не буду занимать внимание почтеннейшей публики.