Резонанс
Лучшее
Обсуждаемое
-
-
--
+
+

Полицейский беспредел на 7 ноября в Екатеринбурге

ПОИСК МАТЕРИАЛОВ
Установите Flash Player и/или разрешите в браузере JavaScript, чтобы включить видео.
Опубликовано:  08.11.2011 - 09:40

Екатеринбург, Ноябрь 08 (Новый Регион, Татьяна Пашкова) – Празднование годовщины Октябрьской революции в Екатеринбурге закончилось дракой коммунистов с полицией. Во время митинга, организованного свердловской КПРФ, на Площади 1905 года активисты Союза коммунистической молодежи начали жечь файеры, стоя на трибуне памятника Ленину, что вызвало недовольство сотрудников полиции.

После того, как файеры были потушены, полицейские подошли к молодым людям, стоявшим на трибуне. У одного из них, Андрея Хабарова, один из сотрудников полиции попросил предъявить документы. Документов у него не оказалось, и полиция решила препроводить Хабарова в автомобиль ППСМ. Комсомольца попытались отстоять его товарищи. Сначала они не отдавали его полицейским, пытавшимся затащить Хабарова в автомобиль. Это переросло в потасовку, а когда Хабаров все-таки оказался в полицейском «уазике», коммунисты своими телами попытались блокировать автомобиль, чтобы тот не выехал с Площади 1905 года. Водитель автомобиля, не обращая внимания на людей, продолжал движение, в результате чего один из участников акции оказался под машиной. Серьезных травм никто не получил.

Андрей Хабаров был доставлен в отделение полиции. Выпустят его не раньше вечера вторника.

Добавить комментарий (всего 4)

Полицаи нас уже давят...

Не столько полицейский, как тех, кто отдал команду фас. Они очень боятся вот такой сплоченный народ, который способен защищать друзей, попавших в беду.

29.12.2011 - 09:41 Правда

Мы вернулись в 90ые, только сейчас мафия - это и есть власть!

Мне кажнтся, что в 1990-е уже много лет мафия контролировала властные структуры и фактически уже была готова приступить открыто гнобить население.