Резонанс
Лучшее
Обсуждаемое
-
-
-2
+
+

«ПРАВДА» будь ПРАВДОЙ!

ПОИСК МАТЕРИАЛОВ
Установите Flash Player и/или разрешите в браузере JavaScript, чтобы включить видео.
Опубликовано:  20.09.2011 - 21:25
Классификация:  Репортажи  Москва  КПРФ 

20 сентября МГК КПРФ провел митинг ««ПРАВДА» будь ПРАВДОЙ!» с целью выразить сомнения в объективности редакционной политике главного печатного органа КПРФ.

В последнее время «погромы сверху» осуществляемые Президиумом ЦК КПРФ в ряде крупных региональных отделений КПРФ (Московском городском, Петербуржском, Челябинском, Татарстанском, Томском и др.) вызывают бурную дискуссию в официальных и неофициальных партийных СМИ, но любая инициатива предать дискуссии общепартийных характер нарывается на редакционный «железный занавес» главного партийного печатного органа газеты «Правда». По задумке основателей «Правды» и основателя партии В.И.Ленина «Правда» должна была стать дискуссионной площадкой способствующей укреплению партии и дающей возможность выражать своё мнения каждому коммунисту и тем более члену ЦК. Но на сегодняшний день в «Правде» не имеют возможность печататься даже такие заслуженные представители партии как член ЦК КПРФ Егор Кузьмич Лигачёв.

Добавить комментарий (всего 3)

1) Федорук (00:11:19): "Мы надеемся, что объединившись в нашей борьбе - не против друг друга, не против того (трясёт головой туда - сюда в горизонтальном направлении, как бы давая понять, что она "не против" - С_С_Н), чем занимаются Зюгановы, Рашкины и прочие беспартийные бизнесмены, в партию пришедшие за депутатскими местами - вот мы надеемся, что истинные коммунисты выполнят предназначение газеты "Правда"". Ничего понять невозможно. Если Федорук "не против того, чем занимаются Зюгановы", значит она против лично Зюганова и Рашкина, а замените их кем-то другим - и она будет "за". Это непартийно. 2) Минкевич: "для того, чтобы заткнуть русло, по которому дует свежий ветер перемен, они (зюгановцы - С_С_Н) устраивают погромы". Определение (БСЭ): "Русло - часть дна долины, занятая водным потоком". Гражданин Минкевич! Из данного определения следует, что направление русла не зависит от направления ветра, будь он свежий или несвежий, а также от любых изменений этого направления. То есть, ветер тут абсолютно не причём и словесное украшательство только привело к бессмыслице. Далее, что значит "заткнуть" русло; его можно отвести, пустив по иному направлению. Подружитесь же хоть на старости лет с языком Пушкина и Лескова! Скажите, например, так: "Под залп борзенковской "Авроры", перекопаем русло мы КПРФ!" (Пусть это будет началом гимна неотроцкистов, а продолжение пишите сами.) Таки в добрый путь! Моё резюме: если вы двое не в состоянии удержать в голове несколько мыслей подряд, фиксируйте их на бумажку. Ничего зазорного в этом нет. Серёгин читал резолюцию митинга по бумажке - выглядело это, в отличие от вас, вполне прилично [по форме]. 3) Но всё это мелочёвка. А что не мелочёвка? А вот что - (00:24:25): "Лозунг дня (обсуждается в регионах) - как последовательным коммунистам вести себя во время этой избирательной компании. Моя позиция: ни одного голоса последовательных коммунистов избирательному списку КПРФ в госдуму не должно быть отдано, если список будет таким, каким хочет Зюганов и его окружение". Аплодисменты и громкие крики "правильно!". Это - шантаж ЦК фракционерами. Если бы ЦК поддался (а он не поддался), грош бы цена такому ЦК, да и всей "большой" КПРФ.

На каком основании приписываете выступающим "неотроцкизм"? И что под ним подразумеваете?

ЦК себя дискредитировал однозначно. И его не то что шантажировать - его стоит и более агрессивными и контактными методами убирать.

Кроме того - бойкот "зюгановским" спискам - это не шантаж, а форма борьбы с грязными технологиями предателей, засевших не только в ЦК, но и на других ключевых местах КПРФ.

"На каком основании приписываете ыступающим "неотроцкизм"?" - на основании многочисленных интернет - публикаций, перечислять которые слишком долго. Если Вы реально безработный и у Вас есть время ежедневно по многу часов лазить по Сети, вытащить эти публикации для Вас не составит никакого труда. В них и узнаете, "что под ним подразумеваете". А меня пожалуйста от цитирования увольте. "И его не то что шантажировать - его стоит и более агрессивными и контактными методами убирать." - за чем же дело стало? "бойкот "зюгановским" спискам - это не шантаж, а форма борьбы с грязными технологиями предателей" - это Ваше мнение таково. Вы его высказали. Я чуть раньше высказал своё и остаюсь при нем.