Резонанс
Лучшее
Обсуждаемое
-
-
--
+
+

Коммунисты под Интернационал захватывают здание в Тель-Авиве

ПОИСК МАТЕРИАЛОВ
Установите Flash Player и/или разрешите в браузере JavaScript, чтобы включить видео.
Опубликовано:  27.08.2011 - 17:05
Классификация:  Репортажи  Тель-Авив 

Сотни активистов и художников создали "общественный культурный центр" в здании, заявив, что Муниципалитет Тель-Авива забросил его, чтобы построить на этом месте здания с роскошными апартаментами. Жилищные активисты заняли вчера заброшенное четырехэтажное здание. Здание, расположенное в центре Тель-Авива, принадлежит муниципалитету и не было заселено в течение 12 лет.

В последние несколько недель активисты чистили здание, в котором когда-то располагалась школа и общежитие, и вывесили плакаты "Народный Дом - жилье, сообщество, культура", "освобожденное здание" и "Город закрыл, жители открыли".

Лозунг, который был размещен на стене здания, гласит: "Мы, группа молодых людей, которые работают, учатся и живут в Тель-Авиве, решили взять на себя ответственность за возвращение здания к своему первоначальному предназначению: место для общественной и гражданской деятельности и жилья ... Мы не пытаемся использовать строение для личных целей и мы не объявляем права собственности на него в какой-либо форме".

Здание площадью 3000 квадратных метров по адресу Фруг стрит, 24, было переименовано активистами в "народный дом", и в понедельник днем ​​было отмечено знаками, обозначающими его новый статус общественного места для жилья, культуры и общения. Здание, которое было построено в 1938 году, когда-то использовалось как школа и женское общежитие, но пустовало с 1999 года. В листовке с заголовком "Освобожденное Строение", организаторы заявили, что они "не намерены захватывать здание в личных целях и не пытаются претендовать на какие-либо права на него.

В рамках волны протестов, захлестнувшей Израиль, мы приглашаем всех, кто хочет внести свой вклад в возвращение этого актива общественности, чтобы принять участие в нашей деятельности". Активисты утверждают, что муниципалитет "ждет, когда здание разрушиться, чтобы он мог снести его и построить несколько новых зданий только для богатых. Мы не позволим этому случиться. "

Добавить комментарий (всего 3)

>активисты заняли

[жмурится, мотает головой, прогоняя сон] Ч-чего они сделали?!! [усиленно моргает] Надо нам такое же с Рублевкой провернуть. [мечтательно] А вообще есть и еще места...

Именно, что россиянин в дремоте весь. Нет армии, разваливается наука, грабят будущее у наших детей. Расчленили СССР. А мы все созреваем.

По моим наблюдениям советское население (в том числе "эрэфяне") отравлены наркотиками (в т.ч. табаком и алкоголем), частично ПОДКУПЛЕНЫ - по степени опасности для оккупантов, частично обмануты (некоторые продолжают верить и симпатизировать тем или иным врагам народа), а частично попросту дезинформированы и недоинформированы (зомбовизором, который ещё многие имеют в качестве единственного источника информации). В комплекте всех факторов оккупанты держат народ за зомби. Да, это наркотический сон с лапшой на ушах. Нам надо каждому биться за прояснения умов. Но такая битва - за умы - похоже многим лишь только снится! Скольких из знакомых и родных вы спасли от этого дурмана? Есть ещё одна категория "спящих" - те, кто "хорошо устроились" и не видят никакого ДЛЯ СЕБЯ смысла бороться с оккупантами и что-либо менять. Они сыты, одеты, обуты, имеют деньги и богатства. Что ужаснее всего, многие уже забыли, что получили дачные участки (как правило 6 соток) по распределению от предприятия - "ПОД КАРТОШКУ" - и по сегодняшним меркам уверенны, что построенные на них хибарки и земли под ними - их законная неотъемлемая личная собственность. Эти не просто "спят" - они храпят, пуская слюни