Резонанс
Лучшее
Обсуждаемое
-
-
--
+
+

28 августа Магнитогорск выходит на защиту профсоюзных лидеров

Опубликовано:  26.08.2011 - 07:37
Классификация:  Магнитогорск 

skoraia-pomozh-magnitka

28 августа 2011 года состоится пикет в защиту профсоюзных лидеров Станции скорой помощи и профсоюза «Защита» Магнитогорского металлургического комбината и его дочерних предприятий. Пикет состоится на главной площади города возле курантов в 17-00.

Кому не безразлична судьба лидеров независимых профсоюзов Магнитки, приглашаем принять участие в акции.

Напомним:   Пресс – секретарь независимого профсоюза «Станции скорой помощи г. Магнитогорска» Валерий Левандовский сел на скамью подсудимых. Олигархическая власть, вместе с сотрудниками ФСБ и  следственного комитета вменяют профсоюзному активисту  ч.1 ст. 282 УК РФ «Возбуждение ненависти либо вражды, а равно унижение человеческого достоинства». На суде власть также дополнительно пытается вменить профсоюзному деятелю  Левандовскому ст.ст. 279 и 280 УК РФ.

Так же  на сегодняшний день олигархическая власть фабрикует уголовное  дело на председателя независимого рабочего профсоюза «Защита» Романову Олесю и ее мужа, сопредседателя, Романова Андрея.   Власть, в лице олигарха – миллиардера Виктора Рашникова и его команды, через ФСБ и следственный комитет, вменят семье Романовых все ту же ч.1 ст.282 УК РФ, но уже возбуждении вражды к социальной группе - сотрудники правоохранительных органов.

Профсоюз Станции скорой помощи и «Защита» вошли в местное отделение РОТ-ФРОНТ.

Оппозиция г. Магнитогорска

 

Добавить комментарий (всего 0)