Резонанс
Лучшее
Обсуждаемое
-
-
+1
+
+

Red News. "Побоище в деревне Сагра"

ПОИСК МАТЕРИАЛОВ
Установите Flash Player и/или разрешите в браузере JavaScript, чтобы включить видео.
Опубликовано:  10.07.2011 - 14:23
Классификация:  Мозаика  Екатеринбург  Red News 

На этой неделе в Свердловской области произошло вопиющее событие - цыган, торговавший наркотиками, при помощи кавказских подельников устроил кровавую бойню в деревне Сагра. Пока дела возбуждены только против мужиков защищавших свои дома...

Добавить комментарий (всего 8)
10.07.2011 - 14:49 Снаряд мести за СССР

Предлагаю казнить за распространение наркотиков - включая табак и алкоголь. Надо распространить приговор и огласить день его вступления в силу. Дальше - наше время - кто не прекратил - сами виноваты!

Власть в тупике и не только в вопросах экстремизма.

Климат поменяй - потом алкоголь отменяй.

11.07.2011 - 12:29 Снаряд мести за СССР Re: В.И.Бердников

Не тыкай мне, хам!

Относительно мифов о климате:

1) по СОВЕТСКОЙ (честной, настоящей, правдивой!) статистике пьяные замерзают насмерть чаще. Так что алкоголь не только не спасает от холода, но и способствует гибели.

2) алкоголь НЕ согревает. Это МИФ. Максимум - он может притупить ощущение холода. Но именно согреть - не может.

Вовод: не климат надо менять, а развеивать мифы. А тех, кто их поддерживает - заставлять ЭКСПЕРИМЕНТАЛЬНО НА СЕБЕ доказывать их состоятельность - с датчиками температуры на теле и с погружением в морозы, от которых якобы возможно спастись, просто отравив свой организм наркотиком. Может, по-вашему, и героин, и конопля, и гашиш спасают от холода? Готовы продемонстрировать? Или подразумеваете, что наркотики убивают вирусы гриппа? А медикаменты, которые не затрагивают умственную деятельность - не убивают вирусы, типа? Давайте факты. А главное - демонстрируйте на себе! За эту дезинформацию, внушённую населению, впору бить больно! Люди мрут от наркотиков, а миф - живёт и со своими сообщниками - наркотиками - продолжает их убивать!!!

Что еще можно ожидать от бандитов, совершивших государственный переворот, насильственно захвативших власть в 90х, разворовывающих, распродающих, уничтожающих все и вся?! Все закономерно.

Кавказские бандиты и наркоторговцы - их меньшие братья. "Экстремизм" по ихнему - любое несогласие с нынешними, бандитскими порядками.

10.07.2011 - 21:47 Снаряд мести за СССР Re: И

Я считаю, что власть бандиты номинально захватили ещё после смерти Иосифа Виссарионовича. Просто в то время они не могли разом всё изменить и им потребовалось 36 лет прежде, чем они "официализировали" своё предательство и свои преступления.

А те кто подобно мне защищал советскую власть в 1991-1993 годах... Строил баррикады, мерз на маршах голодных очередей, дрался с ОМОНом... Дураки мы были... все оказывается украдено до нас...

Врёшь ты всё антисоветчик! Наша прекрасная страна только окрепла и выросла за 40 лет после смерти Сталина.

И сколько бы вы не клеветали на СССР в обиде за то что советский народ отверг и осудил вашего кумира Сталина - в памяти миллионов он останется лучшей страной.

11.07.2011 - 16:59 Снаряд мести за СССР Re: Абель Ганс

Как модно сегодня говорить - "тролль детектед". Вы - тролль, гражданин Абель Ганс!

Не жили в СССР, не видели, как Советскую Власть враги уничтожали ещё задолго до переворота - хоть не позорьтесь!