Резонанс
Лучшее
Обсуждаемое
-
-
+2
+
+

"КПРФ. Системный взгляд". Вып. №4

ПОИСК МАТЕРИАЛОВ
Установите Flash Player и/или разрешите в браузере JavaScript, чтобы включить видео.
Опубликовано:  28.05.2011 - 13:14
Классификация:  Мозаика  КПРФ: Системный взгляд 

"КПРФ:Системный взгляд".

В этой программе приглашенные гости из крупнейшей левой оппозиционной партии страны - КПРФ - будут рассказывать о своей работе, о тех трудностях и противоречиях, которые у них возникают, а также давать оценки, отвечать на сложные и, возможно, неудобные вопросы, касающиеся деятельности своей партии и своей лично деятельности, делиться опытом революционной, парламентской и общественной борьбы.

В этом выпуске нашим гостем стал Олег Комолов, ранее известный по работе над сайтом comstol.ru, сейчас Олег является ответственным секретарем по информационной работе общественной организации СКМ - Москва. В передаче мы расспросили Олега о перспективах СКМ Москва, о задачах которые ставит себе это молодая организация.

Добавить комментарий (всего 26)

Скучный,никчемный разговор двух провокаторов-неудачников, задача которых развалить КПРФ. Интересен видимо только им двоим и их родственникам...

Смешно! Рашкинские ставочники (неудачники по определению) фыркают на коммунистов, неоднократно показывавших умение создавать без огромных финансовых вливаний интернет-ресурсы, занимающие топовые места в рунете (один - comstol.ru , другой - krasnoe.tv). А рейтинги личного потаповского сайта Moskprf как болтались на заштатном уровне, так и болтались, несмотря даже на бандитское уничтожение прямого конкурента.

Жаль, что КПРФ разваливается — без таких как вы будет действительно скучно.

Это не провокаторы, это кроты в России, соплеменники Зоммера и любимого писателя Зоммера Солженицына. Последний призывал США уничтожить СССР,коренные народы в нём ему было не жалко! И всё это племя, называющее себя правильными коммунистами - предатели! Однозначно!

29.05.2011 - 15:39 Евгений

Главное, чтобы комсомол не повторил ошибок старших. Радует честный, объективный подход к ситуации и проблемам. Зюгановское враньё надоело!

29.05.2011 - 16:35 Марина

А по-моему, парень отлично выступил. Интересно и всё правильно сказал. Спасибо за информацию, очень полезно!

29.05.2011 - 22:38 Опять Михаил

Да, надежда только сейчас на КПРФ, причём Зюгановский. Остальные, к большому сожалению, пока не видны на политическом поле. :-(

30.05.2011 - 17:14 Хулиуш Тутуш, португальский комсомолец Re: Опять Михаил

Ну почему же только на КПРФ. К примеру, "Единая Россия" куда более заметна на политическом поле. Надейтесь на неё...

30.05.2011 - 11:25 Никодим

Хорошо сказано. Если комсомол действительно так будет организован, то можно с уверенностью сказать, что в Москве позиции коммунистов укрепятся в разы

Молодец.Толково говорит.

Наконец-то пришло осознание, что без объединения ничего не получится! Важно, чтобы объединение заняло не последующие 15 лет, а значительно быстрее.

И очередь КПРФ, давно пришла пора очиститься от предателей (еще лет этак 15 назад). Иначе грядущие осенние события могут возглавить другие, с самым негативным исходом.

Ну как я и говорил - коменты портверждают мою правоту.КПРФ Зюганова и Рашкина (и 100000 человек,которые состоят в КПРФ,и миллионы голосующих за КПРФ)конечно же ничто, по сравнению с кучкой отщепенцев-провокаторов-неудачников во главе с гениями -революционерами : Лакеевым, Зоммером (куда-то исчезнувшем Уласом???) и т.д. с их рупорами : comstol.ru ,krasnoe.tv. и т.д.

Смешные вы какие-то, зюганофилы. За ЕдРо ведь голосует еще больше народу, и членов в ней еще больше, чем в КПРФ, и Лакеев с Зоммером рядом с едРом еще меньше кажутся. С каких пор панацеей от оппортунизма стал численность партии на данный момент (к тому же неуклонно сокращающаяся). Вы всерьез полагаете, что если КПРФ оставить Зюганову с Рашкиным, то от нее много останется, как перемрет поколение ее членов, пришедшее из КПСС?

Ну безусловно КПРФ и "единое ерьмо"- это одно и тоже.И коммунисты ничем не отличаются от едросов - это же тоже всем понятно,и те и те безмозглые скоты. Не то что ЛАКЕЕВ и серега лакеефил - вот на кого с надеждой всматриваются все коммунистические мировые силы и радостно понимают - вот за кем будующее!!!!

Пока что, спасибо Зюганову и его сатрапам, в дерьме все коммунистическое движение в России, так как самая толстая ветвь коммунистического движения - КПРФ, - оказалась обманкой, тупиком. Однако, придется из дерьма вылезать, и из кризиса коммунистического движения, который длится в явной форме уже более 20 лет, выходить. Кстати, "будущее" пишется без "ю". Впрочем будущее комдвижения Росси под большой угрозой и, возможно, не столь важно как это слово писать. Сегодня, весьма вероятно, коммунистам придется начинать оргработу с нуля. Ну а вспоминать КПРФ при разговорах о коммунистическом движении скоро придется только при исторических экскурсах.

Товарищ Сергей, Ваши соображения были бы совершенно верными, если бы коммунистическое движение в России и оргработа коммунистов ограничивалась лишь КПРФ. К счастью, это совершенно не так, да и никогда так не было. КПРФ в своих орг. формах возникла лишь тогда, когда ей это разрешили, а коммунистическое движение, в том числе и во вполне сложившихся организационных формах в России, к тому времени существовало и действовало. Так что не придётся начинать работу с нуля, к счастью. Будем вместе продолжать её и развивать.

Кстати я согласен с тобой,сатрап Лакеева или кого то ещё,народ в партии это не главное,ну пусть вас будет двое - ну и что? Главное, зато вы типо против КПРФ и Зюганова- вот на чём можно то попиариться...

Салу, хватит бредить про сатрапов и изливать любовь к Зю. Любовь не обсуждаем. Пришел, так излагай соображдения о ситуации в КПРФ, о "причинах и путях", если КПРФ еще не списана в утиль как коммунистическя. Что Вы думаете о националистическом и клериакльном уклоне в КПРФ, что Вы думаете об изращении оргпринципов, о парламентском крене с коммерческим душком, что Вы думаете о перспективах преодоления кризиса. Оставьте Зюганову высокомерную феньку о недостатке интеллектуального потенциала его оппонентов, раз уж тусуетесь здесь. Впрочем, отказ думать - тоже позиция.

Серёга! Опять забанили мой комментарий... Вытаскивай! Как только намекну, что отщепенцы в основном из одного племени происходят, так и банят. Но ведь правда же! Посмотри на их личики или уши (только не подумай, ради Бога, про ослиные уши). Они их выдают сразу! Чего стесняются, скрывают? От кого народились, то и есть! Или КТВешники тоже в основном, или хотя бы руководящие, из этого племени? Так чего стесняться? Гордитесь своими великими соплеменниками и своей единокровностью с ними! Зачем меня банить? Я констатирую всего-навсего Факт! Так вас воспитывают с детства в семьях, и вы самые деятельные в школе, в КВН, в партиях, в комсомоле, в различных религиях, в общественных организациях, в СМИ, бизнесе, правоохранительных органах, Армии... и НА САМОМ ВЕРХУ! Видите, какие вы хорошие? Не баньте меня! А судя по речам молодых людей, они не теряют надежд захватить вершины власти в КПРФ, и все силы намерены отдать на борьбу с этой партией. Вопросы: Для чего им это нужно? Какова цель этих деятельных молодых людей? Почему они позаимствовали (украли) названия,символы, но не сделали сами что-то новенькое? Не только предатели, но и мошенники? Зачем вводят людей в заблуждение, создавая параллельные КПРФ структуры? "Молодые мошенники"! Вот вам вариант нового названия вашей молодой организации!

Предыдущему комментатору: Вы - а) преувеличиваете, б) смещаете акценты, в) (самое прискорбное) оказываете поистине медвежью услугу КПРФ, давая повод всем ее врагам обвинять Г.А.Зюганова ... даже не хочется (надоело) писать в чем именно.

Согласен с товарищем Ферберовым, что КПРФ возникла тогда, когда её позволили. Трагично, печально и жалко товарищей не осознавших это. Однажды я уже высказывал соображения о зарождении коммунистического движения в стране в 80-90 годы. До КПРФ уже были созданы ВКП(б)(Нины Андреевой), РКРП, РПК. Причем эти партии были созданы без "одобрямс". Вся сила в первую очередь обрушилась именно на эти партии. Но они и их (вновь возникающие) союзники осознают, что СИЛА в ЕДИНСТВЕ действий, в координации программных установок. А этого как раз и боится РЕЖИМ. Для этого и создаются в противовес РОТ ФРОНТУ "народные фронты" Мы все вместе должны действовать слаженно, с единством целей и действий. РОТ ФРОНТ, ТОВАРИЩИ! Вместе МЫ-СИЛА!

любопытно, когда же слово будет предоставлено другой стороне?

ну как будут готовы прийти поговорить так сразу - они ж не питают так сказать желания высказаться... КТВ даст слово любой стороне.

04.06.2011 - 16:47 Мыкола

Ах ось вiн який, неотроцкiст Комолов чортовий комстол

06.06.2011 - 13:46 Зритель

Злятся сторонники Зюганова, потому что тот, кто встал на защиту коммунизма от идеологических извращений, выступают грамотной силой - это ж не единороссовская молодёжь, которая двух слов связать не может и демонстрирует вопиющую безграмотность в исторических и политических вопросах. Все те настоящие коммунистические силы, о которых рассказывает КТВ, выполняют сейчас главную задачу - заявляя о своей позиции, они вынуждают засевших в КПРФ предателей САМОразоблачаться. Последний пример - с гимном России

Сила личности в истории велика (Ленин, Сталин, ...), но не стоит кивать на пошарпанную каюту, когда судно уже тонет. Хватит искать козлов отпущения и возносить все грехи и прощеты в их адрес. Необходимо использовать все элементы системы для достижения поставленных целей. Вот о чем необходимо думать. Меньше пустой болтовни, больше КОНКРЕТНЫХ предложений. Необходимо, говоря на языке кибернетики построить НАДЕЖНУЮ СИСТЕМУ ИЗ НЕНАДЕЖНЫХ ЭЛЕМЕНТОВ. Примеры таких решений воплощали В.И.Ленин и И.В.Сталин задолго до опубликования работ по теории информации и кибернетике Шенноном и Винером. РОТ ФРОНТ, ТОВАРИЩИ! ВМЕСТЕ - МЫ СИЛА!